Кто-нибудь собирается в европу на концерт?
Я, наверно, поеду в августе в германию... ищу попутчиков
Концерт Робби Уиллиамса Турне 2006
Сообщений 1 страница 30 из 167
Поделиться106.12.2005 18:00
Поделиться206.12.2005 18:41
Ты билет вначале купи! А потом уже определяйся скем ехать. А то приедешь и будешь по Германии бегать, перекупщиков искать :laugh:
Поделиться306.12.2005 18:51
Макс, ну и подход у тебя... Брррр... Просто брр. Молчал бы лучше.
В любом случае, билетов на эти концерты, по-моему, еще нет в открытой продаже. Олененок, некоторое время назад на официальнике можно было заказать билет в Европу - достаточно легко при наличии кредитки подходящего формата. Не знала или тогда еще не решила ничего?
По сабжу... Ну... Короче, коль скоро IC меня не вдохновляет, поеду я разве что в Москву. По крайней мере, по состоянию на сегодня. Поэтому из меня пока попутчик не выйдет.
Поделиться406.12.2005 19:08
Ты билет вначале купи! А потом уже определяйся скем ехать. А то приедешь и будешь по Германии бегать, перекупщиков искать :laugh:
Ну билет у меня допустим есть
В любом случае, билетов на эти концерты, по-моему, еще нет в открытой продаже. Олененок, некоторое время назад на официальнике можно было заказать билет в Европу - достаточно легко при наличии кредитки подходящего формата. Не знала или тогда еще не решила ничего?
Официальник - дорогое удовольствие -_- Билеты в открытой продаже с 19-ого ноября, тогда я и купила себе билет на 12 августа, Хокенхайм.... возможно еще куплю на 3 августа, Мюнхен
пожалуй, стоило об этом сказать в первом сообщении, сорри
коль скоро IC меня не вдохновляет
Сам альбом меня может быть тоже бы не вдохновил, но видео концерта в Берлине - :vo: и вообще люблю живую музыку
Поделиться506.12.2005 19:42
Ох, пока только мечты-мечты :wub: ... Увидела твой пост - загорелась еще больше. Очень бы хотелось составить тебе компанию . Но, поскольку время в запасе еще есть, постараюсь приложить все усилия, чтобы осуществить желаемое .
Билеты в открытой продаже с 19-ого ноября, тогда я и купила себе билет на 12 августа, Хокенхайм.... возможно еще куплю на 3 августа, Мюнхен
Олененок, а не подскажешь, где конкретно и каким образом покупала билеты?
Отредактировано Atlantida (06.12.2005 19:42)
Поделиться606.12.2005 20:02
Олененок, а не подскажешь, где конкретно и каким образом покупала билеты?
На http://www.tickets.de/, оплата с помощью карточки, билет в электронном виде приходит сразу... на нем номер, который потом надо будет предъявить на спец. входе.
Поделиться706.12.2005 20:10
Спасибо большое! Пошла изучать .
Поделиться806.12.2005 20:14
Да я бы поехал,но эта поездка разнесет мои и так не большие финансы в клочья...,а копить я не умею...))),остается ждать только России.И ещё билеты через чур подозрительно дешевые...на других сайтах билеты не меньше 180 euro...а порой достигают чуть ли не 300-400...Кстати так для сравнения концерт Силин Дион стоит 1000 $...
Отредактировано Robbie54 (06.12.2005 20:32)
Поделиться907.12.2005 16:28
вот с удовольствием съездила бы...жаль возраст не позволяет...
Поделиться1007.12.2005 16:45
Что значит "возраст не позволяет"?
Поделиться1107.12.2005 17:12
это значит, что меня родаки никуда не пустят=( в 16 лет-то...(((((((((((((
Поделиться1208.12.2005 01:32
в 16 лет-то...(((((((((((((
В 16! А я еще младше .В Лондон они меня соглашаются пускать,а на концерт - нет.И кстати,стыдно признаться,но я вообще ни разу в своей жизни не была на такого рода концертах,и в 2003 не пустили,а тот ведь еще был в Москве...Да и мне, по правде говоря, как представлю,что я одна в незнакомой стране на первом в моей жизни концерте ,становится страшновато :ph34r: Хотя,с другой стороны,это жутко увлекательно. Нет...не то слово,скорее авантюрно,короче безумно привлекательно.К тому же(вернее в первую-первую очередь), мне до слез(в прямом смысле)обидно,что я не увижу Робби,ради этого на любые безумства.Короче,со своим страхом как-нибудь справлюсь,вот бы еще папу уговорить.А то,если даже он потом созреет,будет уже поздно...Я даже не знаю, как сейчас обстоит ситуация с билетами...Блин,как же все-таки обидно Хотя есть малюсенькая надежда,наверное 1%(или меньше) из 100
З.Ы. Блин,такое ощущение будто все эти концеры происходят где-то на Луне...
