Очень интересная интерпретация новостей
Take That
Сообщений 421 страница 450 из 713
Поделиться42224.11.2008 21:48
где-то читала что под их музыку лучше всего засыпают...)
Поделиться42327.11.2008 00:14
альбом The Circus
http://ifolder.ru/9280715
Поделиться42428.11.2008 18:55
What is Love понравилась очень...
Julie тоже очень даже, вообще первые впечатления всегда обманчивы, но альбом выдержан в их стиле, но (имхо) прежний альбом был ярче...
You тоже отмечу...надо будет послушать качеством получше.
Поделиться42528.11.2008 20:10
Я слушал лишь GD,желание знакомиться с остальным материалом отсутствует напрочь.
Поделиться42628.11.2008 20:29
Я узнала о Take That начав читать все подряд о Робе , кстати потом вдруг припомнилось , что в 90-е видела TT и слышала многие их песни. Новые ТТ тоже нравятся , лично я под их песни не засыпаю .
Поделиться42728.11.2008 23:40
Ну разве Said It All не гениальная песня, а? :wub:
Я слушал лишь GD,желание знакомиться с остальным материалом отсутствует напрочь
Может быть, желания слушать нет, но наверное будет любопытно узнать,что сингл собирается возглавить британский чарт с немыслимыми продажами. :vo: Это будет 11 номер один на счету группы.
Поделиться42829.11.2008 00:25
но наверное будет любопытно узнать,что сингл собирается возглавить британский чарт с немыслимыми продажами. :vo: Это будет 11 номер один на счету группы.
с чего бы это должно быть кому-либо интересно?
про чарты можешь рассказывать любителям кэтти перри и рианны :kiss:
Поделиться42929.11.2008 00:37
О!Опять пришли доказывать "кто на свете всех милее и румяней и белее".Вы задумайтесь хоть на минуту-какое кому тут дело до этих мест в чартах?Что вы сюда как мухи на г слетаетесь,как только тт че-то выпустят?Ей богу,ну есть же фэны Еаst 17,которым можно утереть нос и доказать "величие и недоступность" бойзбэнда всех времен,народов,наций,каст,городов и сел.Мы это уже слышали неоднократно и лично я за 11ое место номер 1 несказанно рад!Когда там сингл выходит?Отмечу этот день в календаре красным )))
Поделиться43029.11.2008 00:57
заглавная песня The Circus очень нравится
будто вторая серия I'm Outta Time
а GD оказалась самой слабой на альбоме
Отредактировано Better Man (29.11.2008 00:59)
Поделиться43129.11.2008 01:22
I'd Wait For Life дубль 2. не менее примитивна. надеюсь, что они ее выпустят синглом, и 15-ти летние фанатки тт будут хныкать из-за того, что "шедевр" их плюшевых медвежат не попал в топ 10 в чартах UK. Как это можно сравнивать с Оазис...
Ей богу,ну есть же фэны Еаst 17,которым можно утереть нос и доказать "величие и недоступность" бойзбэнда всех времен,народов,наций,каст,городов и сел
ага а если фанатки тт забыли адрес их форума, я напомню - http://www.east17.ru/forum/showthread.p … amp;page=6 очень советую всем посмотреть)))
Отредактировано Слава (29.11.2008 01:30)
Поделиться43229.11.2008 01:31
а как Биттлз можно сравнивать с Оазис?)
настроение одинаковое в песнях, так что не стоит придираться.
тем более, что I'm Outta Time - одна из крутейших песен за последнее время, что сам слышал, поэтому значимость разная между этими песнями
Отредактировано Better Man (29.11.2008 01:33)
Поделиться43329.11.2008 02:06
Слава и Триппинг, вы просто два злостных завистника)) По-моему ребята находятся сейчас в таком положении, когда никому ничего доказывать не надо.
4 ночи подряд на стадионе Уэмблей проходные группы не играют.
The Circus
Не о смерти ли в ней Барлоу поет? Now that you've gone...
Насчет альбома в целом-это лучшее, что группа выпускала когда-либо. :: You, Said It All, Garden- это мега-песни!!!!!
Поделиться43429.11.2008 02:15
Интересно узнать-чему я лично должен завидовать в этой ситуации?Ну а вы,в таком случае,всего лишь провокатор(ша),который сидит тут "в гостях" и ждет момента когда же наконец-то можно будет вставить очередную фразу.
Поделиться43529.11.2008 10:54
В любом случае мы только приобрели с возвращением этой группы, тем более это та группа которая положила начало творчеству Роберта Уильямса как исполнителя, не было бы их не было бы Робби...так что спокойней относитесь к ним.
Поделиться43629.11.2008 12:31
Может вы и приобрели,я-нет.И я,к примеру,на других форумах никому его не навязываю и не возвожу "в культ",как это делают фанатики тт здесь периодически.
Поделиться43729.11.2008 23:43
Моя любимая песня на альбоме - это "Julie"
"Why? Why? Why?
Do you cry, cry cry cry?"
"You used to sing: shala la la la la I want you
Sing: Shala la la la la I do"
:: :: ::
Поделиться43805.12.2008 02:15
Они случайно не с нового альбома Бритни название передрали, который вышел на день позже))))
Поделиться43905.12.2008 10:21
Вполне возможно ))
Поделиться44005.12.2008 17:24
Tripping, Вы слишком много и часто думаете о группе ТТ, учитывая то,что по Вашим же словам, люто ее ненавидите
А Вы,гость Гость_Corwin, серьезно считаете,что у мисс Спирс монополия на это слово? Она его купила что ли? По-моему, когда ТТ записывали свой материал, в особенности заглавную песню The Circus, они меньше всего думали о Бритни.
