только здесь БСБ все же намного популярней, их камбэка реально ждали. Да и хит они выпустили действительно сильный - Incomplete, ТТ, кстати, очень похожую по стилю
Вы когда так говорите, почему-то забываете добавить "фанаты".Точно также, как это ждади фанаты ТТ! Бсб давно уже изжили себя, и кроме невыразительного Incomplete не выпустили АБСОЛЮТНО ничего. -_- И потом, сколько им лет?? 12?? 13???
Подучить англ мне - ага, в самый раз, а то я уже 5 лет работаю переводчиком рус-англ-рус - все напрочь забыл и со слухом у меня далеко не все в порядке, медвед
Я передвочком не работаю, но прожил в Канаде 4 года, и то расслышал прекрасную и серьезную лирику.. Ваши язвительные комменты, даже злые заставляют меня думать, что вы специально пытаетесь найти у ТТ какой-то изъян, так как сильно они вам насолили чем-то.... Да-да, знаю, что не так, но у меня такое впечатление сложилось....
А с точки зрения музыки, эти песни безусловно грамотнее.Сравнивать со старым творчеством, по вашим же словам, схожим с одной российской певицей, а потом еще говорить, что это лучшее, что они делали, это... Вы сама себе противоречите
Я понимаю, что людям, которые знают ТТ по 90-м годам, непривычно слышать такое звучание..Но это не значит, что это хуже. Просто у вас сложилось мнение о группе, и теперь, когда они ломается, вы начинаете сыпать подобные несправедливости.
Насчет Е17, да, я читал , что это они были главными соперниками ТТ , но также считал, что ТТ всегда были впереди.И потом, где сейчас Е17? Вот, писали, что они воссоединились в этом году в полном составе и что??? Они не смогли собрать и крошечный зал на концерт , тогда когда ТТ распродали тур на стадионы за несколько минут... Ну и ? ТТ все еще любимы,и это действительно феномен, а все эти группы 90-х , которые вы тут приводите в пример - их больше нет, сравнивать с ними- неуместно.
Кстати, поздравьте ТТ с 9-м номером один в UK тор40 :vo:
не, ну реально полный песец! простите, но фанаток у БСБ намного больше чем у ТТ ) хотя бы потому, что у БСБ было продано почти 80 млн альбомов ПО ВСЕМУ МИРУ,12 хитов, побывавших в хит-параде Top 40 и это в Billboard Hot 100, + 16 хитов в британском Top 10 + понавыигрывали кучу всевозможных наград, что безусловно (слышишь!!!) делает из самой продаваемой бойбендовской командой всех времен и народов.
Как Вы говорите невыразительный Incomplete сразу же занял 1 место в штатах, о чем ТТ и не мечтали....
Их Лучшие хиты были проданы в количестве 9 млн экз. Их последний альбом, Never Gone, на данный момент уже получил платиновый статус и продан в кол-ве более 2 млн экз...
их второй сингл с этого альбома, "Just Want You To Know". вошел в лучшую 10-ку Великобритании.
и я промолчу про их туры, куда уж там ТТ до них
я не являюсь фанатом БСБ, но тут очевидно, что они намного круче ТТ...
По поводу язвительных и злых комментов - опять таки это Ваше восприятие, я не считаю их язвительными, ну не могу я лично слушать сие творение, ну не мое оно, пусть Ваше, я не спорю. но о вкусах же не спорят, и не пытайтесь тут переубедить - это абсолютно бесполезно!
и опять я вижу ваши домыслы, ну не стоит ими увлекаться.., честное слово!
Да, это не хуже (я имею в виду их звучание), кто же говорит об этом? и почему несправедливости?
Увы, но Е17 все же затмили в России популярность ТТ, да, сейчас то, что группа пытается сделать, уже не востребовано. но если Вы послушаете их хиты, Вы сами все поймете, ПОЧЕМУ они были так популярны и хороши
Поздравляю и ТТ и тебя
и я промолчу про их туры, куда уж там ТТ до них
Про туры??? С точки зрения постановки концертов, танцев ТТ дадум им,извините за вульгарность, пососать миллион раз.. Вы зайдите на любой форум ТТ, хоть русский,хоть англоязычный, абсолютно все это отмечают .
Жаль, что концерты ТТ практически не достать, но я буду стараться их достать.
Поверьте мне, то, что я видел из отрывков концертов ТТ( далеко не все) и то, что видел у Бсб ( а это практически все, благо моя сестра их бывшая фанатка), это даже не сравнимо. <_< К Бсб я отношусь пратически так же, как вы к ТТ -несерьезно.
В Бсб нет ни одного композитора, к слову..то, что для них там пишут всякие Тимберлэнды и иже с ними, для меня это никак не катит. Я предпочитаю европейцев. Умеющих писать песни.
хотя бы потому, что у БСБ было продано почти 80 млн альбомов
Только они продали почти 70( на 10 мил загнули), это неудивительно за 13 лет существования и практически пустой нише, когда не было никого на горизонте.. И чего?? ТТ продали 25 мил в промежутке между 92 и 96 годами.. За десять лет этот показатель увеличился значительно. Около 45 мил( включая альбомы и синглы ) Тоже ВЕСЬМА неплохо... И песни их всегда занимали верхние строки во многих мировых странах, за исключением Америки , даже в Канаде они имели популярность, между прочим . Я это знаю совершенно точно . В Европе у ТТ достижения позначительнее, между прочим, и больше песен номер один-факт.
А если посчитать к ТТ еще и соло альбомы, то получился за 90 мил!!!!!!!!!!!!!!
Гэри реализовал пару своих альбомов тиражом более 7 мил, Марк тоже несколько мил продал, а если приплюсовать сюда Робби, который продал за 10 лет более 50 мил, будет очень внушительная цифра, какие, на хрен, Бсб??
Бсб можно будет рассматривать, когда они песни писать научаться.
1 место в штатах, о чем ТТ и не мечтали....
И о чем не мечтал Робби!
ну не могу я лично слушать сие творение
Это другой разговор, вы отметили, что "это не ваше". Каждое мнение имеет право на существование. Найдутся люди , которые проникнутся новой музыкой ТТ . Вы же не подгребаете всех под себя, как я понял?
являюсь фанатом БСБ, но тут очевидно, что они намного круче ТТ...
Я бы не сказал То же самое, если бы я сказал, что Джастин Тимберлейк или Ашер круче Робби Уильямса. А они продаются ГОРАЗДО лучше , между прочим .Просто Робби дольше на сцене . Вы с этим утверждением согласны????
Спасибо! Я искренне рад, надеюсь, что и вы искренне сумеете порадоваться за ребят.
Сегодня вышел официально альбом , и они проводят автограф-сессии в Лондоне и Манчестере. Говорят, люди ночевали со вчерашнего дня около музыкального магазина, чтобы быть в числе первых.