Нет, все-таки "Максимум" самое реальное радио. По части Робби особенно. Пришла я на работу и через каких-то 25 минут началась программа "из наших архивов", в которой включили Робину версию "Freedom", а спустя 3-4 песни уже в обычном эфире поставили "No Regrets". И на полном серьезе говорю, что не было ни одного дня, чтобы я не услышала Робби по радио. Хотя это уже не совсем "Максимум", мой шеф переключает станции в течение дня. Но все равно Робби активно не забывают
Радио
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться206.06.2005 12:26
На Монте-Карло Робби в течение дня очень часто появляется.Особенно с утра.Вообще эта радиостанция мне очень нравится.Там всегда очень качественная музыка.
Поделиться306.06.2005 13:31
Это ведь вроде только Московское радио?
Поделиться406.06.2005 13:43
Не скажу точно.Но по-моему оно по Росси много вещает.В Питере кажется должно быть.
Поделиться506.06.2005 13:44
Опять я как гость писала.Все время забываю регистрироваться
Поделиться606.06.2005 15:09
De-lovely, так что мешает поставить галку "помнить меня"? Или как там ее...
Поделиться706.06.2005 15:24
В Питере кажется должно быть.
Да? Я что-то ни разу не натыкалась...
Поделиться806.06.2005 16:33
У меня радио играет довольно часто, но чтобы Робби пел с интервалом хотябы 3 часа , это ФАНТАСТИКА... :o::' /][!--endemo--]
Поделиться906.06.2005 19:51
Это ведь вроде только Московское радио?
Да, это к сожелению только Московское радио, как из Московской области выезжаешь так сразу же вырубается :why: ! Моё самое любимое радио! Я в основном только его слушаю!
Отредактировано Sandra (06.06.2005 19:52)
Поделиться1006.06.2005 23:36
Монте-Карло и максимум – 2 моих любимых радио – другие я почти не слушаю ! Робби там и правда бывает довольно часто – но должна признаться, песни Роба на радио перестали вызывать у меня щенячий восторг. Как и клипы по ТВ.А. Раньше я еще не могла пропустить ни одной дурацкой статьи про него в журналах:) эх,было время ))
Поделиться1106.06.2005 23:51
Аналогично, Кать
Поделиться1207.06.2005 22:58
А у меня по части музыки и радостанций сейчас жесточайший кризис.
Я не один год слушала упомянутое многими Монте Карло. Был в моей жизни период, когда и Максимум, но это было где-то в 1999... наверное.
Что касается Монте Карло, в последнее время оно меня разачаровывает. И я даже не могу объяснить чем, наверное набором песен. Радио у меня включается по утрам вместо будильника, и, признаться, ничего кроме раздражения не вызывает. Мои ужи просто разрывает, и нервы сдают. Меня БЕСИТ то, что я слышу.
И не спрашивайте почему, я не знаю... наверное, старею.
Сейчас будет страшное признание. Последний месяц я слушаю только радио "Классик". Вот уж чего от себя не ожидала.
Посоветуйте, что с этим делать?
Поделиться1307.06.2005 23:05
Слушать классику дальше : )
Я радио вообще не слушаю, нисколько об этом не жалею и не вижу смысла ничего менять...
Поделиться1408.06.2005 00:02
Ален, если б у вас ловило, то я бы посоветовала тебе послушать "Эльдорадио". Я дома его всегда слушаю и на работе, когда никого нет переключаю. Замечательное радио. Элвис, Битлз, Абба, Queen, Синатра, Гару (много и часто ) и еще много старых добрых приятных мелодий. Это не ретро-радио, Робби у них тоже в почете, но это именно радио, на котором играют исключительно приятную музыку, не шумную и мелодичную. Очень сложно объяснить, нужно слушать... Но я лично очень уважаю. Что-либо совеременного у них не бывает совсем, но это лишь только в плюс.
Поделиться1508.06.2005 14:40
В последнее время на Европе плюс No regrets часто включают, каждый день можно сказать. ; ) прям странно... ; )
Я тут несколько дней назад в программе презент отправила смс-ку с No regrets - поставили в эфир : )))))
"Эльдорадио Замечательное радио. Элвис, Битлз, Абба, Queen, Синатра, Гару (много и часто )
очень жаль, что у нас нет : (((
Поделиться1608.06.2005 16:13
Замечательное радио.
Любопытно было бы послушать... Хе-хе... Особенно заинтересовало меня одно имя, какое не трудно догадаться... Что именно они крутят? B)
Хотя у меня в голове пару лет назад произошла удивительная революция, может не каждый меня поймет, но...
Я не люблю, когда моей любимой музыки много в эфире. Я имею в виду той, что дорога по тем или иным причинам.
Как-то... всегда хочется оставить ее для себя, мое мол, и не слышать дурацких комментариев.
Какая разница: кто и что думает, если мне нравится?
Поделиться1709.06.2005 14:00
Что именно они крутят?
В основном Gitan (если я не ошиблась с названием) и песню из клипа, где они с девушкой в кино снимаются. Название мне уж не повторить, Que там что-то...
Я не люблю, когда моей любимой музыки много в эфире. Я имею в виду той, что дорога по тем или иным причинам.
Как-то... всегда хочется оставить ее для себя, мое мол, и не слышать дурацких комментариев.
Какая разница: кто и что думает, если мне нравится?
Во-во! Мне тоже сложно объяснить это явление, я просто согласна с тобой. Понимаю абсолютно.
