Большая статья на этот счет здесь:
http://www.dailymail.co.uk/home/moslive/ar...n.html?ITO=1490
А вот слова Робби о треках:
1. LET ME ENTERTAIN YOU (LIVE FROM KNEBWORTH)
"Это было ужасно. Передо мной было море из 135000 человек. Я ничего не чувствовал в тот момент. Но люди платили не за возможность посмотреть на окаменевшего парня из Сток-он-Трента. Поэтому мне пришлось отказаться от чувств в пользу развлечения их."
2. FEEL (LIVE FROM KNEBWORTH)
"К этому моменту я забыл о неуверенности и просто позволил песне все сделать за меня."
3. COME UNDONE
"Это моя любимая песня "о себе"
4. VIVA LIFE ON MARS
"Это первая песня, которая была написана на альбоме Rudebox."
5. THE TROUBLE WITH ME
"Моя попытка быть человеком из высшего общества" (ну, art school вообще-то - "творческой личностью" лучше)
6. MAN MACHINE
'Песня о выпивке перед отключки"
7. ME AND MY MONKEY
'Я разговаривал с девушкой в бассейне Сингапура и она просила: "Как ты пишешь песни?" И я ответил: "Ты пишешь обо всем, что думаешь: ну, вот, назови мне 2 вещи и днем я напишу песню для тебя". И она назвала: "Обезьяны и ролики".
8. NO REGRETS (LIVE FROM SLANE CASTLE)
'A bitter, younger me being a bit of a drama queen about the band I used to be in.'
9. PHOENIX FROM THE FLAMES
"Думаю, это любимая песня моей команды"
10. NAN'S SONG
"Это песня посвящена из любви к кое-кому и это стало причиной, почему у меня на шее появилась тату B - ее зовут Bertha Talbot".
11. ROCK DJ LIVE FROM MUNGERSDORFER STADION, KOLN
"Я не хочу быть Rock DJ. По-прежнему не хочу!"
12. ANGELS
(треклист не указывает на то, что это лайв версия, но судя по комментарию, кажется, это версия из Glastonburry - "Song a toss-up between the Irish and the Scots for the most mental audiences I have performed in front of") "Мне не посчастливилось больше написать песню, которая бы была настолько хороша как эта, но, может быть однажды..."
Отредактировано Better Man (04.10.2009 16:10)