Подпзреваю, что ответ в основном будет "все", но, может, есть у вас какие-то особенно любимые? У меня вот Come Undone и Angels, как я где-то уже писала))
Любимые песни Робби
Сообщений 1 страница 30 из 270
Поделиться220.06.2005 11:22
Подпзреваю, что ответ в основном будет "все"
Тут ты ошиблась. Не могут нравиться все песни, хоть какая-нибудь одна и не нравится. Лично у меня таких много.
Любимая на данный момент?.... вот честно, думала минут 5, просмотрела спиксок альбомов, бисайдов.И не возникло у меня желания послушать ни одной песни. Нет у меня сейчас любимой. Может потому, что все песни уже приелись. А может потому, что хочется чего-то новенького.
Поделиться320.06.2005 11:32
Вот-вот! Я тоже стала замечать, что, хоть и слушаю Робби почти постянно (ну, почти), хочу, наконец, услышать что-нибудь новое!
Поделиться420.06.2005 12:50
Моя любимая песня это конечно же Feel , её я могу очень часто слушать :vo: !!!Вторая песня это Angels, классная песня!!!
Поделиться520.06.2005 13:59
У меня тоже на данный момент любимых нет.... а вот эти я никогда не любила и не слушаю их:
Baby Girl's Window
Grace
Revolution
That's Life
Поделиться620.06.2005 14:44
Любимая на данный момент?.... вот честно, думала минут 5, просмотрела спиксок альбомов, бисайдов.И не возникло у меня желания послушать ни одной песни. Нет у меня сейчас любимой. Может потому, что все песни уже приелись. А может потому, что хочется чего-то новенького.
Согласна на все сто! Хотя мне вообще по идее молчать надо Но Робби я не слушала уж очень давно. Даже не припомнить сколько месяцев назад. Радио не в счет, я имею в виду дома.
а вот эти я никогда не любила и не слушаю их:
Baby Girl's Window
Grace
Revolution
That's Life
Да?? :o::' /][!--endemo--] Такие хорошие песни.
Ну хоть я... короче, все равно моей любимой была Get A Little High. Ну и Come Undone наверное.
Поделиться720.06.2005 14:57
*может перенести свой чудо-мега пост из старого форума?...пожалуй не буду, а то всю территорию займу *
Конечно хочется нового!!
Но раз Робби - мой любимый певец, то и песни его любимые были, есть и останутся у меня навсегда.
1. No Regrets
2. TRtMandalay
3. She's the One
Эта тройка, думаю, так и останется без изменений.
А самая нелюбимая How Peculiar.
Поделиться820.06.2005 15:04
Самый первый альбом, кот. я купила был escapology на кассете. Естественно первая песня была How Peculiar- я подумала, что у меня пленка испорчена))))) Так что, по началу мне эта песня не нравилась, но сейчас я поменяла свое мнение. Вот.
Поделиться920.06.2005 15:24
Нет, собираясь уходить из дому, по тв начали крутить Роуд. И я неожиданно для себя поняла, что эта моя любимая песня. Странно как-то. Первый раз я по-другому восприняла смысл.
Естественно первая песня была How Peculiar- я подумала, что у меня пленка испорчена)))))
Хм.. мне она с первого звука понравилась. : )))) How Peculiar... I am...
Поделиться1020.06.2005 15:45
А моя самая любимая Eternity! Я её обожаю! Это вообще моя самая любимая песняесли брать творчество не только Роба!
На втором месте Sexed Up и Love Somebody. Обе, какая больше не знаю!
The Road To Mandalay конечьно же! Очень нравится!
Хм.. мне она с первого звука понравилась. : )))) How Peculiar... I am...
Аналогичьно! Я помню её ещё соседку достовала!
Поделиться1120.06.2005 15:50
Самый первый альбом, кот. я купила был escapology на кассете. Естественно первая песня была How Peculiar- я подумала, что у меня пленка испорчена)))))
для меня Escapology был 4ым после Свига, Синга и Лайфа, который я приобрёл. *Айв бин...самым последним послушал*
В общем после самого 1го прослушивания Эскаполоджи он мне вообще НЕ понравился : ) Понравились только 3 песни(Sexed Up, CU, Nan's Song) + Feel, т.к.она уже была раскручена.
"Хм...во что Робби превратился?" -подумал я тогда : )
Целую неделю включал только вышеперечисленные песни. Но потом понял, что альбом на самом деле очень классный!! хоть он так и не стал моим самым любимым у Робби, но слушаю не меньше, чем Синг тот же.
Ну, а HPeculiar..ну просто как-то не прижилась во мне.
