leezsa,хочу предупредить тебя,что за нецензурную лексику у нас банят.
Да подтверждаю, это действительно так,но только когда это употребляется слишком часто и в больших количествах,грязи нам не надо,так что спокойнее постите без матерных выражений...
leezsa спокойнее...без мата.
Извиняйте, что не зарегистрировался. Еще не подтвердилась регистрация.
Мардук
Подтвердил.
Добро пожаловать.
Насчет TT не нужно акцентировать на том кто лучше,и поливать грязью ТТ а также Робби,нам это не к чему.
Я вот кстати после просмотра ДВД и прослушивания альбомов,стал гораздо лучше относится к ним.(имхо)Но..., я считаю что Роб и гораздо ярче, талантливее и работоспособнее ребят из ТТ,он это доказал не только нам но и всем остальным включая ТТ.
И не отвечайте грубостью на грубость, отмазки типа -А он сам начал...!!! выглядят смешно,будьте умнее -Это провокация ночного дозора...!!! (с)
я считаю что Роб и гораздо ярче, талантливее и работоспособнее ребят из ТТ,
Ярче-да, талантливее-нет, имхо. Гари- очень сильный композитор, Марк тоже пишет потрясающую лирику и музыку. Все,что до настоящего сделал Робби-плод его совместного творчества, соавторства , сначала с Чемберсом, потом с Даффи.
На Робби интересно смотреть, он скорее визуальный артист, нежели какой бы то ни было еще .
Барлоу и Оуэн по крайней мере сами писали без никаких посторонних вмешательств.
этим поспоришь!!!!!а вот ваши "супер талантища" по одиночки них*ра не добились!!!!где ваш супер талантливый Барлоу,скрипучий Оуэн??????...
Во-первых, вам сделует изучить биографию группы и сольно каждого из участников группы.
У Барлоу был мега-успешный первый сольный альбом, одна из песен держалась 4 недели на первом месте, Forever Love, у Оуэна первый сингл дебютировал на третьем месте, Child -обе песни мне безумно нравятся.
Марк сразу начал с инди-музыки, а такую музыку слушает очень узкий круг людей. Она не коммерческая.
Неужели, вы, уважаемая Лиза, думаете, что Марк- самый популярный участник ТТ, икона 90-х, которого настолько любили,что даже отдельный мерчендайзинг с Марком выпускался, не добился бы мега-популярности, если бы сделал нечто подобное Бейб?? именно этого от него ждали, но у него за душой отказалось нечто больше, чем казалось на первый взгляд.
Что касается Барлоу, провал второго альбома спровоцировало это противостояние,которое искусственно создала масс-медиа. Так иногда случается,что артисты зачастую становятся жертвой других факторов-далеких от музыки . И только лишь.
На протяжении этих лет, Гери стал одним из топовых композиторов в Британии, он писал песни для многих артистов, включая Мерайю Керри, Кристину Агелеру, Дельту Гудрем , Шарлотта Черч и других.
да и то,только Британию и могут покарять!
Лизонька, солнышко, не надо им "покорять" Британии, они там были и остаются звездами первой величины. Смотрите посты выше- они в пятерки самых великих групп всех времен.
Никакая другая бой-группа не имеет подобного положения. И это само по себе беспрецендентно.
Вообще-то , ЛизаЮ дорогая, они 7 недель на первом месте в Европе! ( сводный европейский чарт)
http://www.worldcharts.co.uk/worldcharts/europe.htm
Лиза, проверяйте свои факты, прежде чем ляпать что-либо.
Альбом занимает хорошие позиции в мировом хит-параде. И продается очень бойко во всех европейских странах.
Лиза, да вы ненавистница)) Что же вам такого парни из ТТ сделали, а?
А можно спросить-какого именно? Коцертного,который недавно вышел, Ultimate Tour, или сборника с клипами, который а прошлом году вышел?
Я купил Ultimate Tour , честно скажу, этот концерт, имхо,"делает" любой из концертов Робби, даже Небворт. Имхо, конечно. Всем советую. :vo: