С вашего позволения, тоже подпишусь под этим пожеланием. Но, боюсь, это замкнутый круг: если Роб бросит курить, он располнеет еще больше . Он, по-моему, говорил где-то об этом.
Д.Р. Робби
Сообщений 31 страница 60 из 160
Поделиться3213.02.2006 21:24
Ну мне кажется, что сегодня он будет больше пить, нежели курить
Поделиться3313.02.2006 22:33
С днюхой!!! Всего, всего!!! У меня сегодня день вышел лучше, чем мой собственный день рождения Сегодня на год старше стал человек, который нам всем очень дорог. Пусть он остается таким какой он сейчас, дарит людям счастье и украшает нашу жизнь, придавая ей больший смысл! Благодарю его родителей за то, что они создали такого замечательного человека, пусть у него все в жизни налаживается и пусть не будет у него огорчений и во всем преследует удача и любовь!
Пусть счастье, словно теплый лучик,
Всегда живет в твоей душе.
Пусть каждый день прекрасным будет
И пусть во всем везет тебе!!!
Всё, чего не сказала здесь, всегда находится в моей голове :wub:
Поделиться3413.02.2006 22:46
Даже не знаю, что написать.. Я бы просто обняла его крепко-крепко!
Поделиться3513.02.2006 23:23
Смотрите, что я нашла (кто из известных людей помимо Робби родился 13 февраля):
В этот день родились:
1754 - Шарль Морис Талейран, французский дипломат и политик.
1769 - Иван Крылов, лучший русский баснописец. Множество строк из его басен превратились в пословицы и поговорки.
1873 - Федор Иванович Шаляпин, великий русский оперный певец. Вв 1918 году первым удостоенный звания народного артиста Республики.
1903 - Жорж Сименон, творец бессмертного комиссара Мегрэ. Написал более 200 романов и повестей. Среди них были не только детективы, а и психологические романы.
1950 - Питер Гэбриэл, британский музыкант
1960 - Пьерлуиджи Коллина, итальянский футбольный арбитр, одним своим внешним видом внушающий ужас.
1974 - Робби Уильямс, бывший участник английской поп-группы Take That, ныне успешно занимающийся сольной карьерой.
о других событиях этого дня читайте здесь и
Отредактировано Atlantida (13.02.2006 23:25)
Поделиться3614.02.2006 19:51
Ну для нас-то все равно самый важный пункт - 1974...
его кстати еще и с днем Святого Валентина
Поделиться3721.02.2006 17:10
Робби светлый мой человечек озоряющий мою жизнь всеми цветами радуги,к сожалению у меня не было возвожности поздравить тебя с днем варенья 13-го,поэтому делаю это сейчас. ::
От чистого сердца желаю тебе здоровья. счастья,большой и светлой любви,хороших друзей,успехов во всех твоих новых начинаниях и всего самого лучшего в этой прекрасной жизни!!!!!
p.s. Приезжай к нам на гастроли мы все очень ждем тебя!!!!!!!!
Искренне любящая тебя Виктория!!!! :wub:
Поделиться3829.07.2006 19:28
Today is a big day ! Do you remember ? 10 years ago ? Yes, on July 29th, 1996, Freedom, the first Robbie Williams single was released in UK !
We're happy to celebrate today, 10 years of Rob-Entertainement !
вот так! ::
Поделиться3905.02.2007 22:20
Я надеюсь,все отправили свои пожелания нашему любимому Робби?Если вы еще этого не сделали - shame on you!(зачеркнуто),то вам сюда: http://robbiesbirthday.proboards75.com/index.cgi?
Отредактировано De-lovely (05.02.2007 22:21)
Поделиться4005.02.2007 22:37
Знаете,что-то так обидно...Всего-то чуть больше 120 поздравлений :why: Так мало для такого замечательного человека((
Поделиться4106.02.2007 14:09
Время есть ещё
Поделиться4212.02.2007 15:03
Чтож...я начинаю праздновать этот день...Ровно 00 00 на часах...
