2 сентября выходит неофициальная книга 'Robbie'
7 октября - официальная. 'You Know Me' или 'Twenty' - еще не указано точно
Я сейчас читаю одну хорошую биографию (она не официальная, но факты все правдивые, кстати, этот же автор написал и новую книгу - та, что 2 сент) и время от времени буду выкладывать цитаты.
Что особенно интересно в ней, так это обилие информации о его детстве - том, что всегда было мне менее известно.
отец Робби - комик и весьма успешный в локальном порядке. Искусство интертейнера Роб конечно позаимствовал у него.
Но не все знают, что отец ушел из семьи, когда будущая Робби был маленьким. Встречались они не так часто - отец хотел удовлетворить свои амбиции артиста.
И вот после долгой разлуки, когда Роб в возрасте 14 лет должен был играть в спектакле Оливер Твист (Роб был главной звездой и спектакль можно было бы закрывать, если б не он), в перерыве между действиями, после исполнения песни, Робби забился в угол за кулисами и был сам не свой...к нему подошла его лучшая подруга в школе Зои Хаммонд, которая знала его лучше других и от его ответа она заплакала:
He said: 'I just put my arm around Richard (Oliver) and said my spiel and looked up and there is my fucking old man in the front row. How I remembered that song and how I remembered any of the words I don't know. I've got to get a grip before I get back on'
И Робби заплакал тоже, говоря об отце, который сделал сюрприз, придя на спектакль
Zoe: 'He put his dad on a pedestal. He was very emotional. I thought it was lovely that he shared it with me because he was a lad and not many lads would open up. He was all tearful and I just gave him a little squeeze and said, 'Right, come one. He's there. He's come to see you. So give him something to be proud of'. And he went back out and was brilliant. It made me cry because I loved him so much at this time'...
Несмотря на то, что его родители не живут вместе уже более 30 лет, у него замечательные отношения как с мамой, так отцом. Кроме того, его лучший друг Джонатан Уилкс - не случайный человек, а друг детства, а их мамы дружили друг с другом.
Вот, как описывает его отца эта самая мама друга (Элен Уилкс):
'Pete is Pete. He'll never grow up. Pete is wearing a smile even when he isn't smiling'
Боже мой, это ведь вылитый Робби Уильямс...
Отредактировано Better Man (30.08.2010 16:00)