Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Take That

Сообщений 301 страница 330 из 713

301

Что неудивительно, учитывая, что победителя выбирали непосредственно зрители, а у ТТ чуть ли не самая большая армия фанатов В Юк.

повезло = )

насчёт Snow Patrol...я на днях послушал их альбом. вслушался в Chasing Cars.. и дей-но хотел заинтересоваться этой группой, но более, чем "нормально" сказать про них не могу.
их счастье, что в этом году не выпускали альбом Coldplay и Radiohead. они на голову сильнее. это раз.
два. альбом Keane даже интереснее будет.
и три. сам сингл не тянет на звание лучшего сингла года, хотя и не плох.
вот например, в прошлом году была You're beautiful. хоть она и дико надоела, но её крутили везде и все её выучили.
а Chasing Cars.. ну нет.

в этом плане Patience - заслужил больше.

*хотя опять же, я считаю лучшими синглами другие композиции. но их в номинацию не пустили. нет, это НЕ синглы Робби*

Отредактировано Better Man (15.02.2007 15:34)

302

Возрождённая группа «Take That» уже успела вернуть свою популярность сторицей, однако, участники группы не собираются почивать на лаврах и даже успевают поблагодарить всех причастных к созданию и раскрутке коллектива.
Так, например, музыканты первым делом вспомнили своего ретивого лидера, так и не пожелавшего вернуться в лоно «Take That», Робби Уильямса (Robbie Williams).
«Мы понимаем, что сотни людей причастны к нашему успеху. Также мы понимаем, что Робби не пожелал присоединиться к нам снова именно сейчас. Однако, мы думаем, что именно его сольной карьере, его популярности мы обязаны больше всего. Если бы не он, то никто бы никогда и не помнил, что мы еще существуем. Что ж, сейчас Робби находится в больнице, мы хотим пожелать ему скорейшего выздоровления и сказать ему: «Спасибо, Робби!» - отметили участники «Take That».

приятно..

303

Красиво и достойно,респект ребятам.

304

Че за бред?  :o   Выше я разместил ссылку с речью ТТ, где там упомянуто имя Робби?   Да, действительно за кулисами их спрашивали почему они не упомянули имя Роба в спиче,на что Джейсон ответил,что это очень личное,что они желают ему скорейшего выздоравления и   любят его .Но никаких слов благодарности они ему не говорили,это журналисты выдумали . И потом, я что-то не понимаю: какого болта и за что именно им его благодарить? Этот успех только их, с Робом не связан никаким образом. И как я понимаю, в 90-х годах, Роб тоже особой роли в группе не играл и его уход никак не повлиял на популярность ТТ.

305

Take That on snub to Robbie

TAKE THAT stole the show at The Brits last night — but shocked fans by failing to pay a tribute to their troubled former bandmate ROBBIE WILLIAMS.
http://images.thesun.co.uk/picture/0,,2007071465,00.jpg

TAKE THAT stole the show at The Brits last night — but shocked fans by failing to pay a tribute to their troubled former bandmate ROBBIE WILLIAMS.

The quartet scooped Best Single for No1 comeback song Patience and performed it to an adoring crowd.

GARY BARLOW, MARK OWEN, HOWARD DONALD and JASON ORANGE were predicted to dedicate their triumphant return to Robbie, who was admitted to a clinic in America this week after confessing to being hooked on prescription drugs.

But they preferred to reserve their comments for backstage at the glitzy Earl’s Court spectacular in London after they had received their Sun-sponsored award.

In an exclusive chat, Jason said: “We didn’t thank Robbie because it is about his private situation.

“It’s not for us to comment. He’s going through a personal problem and we wish him the best — we love him.

306

хм..а я только было их зауважал.. <_< ну и ладно

307

Некрасиво и не достойно,анреспект ребятам.

=)))))))))))))))))))))))))))))))

308

Singer ROBBIE WILLIAMS will take a cut of all profits from future merchandise branded with the name TAKE THAT, because he has given his former bandmates his consent to apply for a trademark for use on a large range of goods including CDs, films, video games, stationary and clothing.