Спешу поздравить всех вас!!!И поздравить Роба, заодно и поблагодарить...Если б не он, я бы и не знала, что есть такие люди как вы, я бы вас не знала...Спасибо Роб!!!
*поднимаю бокальчик кр.вина - за Робби Уильямса!..Пусть всё будет у него так, как хочет он сам!.. :rose:
Поделиться4312.02.2007 23:16
главное, чтоб он знал, чего хочет...чтобы осталось то, к чему стремиться)
Поделиться4412.02.2007 23:25
Я присоединяюсь!
Хорошо,действительно,что есть такие форумы! Приятно находиться в обществе, с кем можно разделить радость по поводу нового альбома (клипа,песни,фото)!!! И где можно просто пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми! Вы - замечательные все!
Ну Роббику,конечно, только самого лучшего...будем ждать его лучших творений,его лучшего альбома!!! Любви и счастья этому феномену мирового шоу-бизнеса, такому смешному, обезбашенному, в то же время милому и столь обаятельному,такому,каким мы все его любим,такому ,какой он есть!!! И пусть он идет только от лучшего к лучшему!
Это и наш праздник, поздравляю и вас всех!!!!!!!! УРАААА!!!!! :: :: ::
Willi13, поднимаю вместе с тобой!!!
Поделиться4512.02.2007 23:52
Первый раз в жизни поздравляю Роба =)
С Днём Рождения!
Спасибо за те незабываемые впечатления которые ты надёжно 'впечатал' в мой мозг в 2006м году. Желаю тебе не сбавлять обороты! Побольше новых успехов в карьере и… в личной жизни!
Что и говорить. Роб за последние два года стал намного ближе к своим фанатам. И это Очень радует!
Robbie’s getting closer and closer!
2 Ksusha99
Красивые слова! :vo:
Респект!
Поделиться4613.02.2007 00:02
неужели 33? уже не мальчик. а уже хороший мужской возраст. и уже зрелый и заслуженный артист.
за 10 лет сольной карьеры у него было столько песен и альбомов, что только единицы могут поспорить с ним с его работоспособностью.
а среди них - уже не единицы, а 1/10 часть могут похвастаться качественными работами.
и вот здесь уже думаешь..и после всего этого ему лишь 33? не может быть..так мало!
что я могу пожелать Робби..чтобы здоровье было в порядке. давал себе отдыхать всё-таки - мы подождём. чтобы следующий альбом критики восприняли более благосклонно, чтобы один раз выступил с ТТ. один раз) больше и не надо. это будет неплохо.
чтобы спел дуэтом с Сиссор Систерз) чтобы Кайли поддержал в трудную минуту)...ну это уже просьбы..мои личные..
поэтому, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, РОББИ УИЛЬЯМС!это тот возраст, в котором ты должен воскреснуть и удивить нас также, как когда мы с тобой только знакомились. это очень сложно. но тебе под силу. удачи, Мистер Роберт Максимилиан Уильямс
и, спасибо за многое.
и отдельное спасибо за клип "She's Madonna'
Отредактировано Better Man (13.02.2007 00:38)
Поделиться4713.02.2007 00:26
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,МУЖЧИНА!!!Желаю победы на грядущем шоу!и бесконечного здоровья!!остальное-прибудет!
Поделиться4813.02.2007 00:51
И я пожелаю Роберту быть самым счастливым на Земле! Ведь он этого заслуживает. Для нас старается, поёт, пишет, выступает... Для меня всё творчество Роббби - просто лучики света. И я ему очень благодарна за них. Поэтому пожелаю, пусть и банально, чтобы он мечтал и все его мечты сбывались.-))
Отредактировано Алёна (13.02.2007 00:52)
Поделиться4913.02.2007 00:54
удачи, Мистер Роберт Максимилиан Уильямс
и, спасибо за многое.