Отредактировано De-lovely (08.12.2005 02:22)
Поделиться1308.12.2005 07:23
В 16 а то и меньше,врядли пустят без сопровождающих,так что без родителей на таких концертах делать не чего,да и в Лондон это поистине дорогое удовольствие билет 800 евро в один конец...вот лично для меня и в этом заключается нереальность посетить концерт на туманном альбионе,это надо около 3000 евро...дороговато однако ...
Поделиться1408.12.2005 11:19
билет 800 евро в один конец...вот лично для меня и в этом заключается нереальность посетить концерт на туманном альбионе,это надо около 3000 евро
Что-то ты загнул
Поделиться1508.12.2005 11:50
Что-то ты загнул
Извиняюсь забыл сказать что билет на самолет,вылет из Шереметьево каждый день по 3 раза...(Сейчас зима ,возможно улететь за 550 без учета налогов...)если автобусом,или своим ходом ехать то будет подешевле но времени займет уйму...да и это визовая служба ужассс...
Отредактировано Robbie54 (08.12.2005 11:56)
Поделиться1608.12.2005 23:28
Где ты такие цены находишь? правда любопытно :close:
Средняя цена билетов Москва-Лондон которую я видела - 400 евро, туда и обратно.
Вот первая попавшаяся ссылка с ценами
Отредактировано Оленёнок (08.12.2005 23:41)
Поделиться1709.12.2005 00:09
Не знаю,просто с моего города до Москвы стоит около 150 еuro...а тут от Москвы до Лондона 400 в оба конца это поистине очень дешево...вот еще ссылка не надо забывать различные пошлины и налоги они тоже составляют немалую долю от полной цены авиабилета ВотДля кого-то 400 не проблема ...странно для меня и это весьма накладно...
Поделиться1809.12.2005 00:33
Накладно, но все же это не 1600
Поделиться1909.12.2005 02:02
Да но и это не утешение,как сказала Вика такое ощущение что концерты проходят на луне,и как это не прискорбно с этим трудно не согласится ...
Поделиться2009.12.2005 03:50
с моего города до Москвы стоит около 150 еuro
Аналогичная история ((((
А до Венгрии, интересно, не дешевле выйдет? Вроде как
ближайшая к нашим кордонам точка выступления Робби - столица Венгрии Будапешт. Выступление артиста запланировано здесь на 19 июля.
http://avia.travel.ru/price/hungary/
Отредактировано Atlantida (09.12.2005 03:58)
Поделиться2109.12.2005 18:42
Сегодня весь день бегал по турфирмам.У нас в Харькове(с Россией думаю небольшое различие) расклад, такой(страны где оставались билеты у офиц. представ.):
1. Германия. Отпала по причине глубокой неясности в получении визы. Все туроператоры не дают и 50% в получении оной,даже при наличии билета. Для получения визы (и то не 100%) желательно чтобы: вы бывали раньше за границей (немцы должны убедиться, что вы никогда не нарушали визовый режим и ещё чегото там), зароботок хотя бы 1000 евро/мес.(естественно официальный) и ещё куча разной положительной фигни, не считая кучи документов. Шансы поднимутся если вы едите с крупным турагенством в группе(таких в Инете я не нашёл,хотя на U-2 летом, из Москвы ездила группа в Польшу) или у вас есть вызов. Ну и конечно при наличии Шенгенской визы(за неё мне сегодня загадали $1500).Всё дело в том, что в каждом туристе, немцы видят потенциального нелегала-остарбайтера.
2. Англия. Смотри Германия и умножай на 8. :close:
3. Венгрия. Практически 100%-е получение визы(если вы не каторжник или бомж).Документов в два раза меньше нежели в Германию. Ближе. Дешевле. Самолет- $200 туда-обратно(из Киева).Поезд $80-120 туда-обратно(из Харькова).Сутки проживания в среднем 30 евро. Гостинеца возле стадиона Билет на концерт у офиц. представ. (остались VIP и на газон)VIP-$200, на поле-$70.Конкретнее-
http://www.ticketpro.hu/events.php?orde … ;event=256
Я договорился, что мне возьмет билет туроператор (отпадает морока с оплатой по кредитке) и распишет поездку как я пожелаю(дня на 3-4). Кто в Будапешт,отзовитесь!!!!
Стадион.Фото:
http://www.fussballtempel.net/uefa/HUN/ … erenc.html
Поделиться2209.12.2005 21:17
Кстати, раз уж пошел такой повальный оффтоп, то тоже кое-что расскажу. Есть такая штука International Student Identify Card. Для студентов вещь по идее актуальная, потому что по ней можно получать скидки в разных магазинах, а также на авиа- и ж/д-билеты. Сделать ее стоит рублей 300.