хех

309

Ребята по праву заслужили данную награду.Такой комбэк и альбом вовсе не плох.
Насчет речи они имеют свое мнение.
Молодцы! даже на фоне Oasis and Robbie

310

Жека (54), ты обещал перезалить клипы ТТ на sendspace... When?  :)

311

Жека (54), ты обещал перезалить клипы ТТ на sendspace... When?

ADSL  у меня отказал,когда реанимируют не знаю...

312

Сегодня имел возможность увидеть на канале Bridge tv клип Shine ну интересно так..., но на мой взгляд картинка не несет в себе что-то нового и интересного,сама по себе песня чуть лучше.Короче не понравилось,не моё...

Отредактировано Robbie54 (21.02.2007 03:53)

313

нравится кроме Shine ещё одна песня I'd Wait For Life. причём очень.
долго думал, на что же она похожа..в итоге пришёл только к каше из Джерри Холлиэл - Lift Me Up, Дж.Майкла - Miss Sarajevo, Робби - I tried love.
но песня красивая в общем..

314

Shine. 1 место в Британии

315

ну ни хрена себе :o
песня то далеко не хит.. :close:

316

:blink: Песня, конечно, ничего. Но до первого места явно не дотягивает. Мне кажется, что это просто дань былому величию и триумфальному возващению Take That

317

В Англии песня имеет грандиозный успех  ! сама по себе, вне зависимости от имени ТТ!  На прошлой неделе она была 10-й в хит-параде, как  альбомный трек, не будучи физически выпущенной на сингле !!!  Для меня это тоже странно,но именно ее, а не Пейшнс  никакую, называют лучшей на БВ,более того- ВООБЩЕ лучшей в их репертуаре. Просто вкусы у них вот такие-  Мика, ТТ, Кайзер Чифс...

Но у   них  также  до фигища  фанатов в Англии, кстати.Естественно ,они пошли и купили этот сингл. Это неудивительно .  Я уверен,что и следующий сингл будет первым   и последующий...

Кстати,   билеты на европейское турне размели за два часа.  Там вроде как и тикет мастер  нагнулся и линии телефонные из строя вышли

TICKETS for TAKE THAT’s new Beautiful World tour sold out in record time yesterday — sending phone systems into meltdown.

All 22 dates were fully booked between 9am and 11am as credit card lines jammed and Ticketmaster’s website crashed.

Directory inquiry service 118 118 was swamped by 25,000 callers looking for numbers.

Another six gigs were added and they too were all gone by noon — a total of 370,000 tickets in three hours.

MARK OWEN, in Japan with the rest of the re-formed ’90s boy band, said: “It is surreal.”

Если раньше говорили,что тур 2006 они продали за счет ностальгии,то теперь можно точно сказать- вернулась одна из самых любимых британских групп всех времен.

Их даже пресса любит,что вообще крайняя редкость.

318

на днях случайно наткнулась на Сто!Снято на МТВ Shine.......честно,это самое худшая песня которую я слышала у ТТ,клип тоже не впечатлил.....

319

для меня Shine после How Deep is Your Love(допустим, если бы их) и Back For Good дей-но лучшая песня из их репертуара, я уже говорил не раз.
меня может где-то и удивляет 1 место..но лишь потому что это второй сингл. я думал из-за этого он не доберётся до 1. но добрался - всё верно. я не удивлён.

320

это всё искусственное,пластмассовое.пройдёт время и они опять станут никем.

321

честно,это самое худшая песня которую я слышала у ТТ,клип тоже не впечатлил.....

Не худшая, просто у вас вкусы далеки от подобной музыки. Она для более взрослой аудитории, это вам не бессмысленная попсятина от Бсб там или Файв каких-нибудь.

Действительно странно,что второй сингл добрался до первого места, сейчас это абсолютная редкость,но учитывая фанатов, готовых выложить свои кровные денежки  на диск, это вполне закономерно.

