Сегодня целый день копался по форуму в поисках места подхдящего чтобы "отложить"... но так и не мог найти такую тему, или хотя бы что-нибудь похожее на неё... уже даже собрался создавать тему в разделе Жизнь и творчество 'Close Encounters 2006 world tour' ...пока не наткнулся на эту.
Вобщем, мой отчёт о концерте в Будапеште "лежит" во флейме, и его наверняка многие уже читали. А вот собственно чего мне так приспичело... и что я хотел "отложить":
Весь концерт описать, канешна, нереально, но одна из шуток достойна вашего внимания.
В середине каждого концерта Роб делает передышку и общается с публикой. В Будапеште он расказывал нам про свой первый день в городе.
Вобщем, его слова (он их говорил с очень утомлённой и жалостливой интонацией), перевожу сразу на русский:
"Когда я сегодня после тяжёлого перелёта ввалился в свой номер в отеле... я чувствовал боль: здесь (показывает на голову), здесь (показывает на горло), здесь (показывает на сердце) и... здесь (держится за своё мужское достоинство) :laugh:
Я сразу же вызвал доктора. Он тщательно обследовал меня и даже попросил меня повернуться к нему... задом, и... пригнуться раком (демонстрирует эту картину публике... все смеются... девушки в экстазе от увиденной попы Робби :inlove: ). (поворачивается... берёт паузу... и ждёт пока все насмеются *ор был дикий :laugh: *)
Он хорошенько посмотрел на мою жопу и вынес диагноз... You can not perfoming tonight! (барабанщик стучит по барабанам износя обескураживающий звук 'ту-дух'... вся публика дружно АХает, ОХает... :o )
Услышав это, я сказал ему (кричит) 'FUCK YOU DOCTOR!! ' (и все сразу начинают ликовать, аплодировать, и скандировать 'Robbie is hero! Robbie is hero! OOOOUU!!! :: ')"
Публика мгновенно заводится до крайней точки эмоционального возбуждения и звучит песня Rock DJ ...
Отредактировано Bender (03.12.2006 02:08)