Ну так Робби Уильямс-это тоже не Элтон Джон, не Фредди Меркюри, не Майкл Джексон и не Джордж Майкл. И никогда не будет на одной ступени с вышеперечисленными исполнителями. И по сравнению с ними он вообще- "подзаборный певун". Ой нет, лучше сказать- жирный танцор из Take That, который, кстати, наиболее эроТИшНо двигал бедрами в первоначальном составе группы.))) Я понимаю,что вы не за это его полюбили, так представьте себе,что по этой бренной земле ходят люди, которые полюбили его именно за это. Вы "Возьмете Это" на заметку при последующих своих нападках, ок? И они,эти люди не дурнее вас, у них просто другие вкусовые предпочтения. Если вы считаете,что у большинства из вас отменный экзальтированный вкус, то вам срочно надо что-то делать со своим самомнением.
Теперь по существу...Величие группы не зависит от жанровой принадлежности. Чтобы быть великим и считаться легендарным вовсе необязательно писать философскую лирику, ни в в коем случае не любовную( Боже упаси!),быть каким-то инакомыслящим отщепенцем в тоталитарном обществе,чуть ли не новым миссией. В моем представлении и восприятии подобные "музыканты" всегда были смешны и недалеки. Даже ограничены. Ну а те, кто им верит на слово, те сами такие же:ограниченные фанатики, верящие на слово всякой туфте.
Конечно же, многие из вас правы, если сравнивать Take That с другими великими группами ранга Queen, Rolling Stones, The Beatles, даже U2 (хотя их не ставлю на одну ступень с тремя предыдущими группами), то они и правда подзаборные певуны. Но с другой стороны, если взять НАШЕ время, 1990-2000-е, мы же с вами не в прошлом живем, то Take That -это тоже далеко не последняя группа. И сделали они не мало. И это факт! И доказательств тому-КУЧА.
А то,что там кто-то ниже написал,что "даже не знал, что Робби был некогда в составе ТТ", так чем же вы гордитесь, девушка(или юноша) ?! Я вообще считаю,что надо скрывать свою плохую подкованность в музыкальном плане, а не лезть в тему лишь для того,чтобы оскорбить или принизить кого-либо. Получается, вы пишете в пустоту, а это уже не интересно. И больше и сказать-то вам нечего кроме как,что у ТТ нет фанатов нигде кроме Юк, что является, кстати, абсолютным bullshit'ом. На The Circus Tour в этом году приезжали целые дилегации, фан-клубы из Франции, Германии, Испании, Италии, Австралии.. со всего света, в общем. Конечно, если кто-то ожидает от ТТ очередного "Poker Face" в леди гаговском стиле ,чтоб звучал из каждого утюга,то конечно это дело не по тейкзэтовскому адресу,но и не надо. У них и так все хорошо. Взять хотя бы тренд на воссоединения коллективом прошлых лет.
Я сейчас не говорю,что Led Zeppelin, Bee Gees,The Cranberries,Van Halen,The Police воссоединились из-за беспрецендентного мега-успешного реюниона Take That, хотя очень хочется... Просто это так и есть на самом деле. Своим воссоединением ТТ породили тренд, которому последовали многие группы, канувшие в лету много-много-много лет назад, и которые словно по взмаху волшебной палочки, решили вернуться одновременно и именно сейчас. У дураков мысли сходятся..ну да,ну да... И это само по себе невероятно.Для меня это и есть магия, которую способна генерировать группа Take That. Великая- не великая,но явно с чем-то особенным. Может,химия?