Я помню год был наверное 1998 или 1999, песня Lazy Days крутили по MTV в Хельсинки.
Я тогда еще подумал: классная песня!
Потом изумительнейший дуэт с Нилом (No regrets).
Кстати на Twenty Century Blues есть у меня кавер на Ноэла Коварда.
There ARE Just Bad Times around The Corner, там на клавишах опять Нил из ПШБ.
Вообще я бы удивился если б Робби например сотрудничал с Оэзис или с Дюран Дюран.
Сейчас у него вышел альбом, у Пэтов тоже вышел концертник, где Робби исполняет
Jealousy, это коммерческий ход EMI и понятно, что фэны ПШБ купят Рюдбокс, а Робби фэны может приобретут Конкрит… Все очевидно, 30 000 000 надо отрабатывать.
Что мне не понравилось в синглах Робби – отсутствие миксов и действительно сильных би-сайдов. Вообще эти тендении в поп музыке ни к чему хорошему не приведут.
Я помню как мне понравился Feel, но это было не номер 1, зато сингл Рэдио –намба уан.
Странно. Ведь очевидно, что Рэдио слабее Feel. I’ve been expecting you – был очень хороший альбом. Он наверное и был интересен своей простотой, открытостью, ну и конечно композитор у него был отличный. Нет, вы не подумайте, что мне он не нравится,
Есть. Есть у него классные песни и куча… Я очень люблю его Tripping, жаль на нем нет U-Myx’a. Я бы сделал на него микс. А вот на ужасный Adversting Space U-Myx есть…
Странно, на мой взгляд сингл Tripping намного интереснее для ремикса.
Вообще я заметил вот, что:
Например, песня the Show Must Go On в Англии, группы Queen заняла всего лишь 16 строчку, а ведь это ну просто шедевр. У группы Пинк Флойд лишь один намба уан, у Депеш Моуд вообще нет номеров 1, Enjoy The Silence занял 6 место (ужас), у Робби были намба уаны, я молчу про Pet Shop Boys, у них вообще каждый альбом шедевр и мне очень непонятно, почему их синглы не долетают до 1 места… У Робби тоже по идее тот же Feel должен был быть 100% №1, но не стал. Может дело в том, что геев меньше покупают, стареющих музыкантов тоже. Когда Уильямсу будет 50… Мне вот интересно, какие он будет места занимать… Вообще я иной раз EMI ненавижу, ибо они умеют портить настроение не только фэнам Робби и ли Дэвида Боуи…
Отредактировано Nickos (26.10.2006 22:27)