Поделиться1809.06.2005 17:30
Интересно, совсем странно будет, если я тоже соглашусь с пунктом по поводу "пореже, пожалуйста, самые дорогие мне вещи суйте в эфир"? : )) И по-моему, многие это могут понять.
Поделиться1909.06.2005 17:48
Не могу с вами согласиться.Ведь как приятно:вот едешь например в машине,забыла плеер и никак не можешь услышать любимого Робби,а тут вдруг его в эфир включают!Но с тем,что комментария на радио илишни соглашаюсь,обычно я стараюсь их не слушать.Но вот на пример,на упомянутом Монте-Карло всегда очень лестно отзываются о Робби.
Поделиться2009.06.2005 19:23
Интересно, совсем странно будет, если я тоже соглашусь с пунктом по поводу
Не, не странно... У меня точно так же.. Если бы всех моих любимых исполнителей постоянно крутили по Тв или по радио, то они бы перестали быть моими любимыми..
Поделиться2110.06.2005 01:36
Здесь я с вами согласиться не могу ; ) по крайней мере пока. : ) Всегда очень приятно слышать в эфире мои любимые песни: )), обычно неожиданно происходит : )
Если бы всех моих любимых исполнителей постоянно крутили по Тв или по радио, то они бы перестали быть моими любимыми..
Интересно было бы так проэкспериментировать ; ) Только мне кажется, ничего не вышло бы из этого ))
Поделиться2210.06.2005 22:00
Но вот на пример,на упомянутом Монте-Карло всегда очень лестно отзываются о Робби.
Ага! Особенно Катья Рокфеллер! Она всегда ставит его песни и всегда о нём чтонибуть хорошее говорит! : )) Её коментарии всегда приятно слышать!
Хотя хочу согласиться с Яной, очень многие песни мне перестали нравяться потомучьто их просто закручивали по радио! А радио я слушаю потомучьто если я буду вслючать Роба меня съедят мои родные и девчёнки в общаге. А так мне нравятся песни которые крутят на Монте-Карло!
Отредактировано Sandra (10.06.2005 22:04)
Поделиться2310.06.2005 23:40
А вот меня постоянно раздражают постоянные коментарии незнающих ви-джеев , коментарии порой обсалютно левых которые не пренадлежат и не относятся к Робби...в таких ситуациях я бы лучше промолчал чем говорть такие вещи !!!В часности такую ситуацию я слышал на Европе+, в утренем эфире :fu: !!!!
Поделиться2410.06.2005 23:48
Здесь я с вами согласиться не могу ; ) по крайней мере пока. : ) Всегда очень приятно слышать в эфире мои любимые песни: )), обычно неожиданно происходит : )
Неожиданно иногда на самом деле приятно. Робби я уже просто не замечаю по радио. Мимо моего слуха проплывает, ну уже никак я на это реагирую. А вот было два раза, когда по Максимуму включали Mr. Jones СС. Конечно в первую секунду я офигела, а потом... ну не знаю, для меня это кажется таким родным, а тут кто-то включает ТВОЮ песню. Двоякие ощущения. С одной стороны безумно приятно, что СС все же крутят по российскому радио, а с другой стороны будто оторвали от тебя что-то личное.
Поделиться2511.06.2005 22:38
А я один раз слышала такую фразу от ви-джея: "Следующая песня, Робби Уильямс "РоТ ....(длинная пауза).... ту Мандалай"... "
Причем в слове "рот", так сильно выделили в произношении букву "Т"....я по началу и не поняла, что за песня
Поделиться2619.06.2005 23:42
На 14 февраля по Maximum пустили Angels...
С тех пор они ее гоняют с интревалом раз в неделю)) Никогда не подумала бы, что услышу Angels по радио в 2005 году!
Поделиться2720.06.2005 14:03
Не знаю как сейчас (давно радио не слушала), но по Европе+ часто старые песни Роба крутят и Ангелы в том числе))))
Поделиться2821.06.2005 11:33
Всем привет!
Выскажусь сразу по нескольким пунктам.
1. Любимое по радио. На самом деле, если я хочу послушать любимую музыку, я просто беру ее и включаю. К счастью, радио мне для этого не нужно...
Радио может быть лишь фоном для работы или для поездки в автомобиле.
Конечно, если я сидя в машине с подругой, нервно переключаю кнопки каналов, и вдруг попадаю на песню того же Роба, я оставлю этот канал, пока песня не закончится... но не более того.
А, вообще, я просто дожила до того, что музыка, которая мне нравится, совершенно некоммерческая и ее не бывает в эфире радио или тв. И вряд ли туда попадет... судя по тенденции...
2. Мнения ведущих... хм... вот это уж и правда то, на что мне плевать. И я редко их слушаю... Страшно бешусь, правда, когда во время песни влезают со своими коментариями... И дело не в том, ЧТО они говорят, а в том, что мешают слушать.
Воть...
Поделиться2927.06.2005 03:22
На Максимум сегодня включили My culture. : ))))) Впервые слышу эту песню по радио!!
З.Ы. Помню, что уже был разговор на эту тему, но не могу вспомнить и не найти теперь посты, My culture - это что? би-сайд? : )
Поделиться3027.06.2005 03:29
Нет. Это работа для стороннего проекта, 1 Giant Leap. Она выходила полноценным синглом, поэтому почему бы ей и не гоняться по радио...