такой простенький вопрос на вашу интуицию.
интересно, сможем ли мы на опыте любви к Робби отгадать месяц выхода нового альбома?
если душа поет, то можете оставлять и комментарии, почему выбрали именно такой ответ
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Голосования » Когда выйдет новый альбом?
такой простенький вопрос на вашу интуицию.
интересно, сможем ли мы на опыте любви к Робби отгадать месяц выхода нового альбома?
если душа поет, то можете оставлять и комментарии, почему выбрали именно такой ответ
Октябрь. Раньше лета он точно не успеет ничего выпустить, а летом, почему-то мне кажется, ему будет лень =)))
Ну не знаю, почему, если честно))
Проголосовал за август.
Обычно, Роб выпускает альбомы осенью, но такого длинного временного промежутка между выходом альбомов еще не было, и я не думаю что Робби будет тянуть до октября - ноября.
Это случиться в сентябре =)))
Октябрь.
Проголосовала за сентябрь. Думаю это будет на стыке августа и сентября.
Хотелось бы альбом весной - но навряд ли....
Осень 2009 как минимум. а скорее всего в 2010 ом.
сам я проголосовал за август.
а еще тут вспомнил личный комментарий Робби в начале этого года о каком-то сюрпризе для фанов.
так вот, не исключаю промежуточного (не альбомного) сингла в конце года
а я проголосовала за июль.
просто потому что у меня там день рождения и это был бы лучший подарок)
Мне кажется Февраль-Март(голос за март) - затем раскрутка,, интервью, промо концерты, и уже к концу 2009 можно будет брать лучшего певца года
а я тож за март!))весна,мур-мур...и всё такое
сентябрь.
я буду молится
ХеХе... никто не угадал
надо сейчас второй аккаунт завести и улучшить статистику =))
а вообще и правда, хорошо подметила. фанаты, блин. совсем не чувствуем
Отредактировано Better Man (03.09.2009 01:21)
Да, действительно забавно вышло )))
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Голосования » Когда выйдет новый альбом?