какая ваша любимая песня?
а почему бы и не выбрать? звучат же песни не так, как на студийниках
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Голосования » Любимая песня на 'Live Summer 2003'
какая ваша любимая песня?
а почему бы и не выбрать? звучат же песни не так, как на студийниках
Me & My Monkey
я обожаю, как он её вживую исполняет.. ::
Angels...........всегда плачу когда её за место Роба стадион поёт......
Feel за такое исполнение Робу просто поклон :vo:
Me & My Monkey - без сомнения лучшая!!!
Angels...........всегда плачу когда её за место Роба стадион поёт......
типа, ну почему не Робби, а эти фанатки???!!!
Оч люблю живое исполнение LMEY
А мне почему-то именно живаое выступление Mr Bojangles понравилось очень сильно. Еще он станцевал там отрезок небольшой здорово!
Я и Моя Обезьяна за прелюдию к ней:)
Come undone
(We Will) Rock You
Не потому, что она лучше всех исполнена и лучшая в альбоме, а просто чисто песня с этого концерта.
Мне нравиться Feel, всегда плачу когда ее слушаю.
А я проголосовала за She's The One. Вспомнила, как он на концерте повятил ее какой-то девушке, Келли, вроде) И еще расспрашивал, как зовут ее мужа, детей, а потом отдал ей свой пиджак, а она заплакала, хоть и улыбалась при этом.. Так это трогательно было, даже сейчас вспомнила - и опять загрустила
Mr Bojangles, потому что всегда вспоминаю как он в Москве её с папой пел)
Nan’s Song,сейчас больше всего нравится исполнение этой песни,ну и ещё на равне с ней стоит Feel
Все отличные Me&monkey, Mr Bojangles :vo: , She's one :vo: ( тоже помню то выступление где он кому то посвкщал эту песню, но то исполнение мне не понравилась, студийная запись больше нравится) я считаю Ши за ван одна из самых недооценённых песен, может она просто приелась всем, ши за ван чем то напоминает ФИЛ , Angels (вспоминается Лайв ин Берлин :vo: , Энгелс всегда психологически тяжело ему поётся, впрочем как и ФИЛ), но всё таки самая мая любимая песня в Мире это FEEL ( live in knewborth, 09.0902006 live in Leeds+лирическое вступление ввиде ши за ван) ФИЛ - гениальная песня, конечно она грустная, всегдпа наворачиваются слёзы когда её слушаю. ФИЛ одна из немногих песен в Мире когда во время прослушивания идут мурашки по коже - это наиболее серьёзный покащзатель рейтинга песен ИМХО. РОбу всегда тяжело петь ФИЛ, замечаете когда он поёт ФИЛ-публика слушает, в основном не подпевает(если конечно Роб не просит) т.к. эта песня на всех производит впечатление, кажется даже что эта песня не про любовь, а про что то важнее, какое то самое сильное чувство, незнаю как объяснить. Кроме того давно замечал что РОбик у всех миламанов да и не только ассоциируется с одной песне - ФИЛ
Come Undone еще и нравится тем, что её Роб сам делал.
Monsoon - только на этой песне он наконец-то распелся, да и энергетика у этой песни особенная.
Отредактировано Karma Killer (14.01.2008 11:45)
Monsoon - только на этой песне он наконец-то распелся, да и энергетика у этой песни особенная.
ППКС...в точку попал!
Let Me Entertain You. Вживую звучит просто превосходно, таким и должно быть начало лайва.
Да и в записи она ничего. Если бы на всех рейвах и оупенах диджеи ставили бы "Let Me Entertain You" в начало своего листа, то народу уже не нужна была бы никакая наркота, ведь ничего так не заряжает энергией и настроением, как классная песенка-вопилка!!! :vo: :vo: :vo:
Mr.Bonjangles
Как-то он ее так по-особенному поет...не зря, наверное, это его "favourite song of all times"
" Me & My Monkey"
Но очень нравятся также:
2. "Come Undone"
3. "Monsoon"
4. " Mr Bojangles"
5. "She’s The One"
"Feel"
а еще "Mr Bojangles" и "Better Man"
" Me & My Monkey"
Но очень нравятся также:
2. "Come Undone"
3. "Monsoon"
4. " Mr Bojangles"
5. "She’s The One"
Отличный вкус, мы очень сопоставимы)) тоже эти песни обажаю))
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Голосования » Любимая песня на 'Live Summer 2003'