Не, ну уж ты скажи чего-нибудь. Тоже считаешь, что клип - ужас полный и ваще? = )
Ну блин,лана если просишь.скажу нах... <_< ...
Мда...явно не лучший альбом Робби вызвал такую кучу споров=))))
Мне страшно представить, что будет, когда он наконец напишет что-то такое же хорошее, как Escapology =)
Ну про альбом рано судить он ведь ещё только на подходе ,как выйдет так встретим его...Судя по синглам эта очередная лажа,я всегда доказывал и кричал но всё же не докричался до некоторых из вас...дело в том что вы имеете дурную привычку хавать всё то что выпускает Робби.Где вы увидели "RW" вы сразу "Ам..." а зачем? ...Умейте отличать фуфло,нет я конечно же не прав,а вдруг вам и вправду нравится (Некоторым же например нравятся всякий наитупейший R&n&B...)просто я не могу поверить в то что ком нравились такие вещи как Эскаположи или Синг нравятся такие "чудо-творения" как "Ящик"...(ИМХО) конечно,опять в меня полетят тухлые помидоры,но я очень твердо уверен в том что новый альбом будет иметь незначительный эффект и тем более успех.И здесь неважно что я не понимаю танцевальный стиль,да я почти уверен вряд ли из тех кто здесь присутствует тот кто серьёзно разбирается в этом направлении,я не ругаю и тем более не оцениваю танц.альбом я оцениваю и даю свое видение чисто по творчеству Робби Вильямса,от своего скромного лица...Ух много сказал,да? ...извините...
Угу, точно. Как же ты догадалась. Так было тяжело признаться, что клип плохой. Вот что IC - чушь, признаться было не тяжело. И сказать, что клип на Sin - это гадость, не стремно. А на Lovelight... Ох, ну, как же я признаюсь, что клип плохой... Это ж так тяжело, что ваще-е-е-е-е...
Ну пока те кто твёрдо заявлял о своей неприязни о альбоме IC это Оля и я,остальные либо захлебывались слюной от мега-альбома либо говорили что это "очень хороший..." "стильный..." "новая страница в его творчестве..." что означает то что альбомчик средний(Называйте вещи своими именами, я видел пару лайвов в исполнении Робби когда он исполнял треки с IC,я не почувствовал того что я испытываю от лайвов Эска или даже Синг, мне неинтересно,да и голос не тот* (Это уже другая тема...).Я остаюсь при прежнем своём мнении что альбом не ахти...кидайте камни,мне по фигу.Сегодня как раз читал пост Алекса на тему альбома IC,и мне показалось что Саня так "оправдывает" "натягивает" на себя хорошее мнение о альбоме,может я не прав,но мне так показалось,лично мне тяжело слушать новый альбом.иногда периодически включаю Син,остальные не идут вообще...
А я не спорю, что очевидно. И особенно очевидно, что с хвостом они крупно лажанули : ))))))) Ок, даже если забыть про хвост, очевидность опять же не отменяет факт недоразвитости : )))))) Ладно, не хочу больше о Radio. Тема не о том.
Радио-тяжелый клип и смотрится не так интересно,хвостик лишнее,для меня это менее любимый клип,мрачноват,голос Робби давит,да и трек мне не очень...Я конкретно увлекся совершенно другой темой =),просто накопилось...[list]Отвечаю по новому синглу и видео Lovelight...впечатлительным не читать...почитателям танцевальной музыки вообще не стоит ,хотел использовать не нормативную лексику но сдержался... ***[/li][/list]Вот именно после таких вот клипов,недоброжелатели и прочая шушера называет Робби пидара*** ,и я наверное соглашусь,пусть даже если буду не прав,песенка мягковата как и видео,Алекс подобрал точное описание клипу "стильный" я не спорю стильный,но он настолько прост,столько шумихи ради этого,танц альбом мнея разочаровывает с каждым своим релизом,позитивное могу лишь отметить : Что клип намного лучше "Ящика",в клипе много красивых девушек =)...что тоже положительно,если клип будут показывать по ТВ я обязательно посмотрю,если сейчас крутят "Ящик" я переключаю как раньше делал с Син или Трипинн... ,вот так вот,не могу долго смотреть.Не хочу говорить плохо про Lovelight,не скажу что прям это дерьмо каких не было,нет нормально так ниже среднего скажу лишь *фразу-раздражитель* (Для некоторых особых почитателей ) видео полностью отражает альбом,какой альбом такое и видео,Робби особо не напрягается,а мне пофиг,я и не рассчитывал,довольствуюсь малым...что кинут нюхаю,но не хаваю...[list]Кто прочитал спасибо,кто такого же мнения как я..., не стоит так делать...Робби Вильямс очень хороший певец,и кстати мой самый любимый исполнитель,то что я его критикую это моё право,просто я так вижу (ИМХО).[/li][/list]
Отредактировано Robbie54 (19.09.2006 20:53)