Я расскажу о поступке, который меня удивил. Ни для кого не секрет, что Робби Уильямс приежал как-то в Москву. Меня удивил тот факт, что после приезда Робби поспал пару часов в гостинице, а затем не поехал на Красную площадь или еще куда нибудь. Отменил sighteeing. Робби поехал в один из подмосковных деддомов играть в футбол с обездоленными детьми. Играли два часа, и команда Роба проиграла. Это былот действительно в стиле великого человека, который оказался в самом неожиданном месте. Повезло детишкам, жаль они не знали, кто такой Робби Уильямс.
И вот что еще понравилось в прессе про концерт. Журналистка, автор статьи, про концерт в "Олимпийской" писала примерно следущее: "Робби Уильямс пел финальную песню ANGELS под овации зала, завернувшийсь в Российский флаг! (если у кого есть это фото-пришлите wonderwall@bk.ru) Дальше она продолжает... Я никогда не видела, чтобы весь Олдимпийский пел и стоял, даже на випе люди стояли и затем она разглядела среди почетных гостей...внимание! Аркадия Укупника и Росторгуева (Любэ), которые тоже были в восторге. Вот такие у нас братья по крови!"
Live forever!