Если на сайт сегодня заходили, то видели новость:
Менеджер итальянского отделения EMI обмолвился, что осенью выйдет Greatest Hits Робби, который подведет черту отрезку карьеры в 20 лет.
Знаете, а я теперь начинаю понимать, почему Роб не поехал в Тур в этом году. И даже поддерживаю в этом. Мы давно с вами знаем, что EMI требует по контракту еще одит Бест оф. Так почему бы не сделать концертный тур в честь своей юбилейной карьерной даты в 20 лет.
Кстати, цепляясь к словам менеджера в "20 лет" можно объяснить и желание Роба поработать с Take That.
Поэтому я вполне допускаю, что этот Greatest Hits может состоять не только из его собственных песен, во-первых, и каких-то совместных выступления, во-вторых. Ведь в каком-то роде и для них эти 20 лет актуальны.
Я ставлю на то, что это будет издание на манер Джорджа Майкла в честь 25-летия. Кстати, о похожем релизе уже высказывался Слава.
3 диска, набитые сольными хитами, парой новых песен, а также то ли 2, то ли 3 песнями из WHAM!.
А впридачу к этому еще и издание на DVD 2-дисковое с клипами.
Концертный тур так и назывался "25 Live".
Так что логика Робби абсолютна верная. Теперь у меня совсем нет вопросов по поводу этого релиза. Вот если б только в 2004 не выпускал, тогда б было еще логичнее.
Отредактировано Better Man (07.02.2010 21:47)