Поделиться2309.12.2005 21:23
такая штука International Student Identify Card
хехехехехе
а у меня она есть
только я её бесплатно получил за медаль школьную :devil:
Поделиться2409.12.2005 22:18
Так у неё ведь срок действия ограничен - всего 1 год, она у тебя уже просрочена
Поделиться2510.12.2005 00:34
я её продлил
Поделиться2610.12.2005 03:26
Ну так за это тебе уже заплатить пришлось
Поделиться2710.12.2005 05:23
Ох, FEEL, как же я тебе завидую -_- .. От слов - сразу к конкретным действиям . Молодец :vo: !!!
Поделиться2816.12.2005 21:06
Ура! Я нашла вас! )))
Я тоже хочу поехать на концерт - мне все равно куда, желательно конечно UK Wembley, но Германия тоже сойдет.
Дата тоже не особо важна - отпуск как-нибудь выбью под это дело.
Меня зовут Veronica, 23 года, москвичка, иняз, поклонник Queen.
*краткий экскурс*
Кстати, народ, мы организуем вечеринки для поклонников Queen. Публика стабильная, человек 200-300. Свои шоу, конкурсы, живые выступления с каверами и т.д.
Как вы думаете, реально сделать такое же с Робом?
Точнее не так... это сделать реально - кому-нибудь это нужно в Москве? Я уже давно люблю и ценю творчество Робби, но вот никак не встречала в Инете организованное сообщество ) Жутко хочется сделать что-нибудь креативное.
Ещё - если кому -нибудь нужно, у меня куча скачанных видео концертов Роба, документалистики, есть ТВ шоу этого года с новыми песнями вживую!, Live 8 есть даже Take That )
Если кому-то надо, могу выложить во временный доступ.
Меня можно найти
http://www.livejournal.com/users/veronica_d/
ICQ 297593714
veronica-d (at) yandex.ru
Буду рада общению!
Поделиться2916.12.2005 21:12
Сегодня весь день бегал по турфирмам.У нас в Харькове(с Россией думаю небольшое различие) расклад, такой(страны где оставались билеты у офиц. представ.):
1. Германия. Отпала по причине глубокой неясности в получении визы. Все туроператоры не дают и 50% в получении оной,даже при наличии билета. Для получения визы (и то не 100%) желательно чтобы: вы бывали раньше за границей (немцы должны убедиться, что вы никогда не нарушали визовый режим и ещё чегото там), зароботок хотя бы 1000 евро/мес.(естественно официальный) и ещё куча разной положительной фигни, не считая кучи документов. Шансы поднимутся если вы едите с крупным турагенством в группе(таких в Инете я не нашёл,хотя на U-2 летом, из Москвы ездила группа в Польшу) или у вас есть вызов. Ну и конечно при наличии Шенгенской визы(за неё мне сегодня загадали $1500).Всё дело в том, что в каждом туристе, немцы видят потенциального нелегала-остарбайтера.
2. Англия. Смотри Германия и умножай на 8. :close:
3. Венгрия. Практически 100%-е получение визы(если вы не каторжник или бомж).Документов в два раза меньше нежели в Германию. Ближе. Дешевле. Самолет- $200 туда-обратно(из Киева).Поезд $80-120 туда-обратно(из Харькова).Сутки проживания в среднем 30 евро. Гостинеца возле стадиона Билет на концерт у офиц. представ. (остались VIP и на газон)VIP-$200, на поле-$70.Конкретнее-
http://www.ticketpro.hu/events.php?orde … ;event=256
Я договорился, что мне возьмет билет туроператор (отпадает морока с оплатой по кредитке) и распишет поездку как я пожелаю(дня на 3-4). Кто в Будапешт,отзовитесь!!!!
Стадион.Фото:
http://www.fussballtempel.net/uefa/HUN/ … erenc.html
FEEL, я тоже сначала нацелилась на Венгрию... все же недалече ехать. Но очень хочется в UK .. на родину
А билеты ещё есть?
Поделиться3016.12.2005 21:28
В общем, люди из Москвы или проезжающие Москву по дороге на концерт в Европе.
Давайте объединим усилия.
Я готова, например, купить билеты он-лайн.
Но мне интересно, что делать с визами. В принципе любая турфирма делает за 100-150 $ без всякой мороки визу. Но это может вылететь в копеечку.
А если официально?
И что с жильем - ночевка или на концерт и обратно?
Сорри за избыток эмоций, возможно вы все это уже обсудили, очень уж хочется найти единомышленников