Во-первых, заголовок. В ИЕ все в порядке, но в Опере он как бы съезжает, четко видно, где кончается рисунок и начинается не рисунок.
Да видела я, я ж теперь и в Опере смотрю. Я подгоняла фон под ИЕ. Если подгонять под Оперу, то тоже самое будет в ИЕ. Глянь в кроусовский раздел - там вроде все в порядке, оттого что фон другой. А переделывать картинку из-за этого я не вижу смысла.
Мелочь следующая. Кнопки. Вообще я думаю, что стоило бы все же их сменить на менее стандартные. Они, конечно, вписываются в дизайн, но все же создается впечатление «не оттуда». Впрочем, это действительно мелочь, и если будет настроение – гуд, если нет – то и черт с ними.
Люди, кто-нибудь желает сделать кнопки для форума?
Вообще тогда где-то далеко-далеко в глубине сознания у меня была идея их сменить... НО! Во-первых, Люси сделала свои кнопки. Ты видела какие они получились кривые? Ладно, это не довод. А во-вторых, мне нравится этот наборчик. Конечно я могу сделать и не кривые, но тематические увы нет. Только обычные с текстом, на них уже не будет таких прикольных штучек, как конвертик на мейле, цветочек на аське, домик на сайте, бабочка на мсн, карандашик на эдите и т.п. Мне как раз эти фишки и нравятся в этих кнопках.
Это так и задумано? Тогда почему «ободки» неровные и неодинаковые?
А ХЗ. Не я их делала. Он такие и были. Я вообще никаких обводок не вижу. *да, да, жк * Но по сути без них в любом случае нельзя.
Дальше. Внизу есть кнопка Fast reply. Мое такое мнение, что она нафиг не нужна, а форма быстрого ответа пусть открывается одновременно с загрузкой темы – в этом, по-моему, смысла больше.
Ну вообще-то я постоянно пользуюсь ей. Если и отвечаю, то чаще всего быстрым ответом, т.к. теги форума у меня все равно не работают, поэтому в них нет никакого ссысла. А во-вторых, это особенность этого форума. Что форма быстрого ответа как бы "спрятана". И мне это лично нравится Именно так, как это и задумано. Мне наоборот не нравится, когда форма ответа белым блоком уже присутствует на странице. На мой взгляд она мешает, а так ее не видно, но кому надо, тот найдет смысл и воспользуется. Поэтому это обжалованию не подлежит :devil:
Ну, и напоследок, старый, но так и не вылеченный глюк – невтемные голубые полосы в темах.
Ты можешь точно-точно-точно определить цвет этой полоски? Я сто раз пыталась и все никак... Просто код форума т-а-а-а-акой большой, что просто так найти этот цвет практически невозможно. Но ведь он есть как факт цвета и номер у него есть. Поэтому его найти можно только по номеру. Ну или же снова перелапачивать весь код..