Саша, а почему без Питер??? Что-то поменялась в семье Роба, о чём я не знаю?-)))
Поделиться5013.02.2007 01:06
я потом подумал..но чё-то не исправил. а теперь лень.
тем более для нас он всегда просто Робби Уильямс, правда же?
Отредактировано Better Man (13.02.2007 01:07)
Поделиться5113.02.2007 01:10
Робби... Робушка... Робчик... Ах, сколько в этих словах....-))) Ушла отмечать.
Поделиться5213.02.2007 10:33
Willi13, поднимаю вместе с тобой!!!
Дзынь!!!
Поделиться5313.02.2007 11:06
Je voudrais souhaiter bon anniversaire à M.Robbie Williams!!! :rose:
Поделиться5413.02.2007 12:48
Je voudrais souhaiter bon anniversaire à M.Robbie Williams!!! :rose:
tres bien)
Поделиться5513.02.2007 12:49
От души поздравляю Роба с днем Варенья:))))))))
Желаю много счастья, любви и радости!) И очень крепкого здоровья:)
Всего 33:) Столько еще впереди!
Вспоминаю, сколько всего грустного, веселого и своего... я пережила с его песнями:) Даже комок в горле:))
И еще такое чувство, что сегодня день рожденья у одного из моих лучших друзей:)))))
Поделиться5613.02.2007 23:20
ЗЗ года действительно уже не мальчик...,хотя задора и позитива у него еще вагон и маленькая тележка,хочу пожелать ему удачи на сцене,той удачи которой он действительно заслуживает ,желаю ему не перегореть в его начинаниях.33 сложный рубеж для любого мужчины,поэтому в его 33 я желаю ему сохранить умеренную грань юношеского задора и крепкого фундамента мужественности (Совсем не такой как в клипе "She's Madonna" =))).
Выпустить хороший и добротный альбом с отличным звучанием,который бы не оставил сомневающихся в его неоспоримом таланте.
А самое главное я пожелаю Робу обрести семью,единственную и достойную его девушку, и оставить свое долгое скитание в поисках любви.
Человек без своей единственной и любимой,не может быть по настоящему счастлив,это чувство незаменимо.
Всего ему доброго и человеческого!!!
Отредактировано Robbie54 (17.02.2007 22:33)
Поделиться5713.02.2007 23:53
И от меня Бобу поздравления. Пусть найдет то, что ищет
Поделиться5814.02.2007 00:28
Это не оффтоп! Это мое поздравление.
Сегодня был сложный день, как в моральном так и в физическом плане. Еду домой. Как всегда включен айпод. Галочка на рэндоме. И вот из 2800 с чем-то песен заиграла она. Ну та песня. Именно та, которую я так люблю и которую, я точно знала, что услышу сегодня. Love somebody. Под настроение.
Мне всегда было очень жалко, что он ее не исполнял на концертах. Она великолепна.
Поделиться5914.02.2007 00:36
может быть ещё исполнит.
к Singing for the lonely ведь вернулся однажды..
Поделиться6014.02.2007 14:43
Робби загремел в наркологическую больницу, причем визит к медикам совпал с его днем рождения. Певец как раз вступил в возраст Иисуса Христа: ему стукнуло 33 года. Но праздник получился грустным. Официальная версия - Робби хочет в клинике избавиться от лекарственной зависимости. На самом деле у экс-солиста Take That классическая звездная болезнь - проблемы с психикой. По словам его друзей, Уильямс не может ни дня прожить без антидепрессантов. Проблемы у британца начались недавно. Последний альбом певца Rudebox вызвал неоднозначную реакцию у критиков. А осенью из-за перенапряжения Робби даже отменил свое азиатское турне.
Кстати, в середине 90-х годов Уильямс уже проходил курс в наркоклинике, после чего перестал употреблять алкоголь и наркотики.