Тёзка... ты отлично заходишь в тему, но уклонаяешься от сути слов Вильямса!
Да, я первее всех выразил уверенность в словах Роберта и начал обращать внимание упёртых скептиков на новый Рудбокс! И по-этому я не думаю что те песни на доске попадут на новый альбом 2о14 года... потому-что Роби ушёл из той оперы, и эра ТТС закончилась. Как и эра Реалити, ИК из которых мы так и не услышали ОЧЕНЬ много записанных песен, хранящихся на ноутбуке Роби. Также как и когда было записано 30 или 34 новых песен для ИК, но только 12 мы услышали на альбоме и ещё несколько как Би-сайды. Всё, остальное так и осталось на доске, которая рисовалась со Стивеном Дафи.
И по-этому я уверен что ниодна песня на доске не появится на новом Рудбокс.
Эти ребята - сонграйтеры, а не продюсеры... Значит УЖЕ не обязательно будет что-то похожее на ТТС!! И если Роби заикался про альбом с Чемберсом - то вот он, пожалуйста - СВИНГ и дальше тут думать нечего. А дальше будет электроника! Будет и немного рокавага направления на манер нескольких песен первого Рудбокса. Но таких которые уже были записаны для той эпохи Кенди - не будет. Степень их актуальности была выбрана ещё до релиза Короны! Значит для большого электронного альбома они точно не потянут.
На нашем месте я никогда бы не стал забывать про ОЧЕНЬ старые слова Роберта что - "моя цель - записать самый лучший альбом в истории человечества!".
Роби писал что "я хочу записать ещё один Рудбокс!", а не тулить туда песни из других эпох своей разношёрстной карьеры. Дай Бог чтобы продюсеры остались те же что и на первом Рудбокс!
Отредактировано LEWAND (14.09.2013 14:05)