По-моему, ты продолжаешь мешать в кучу музыку и текст. Мне сдается, что если под некоторые из последних текстов подвести другую музыку, в стиле "старой" - ты вполне получишь свою эту линейку из подобных песен.
Тяжело общаться по инету...стучусь об стол головой*,я имел общую атмосферу,ммм характер песни,тест на характер ну ни как не повлияет здесь нужна еще куча всяческих примочек типа голоса музыки...и.т.д.
Блин, значит есть на последнем альбоме продолжение "линейки", так? Тогда я не понимаю, чего ты хочешь? Чтобы непременно каждая вторая песня на альбоме подходила под эту "линейку"?..
Да мне вообще кажется она у него случайненько так выпрыгнула,не было бы её разнес бы альбом в пух и прах и камня на камне не оставил...хоть она и очень отличная песня но с той линейкой она смотрится чужой,еще не проверенна временем,как её воспримет сам Роб и его фанаты,а то забьет как Sexed Up или Misunderstood...
Из разряда "поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что" : ))) В плане музыки? ТОЛЬКО музыки? Или вместе с текстами? Или только в плане текстов? А в чем проявляется разница? Четко и ясно, с приведением примеров, но без субъективной оценки сможешь сформулировать? А то от этого опроса толку будет как от козла молока. Каждый понимает по-своему и сообразно с этим голосует. Да, и не забудьте вариант ответа "Не разные они!!!" : ))
Бугагага...какая же ты Ольк все таки букваешка =)))),Бери масштабно,вообще мы видим как Роб изменился и в плане музыки,в плане текстов,да и вообще людям свойственно меняться,я сформулирую этот опрос так,если вам кажется что Роб изменился в музыке то в какую сторону хорошую или плохую или он вообще не менялся а остался прежним...