Чтобы не офф-топить в "Мировых СМИ", решила открыть новый топик . Переношу цитаты и высказываю свое мнение. Присоединяйтесь))).
Если Роб не будет Бондом, то хотя бы саундтрэк пусть исполнит он!
А ничего бы так смотрелся.
Так жалко,я б хотела,чтоб он снимался в этой роли.Было бы нечто вроде полнометражного Millenium : )
Знаете, хотя и говорят, что талантливый человек талантлив во всем, мне кажется, что каждый должен заниматься своим делом: актер - сниматься в кино, певец - исполнять песни. Да, талант Роба настолько многогранен, что я не исключаю возможности Робкиного прорыва в мире кино. Но ведь есть риск, что наши с вами ожидания не оправдаются((. Каждый человек, хорошо занимающийся одним ремеслом (в данном случае - музыкой), органично смотрится только в нем, имхо. А когда он начинает пробовать свои силы в чем-то другом (в киноиндустрии), то и дело видишь, насколько несовершенен он в этой области -_- . Взять, к примеру, Джона Бон Джови. Супер-музыкант, ну просто монстр в мире рок-музыуки, а вот актер из него - никакой . Я была страшно разочарована, когда увидела фильм с его участием. Неорганичен :why: . Неубедителен. Чувствуется непрофессионализм. А Джей Ло :fu: ? Согласитесь, ведь на сцене она смотрится гораздо выигрышнее, нежели в кино. Так и с Робом может случиться та же история. Мне кажется, лучше ему не соваться не в свое дело и совершенствоваться на той ниве, на которой к нему никогда не придерешься .
Отредактировано Atlantida (21.03.2006 00:20)