322

2upgraded

расскажи, что об этой песне говорят сами ребята?
и вообще какие-нить интересные заметки есть о ней?
*клип не интересует*

Не худшая, просто у вас вкусы далеки от подобной музыки. Она для более взрослой аудитории, это вам не бессмысленная попсятина от Бсб там или Файв каких-нибудь.

хоть и не ко мне относится, но я думаю, что людей, слушающих Робби, нельзя сравнивать с фанами Бсб и т.д.

а вот для взрослой аудитории ли она..хороший вопрос.
думаю, что так не стоит говорить. хотя..
песня заводная, отлично работают инструменты, причём они закошены под старый стиль. песня не совсем современная, пускай немного и напоминает SS, но лишь началом. потом больше вспоминается рок 80ых.
вот если смотреть на это, то да, взрослому поколению она роднее что ли.
но же я не жил в то время, к тому же никому не запрещено слушать старую музыку.
но в любом случае, я от неё действительно балдею..за неё спасибо ТТ :vo:

Отредактировано Better Man (05.03.2007 14:28)

323

В Англии песня имеет грандиозный успех ! сама по себе, вне зависимости от имени ТТ

А я бы с этим утверждением поспорила. Дело в том, что эта песня Марка Оуэна, она 100% в его стиле. И я просто уверена, если бы он исполнял её в одиночку, вряд ли бы попал хотя бы в двадцатку.(помним его несовсем удачную сольную карьеру). Поэтому можно сделать вывод, что словосочетание Take That имеет большую силу. Но это моя точка зрения, можете не соглашаться...

324

помним его несовсем удачную сольную карьеру). Поэт

А как давно Вы лично знакомы с творчеством Марка Оуэна сольно? Лично я- совсем недавно ознакомился, и могу сказать,что такая музыка  не направлена на широкие массы. 

расскажи, что об этой песне говорят сами ребята?

Были слухи,что она о Робе,но сами ребята это не комментировали никак.  Это не сольная песня Марка Оуэна, это ТТ,но в более взрослом варианте.Мне эта песня по звучанию напомнинает Эло, даже где-то Битлз. Они говорили,что хотели,чтобы новый альбом был выдержан в классическом британском стиле, нежели идти по проторенной дорожке и выпускать что-то модное и танцевальное в стиле Тимберлейка.

хоть и не ко мне относится, но я думаю, что людей, слушающих Робби, нельзя сравнивать с фанами Бсб

Это мы с тобой не понимаем этого,но вот девушкам Робби может нравится не столько из-за музыки, сколько  из внешности. Так что, вкусовые предпочтения могут быть абсолютно разнобразными.

325

такая музыка не направлена на широкие массы.

Так я об этом же. Когда Марк альбом то выпустил, мало кто посчитал его хорошим, даже преданные фэны. А Shine - это песня (повторюсь) в стиле Марка. Поэтому, и возникают мысли о том, что песня дошла до первого места из-за того, что её исполняют именно ТТ.

А как давно Вы лично знакомы с творчеством Марка Оуэна сольно?

Заинтерисовалась в прошлом году. Если честно, то его песни мне не очень нравятся

326

мне у Марка нравятся 2 песни: Making Out и Alone Without You. ещё Believe In The Boogie, пожалуй

327

дошла до первого места из-за того, что её исполняют именно ТТ.

песня дошла до первого места, потому что от нее без ума даже не фанаты и не поклонники ТТ. Вы бы форумы всякие иностранные почитали бы, тогда сами увидели. Я ж говорю, что вкусы в Англии немного иные, чувства и видение у нас с ними тоже разные. Для них это супер-пупер . Для нас-возможно и нет.Но стоит ли ориентироваться на нас, с нашим  "русским" ухом? Думаю, не стоит. 

328

песня дошла до первого места, потому что от нее без ума даже не фанаты и не поклонники ТТ.

Да, может и так, спорить не буду... :)

329

а я думаю стоит.чем это МЫ хуже ИХ?

330

бисайд  с немецкого издания  сингла" Шайн"

Take That-   We love to Entertain you 

http://rs66.rapidshare.com/files/22138437/...ain_You.m4a.MP3