Кстати, ТТ обходят Брит по продажам в Юк в соотношении 14 к одному. :vo:
Поделиться44105.12.2008 18:17
Слово "ненависть" в моих постах не обнаружено,не стоит мне присваивать то,чего не было.Спасибо за интереснейшие новости о продажах
Поделиться44205.12.2008 23:53
знаете, а хороший альбом. лично мне весьма и весьма понравился.
конечно, не самый лучший для меня в этом году, но в пятерку я бы его поставил точно.
вот и бонус-трек понравился - кабаре эдакое и чем-то напомнило Американу из "Талантливый мистера Рипли".
Take That - She Said
http://www.youtube.com/watch?v=TLiUlWCokuU
Отредактировано Better Man (06.12.2008 02:20)
Поделиться44307.12.2008 12:47
Спасибо за ссылку (хотья не поклонница ТТ)http://www.east17.ru/forum/showthread.p … amp;page=6
Эх, жаль нет там темы про БСБ. С интересом почитала бы.
Со временем все больше и больше начиную понимать что у east17 и ТТ среди их поклонников была и есть нешуточная "дисскусия" Куда там фэнам НСинк
Поделиться44407.12.2008 15:44
поклонников была и есть нешуточная "дисскусия" Куда там фэнам НСинк
Это точно. В 90х фэны Ист17 тусовались на Вднх, а фэны ТТ на старом Арбате в Москве. И не дай Бог кому-нибудь из враждующего лагеря ступить на чужую территорию
По поводу нового альбома, второй сингл выбирают между Up All Night и Julie.
Не нравится мне такой выбор. Предпочитаю трипхоповую The Garden
Поделиться44508.12.2008 11:04
В 90х фэны Ист17 тусовались на Вднх, а фэны ТТ на старом Арбате в Москве. И не дай Бог кому-нибудь из враждующего лагеря ступить на чужую территорию
...Что меня всегда приводило в совершеннейшее недоумение. Бойзбенды. Бойзбенды!! Чья целевая аудитория, в первую очередь - девочки-подростки. И вот эти-то девочки-подростки, а также некоторые из них уже подросшие, но сохранившие ностальгию, способны, как оказалось, устраивать неслабые заварухи и проявлять абсолютно дуболомную непробиваемость в вознесении своих кумиров на божественный пьедестал. Слава богу, наблюдать подобную чушь мне довелось только на уровне сети, ну да мне и того хватило, чтобы не на один год сохранить ахуй от нестыковки образов.
Поделиться44608.12.2008 15:26
Оль,ты че материшься в этой святой теме? )))
Поделиться44708.12.2008 19:33
Нет,на самом деле Take That это такого рода бойз-бенд,который слушают далеко не только левочки-подростки.
Да и как мне кажется они исполняют такие вещи,которые могут без вреда для здоровья слушать люди всех возрастов
Поделиться44811.12.2008 11:55
Нет,на самом деле Take That это такого рода бойз-бенд,который слушают далеко не только левочки-подростки.
Суть моего поста не в том, что ТТ слушают только девочки-подростки. А в том, что бойзбенды в первую очередь ориентированы на девочек-подростков, и являются "мягким" жанром - простая музыка, простые тексты, фактически никакого эпатажа, никакой жести, тяжести и прочего гроула. Поэтому степень агрессивности, которую мне приходилось наблюдать в исполнении фанаток (и да, они уже были отнюдь не подростками) этого самого бойзбенда - ввела меня в форменный ступор.
И даже Йорш (?) подтверждает своими словами наличие агрессии. Причем вот чего-чего, а что-то мне сдается, что в девяностых на ВДНХ и Арбате тусовались как раз девочки-подростки, максимум девочки-вчерашние-подростки, и отнюдь не тридцатилетние дядьки и тетки.
Поделиться44916.12.2008 21:50
ТТ вернулись спустя столько лет , их помнили не забыли за эти годы , не каждая группа может начать всё с начала и так стартовать как они. Нравился и BW и новый альбом, в новом особенно "Up All Night". B)
Поделиться45019.12.2008 18:16
И даже Йорш (?) подтверждает своими словами наличие агрессии. Причем вот чего-чего, а что-то мне сдается, что в девяностых на ВДНХ и Арбате тусовались как раз девочки-подростки, максимум девочки-вчерашние-подростки, и отнюдь не тридцатилетние дядьки и тетки.
Как хорошо, что я никогда не видела эти "бои" вживую. Это понятно, что тогда тусовались девочки подростки и еще можно понять от куда бралась та агресия. Но ведь сейчас им как минимум должно быть 23-25 лет (если не старше). От куда сейчас исходит эта агресия и желание доказать всему миру, что ТТ - лучшее что есть на свете. Они что так и не повзраслели?
Интересно на чем завязано соперничество ТТ и Ист17 только из-за похожости стилей и борьбы за аудиторию.
Могу порадоваться за тех фэнов ТТ, которые любят Робби - хоть один раз они увидят их любимую группу в полном составе.)))))
Отредактировано Sfandra (19.12.2008 18:17)