Когда я впервые услышала Advertising Space вообще расплакалась
та же история, которая до сих пор продолжается))
Везёт,наверное вам... Я никогда не плачу из-за фильмов,песен...это что,черствость?..
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » #Дискография » Любимые песни Робби
Когда я впервые услышала Advertising Space вообще расплакалась
та же история, которая до сих пор продолжается))
Везёт,наверное вам... Я никогда не плачу из-за фильмов,песен...это что,черствость?..
Нет)
продолжим во флейме)
с IC еще оч.нравится The trouble with me Я тоже от нее в неописуемом восторге :vo: Да и вообще этот последний альбом меня по хорошему удивил!!!
Наверняка уже писала, но повторюсь. Недавно по радио крутили и я убедилась, что это действительно, моя самая любимая песня Робби...Eternity
А я так полюбила Get a Little High! :wub:
Хотелось бы высказатся и здесь!одну песню могу сразу же выделить-это Come undone и клип и песня и смысл .... :inlove: :: обожаю!!! из остальных наверное все ж эти:1)Feel,2)Kids,3)radio,4)angels(мне почему то живое исп angels (любое) куда больше нравится)5)better man,6)king of bloke...7)nan s song,8)обожаю в его исполнении one for my baby,9)please don t die,10)и терь в мою десятку ворвалась -bag full of silly. а не очень:how peculiar,supreme ,ну и ремиксы я не очень то...
Get a Little High суперская песня! Мне она тоже безумно нравится!
Вообще в Эскаполоджи всё супер. А би сайды с него(моё мнение) все могли бы стать синглами.
вообще это сложный вопрос,могу думать целый день,но ничего не надумаеться......но что первое могу выделить это Coffee, Tea & Sympathy,Get The Joke,Meet the stars,The Postcard,Heaven from here,Phoenix From The Flames,Grace,Angels,весь Swing,Feel,Supreme & Better man
одну песню могу сразу же выделить-это Come undone и клип и песня и смысл .... обожаю!!!
Как он её исполнил на RW Shou...это что-то,на мой взгляд лучшее исполнение сие композиции,аж дух захватывает (имхо).
Из темы "Что у вас звучит..."
Я с Робби54 полнюстью согласна , мне тоже эта песня очень нравится...там красивая мелодия, подходит под накал страстей . Жалко, что Роб ее не исполняет на концертах, мне кажется, она бы звучала....
Еще бы как звучала,песня очень характерная,мелодичная,мне кажеться она бы очень хорошо прозвучала на том же концерте в Небворте,очень обидно что Роб обошел её стороной.
Как он её исполнил на RW Shou...
Вот мне его подарили, а мне как-то не очень шоу понравилось....может его надо смотреть с сураундом, а то звук очень плохой, хоть и лицензионный диск...по-моему, не хватает шума толпы(((
Вот мне его подарили, а мне как-то не очень шоу понравилось....может его надо смотреть с сураундом, а то звук очень плохой, хоть и лицензионный диск...по-моему, не хватает шума толпы(((
Ну да...звук настолько чистый,очень завораживает...(Хотя у меня акустическая система 5.1).Но диск не лицензионный :devil: ,не знаю качество... ну очень хорошее.
по-моему, не хватает шума толпы(((
Откуда ж там шум толпы? Это ведь не стадионный концерт
Щас еще раз пробежался мельком по РВ Шоу. Могу сказать, что звук хороший. И не знаю, как сурраунд, но стерео смикшировано очень даже неплохо. У меня, конечно далеко не хай-фай аппаратура, но всё же
так уж совпало, что One Fine Day Роб исполнял на РВ Шоу.
В последнее время очень часто её слушаю...очень лёгкая, спокойная..душа радуется))
One Fine Day? ни разу не слышала:) скинь куда-нить, пожалуйста:))
так уж совпало, что One Fine Day Роб исполнял на РВ Шоу.
В последнее время очень часто её слушаю...очень лёгкая, спокойная..душа радуется))
Очень красивая песня... :vo:
Согласен очень легкая,приятная композиция .
тебе в каком варианте? студийную или в живом исполнении?
студийную, наверное:) а какая лучше?
И тот и тот варианты супер! :vo:
One Fine Day
лайв:
http://getfile.biz/37630
студийная:
http://getfile.biz/37631
Отредактировано Better Man (29.04.2006 23:02)
Алекс, огроменное спасибо:))
Мои любимые: Advertising Space и Angel
Моя любимая песня ANGELS
Ой а я даже выбрать не могу, я все люблю,хотя знаю что быть этого не может но у меня ТАК!!
У меня написанное слово "ТАК!" вызывает неприятные эмоции.Извините за оффтопик
И меня за оффтоп простите: Ксюша, как я тебя понимаю:(
Ой а я даже выбрать не могу, я все люблю,хотя знаю что быть этого не может но у меня ТАК!!
чего-то я туплю, но уже несколько раз прочитала эту строчку, так и не поняла, что "так!!!"...
Отредактировано ladybird (05.06.2006 14:32)
чего-то я туплю, но уже несколько раз прочитала эту строчку, так и не поняла, что "так!!!"...
Не обращай внимания ladybird это все украинский менталитет .
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » #Дискография » Любимые песни Робби