Отредактировано Better Man (20.06.2005 15:51)
Поделиться1220.06.2005 19:06
ХМ.. я смотрю эта песня не нравиться многим ( How Peculiar), когда я её услышал я её сразу выключил...мда :argh:
Поделиться1327.06.2005 01:39
Мой любимый альбом Escapology.Мне кажется,что пока что он лучший.А насчет песен:Me and my Monkey- Робби изумительно ее поет,обожаю вслушиваться в нотки его голоса,его непередаваемую интонацию.Ну Feel и Come Unone без комментариев,просто отличные песни.Относительно How Peculair:мне тоже СНАЧАЛА не понравилась,а потом даже очень,но не настолько,чтобы стать любимой.Еще обожаю Killing me Better Man Monsoon
Поделиться1427.06.2005 12:55
Me and my Monkey- на концерте в Небворте Робби её очень хорошо исполнил мне тоже очень песня нравиться она очень живая :vo: ...кстати если мне не изменяет память этаъу песню Робби назвал самой любимой из последнего альбома...намного раньше он называл Come Unone , а позже Me and my Monkey... :o::' /][!--endemo--]
Поделиться1501.07.2005 16:34
Мне Me and my monkey не то чтобы совсем не нравится...просто она слишком длинная на мой взгляд
А swing как-то я вообще не очень люблю. не мое))
Поделиться1603.07.2005 15:18
А я вот и незнаю,какая САМАЯ любимая...Наверное Handsome man,Sexed up,Mandalay...А How Peculiar...мне поначалу абсолютно не понравилась...А сейчас-очень даже :inlove: !..А,ещё оч.,оч.,оч. люблю Рэдио и MY CULTURE :wub: !Хоть и дуэтик И Karma Killer -super/// :kiss:
Поделиться1704.07.2005 12:01
А я тоже не могу выделить 2-3 любимые песни.Мне все его песни нравятся....эээ,возможно не столько музыка,сколько ..вокал..голос....понимаете?Но безусловно,очень часто я иногда западаю на какую-то его песню..и тогда..уу..не могу оторваться,все слушаю и слушаю...сейчас,это например,Baby girl window...а так очень люблю альбом со свингом...особенно бонус-вставку в самом конце)))))))
Поделиться1805.07.2005 15:39
Lenny...позволь поинтерисоватся какую (бонус вставку) ты имеешь в виду...
Поделиться1905.07.2005 18:01
ну..как..в самом конце альбома после песни Beyond the sea,на......25 минуте и 24 секунде..там идет его распевка...диалог с Николь Кидман и другими и тост и аплодисменты в конце.Ты наверно знаешь!А еще мне нравиться такая же вставочка в другом его альбоме с его стихами))))
Поделиться2005.07.2005 20:49
Пардон...а какой другой альбом?.. :o::' /][!--endemo--]
Поделиться2105.07.2005 21:00
Пардон...а какой другой альбом?..
отвечу за Ленни
альбом - Life Thru a Lens.
Hello Sir
Отредактировано Better Man (05.07.2005 21:00)
Поделиться2205.07.2005 22:05
Короче, Вилли и Женя не в курсе существования на альбомах скрытых треков ))) Они на всех альбомах Вильямса есть, кроме, кажется, Sing When You're Winning и GH.
Поделиться2305.07.2005 22:09
альбом - Life Thru a Lens.
и еще в the ego has landed - тоже hello,sir.
Поделиться2405.07.2005 22:35
Они на всех альбомах Вильямса есть, кроме, кажется, Sing When You're Winning
хм...знаешь, я вот часто вижу в продаже лицензию...и там Ser Mejor как бонус..
Поделиться2505.07.2005 22:39
Они на всех альбомах Вильямса есть, кроме, кажется, Sing When You're Winning
да точно.Ser Mejor!Better man типо на испанском.а че,очень даже и ничего,мне нравится!!!
Поделиться2605.07.2005 23:46
Вы не путайте бонус и скрытый трек - это разные вещи. На Синге, помнится, кто-то говорил, в качестве скрытого трека фраза "sorry, not on this one". ))) А откуда Ser Mejor выехал, я вапще не в курсе... Он же был бонусом на какой-то экспортой лицензии... Канадской, что ли...
Поделиться2705.07.2005 23:59
На Синге, помнится, кто-то говорил, в качестве скрытого трека фраза "sorry, not on this one"
да, есть такое...
откуда Ser Mejor выехал, я вапще не в курсе...
хм...получается, в Росии в обычных киосках продают Канадскую версию : )
Отредактировано Better Man (06.07.2005 00:00)
Поделиться2806.07.2005 00:31
хм...получается, в Росии в обычных киосках продают Канадскую версию : )
Киоски и канадская версия??!
Поделиться2906.07.2005 04:06
А...ну вот... всё встало на свои места... !!!
Поделиться3006.07.2005 13:33
А на моём мр3 диске бонусом к сингу идёт Eternity : ))) наверное какой-нибудь Катмандуский релиз..: ))