Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новичкам СЮДА!

Сообщений 451 страница 480 из 682

451

Привет. У вас классный форум  Мона и мне тут потусить? (Спасибо Фионе, что помогла зарегиться)

Привет Cayce Pollard, а как тебе помогла Фиона?))

452

Ну, добро пожаловать. А как ник читается?

453

Cayce Pollard,привет :)

454

Привет! Добро пожаловать!!!  ;)

455

Cayce Pollard, и от меня привет! Присоединяюсь к вопросу Veldt : ))

456

Ой, сколько вас! :D  :D  :D Еще раз всем привет! Аватар и самой нравится, спасибо. А насчет Фионы- я регилась, регилась, да не получалось, я к ней обратилась, она быстренько все уладила. Ник читается Кейс Поллард. Это имя главной героини романа Уильяма Гибсона "Распознавание образов" (Оч мне нравится книженция) :vo:  :vo:

457

Привет. У вас классный форум  :vo: Мона и мне тут потусить? (Спасибо Фионе, что помогла зарегиться)

Привет! Добро пожаловать ,)
Свежая кровь этому форуму никогда не помешает. Пиши больше о себе если можно, фотос кидай... кароч, распологайся  :)

клёвая аватара  :vo: ты тоже их куриш?

Отредактировано LEWAND (23.02.2008 00:23)

458

Ага. Лаки форева!
Больше о себе?...
Звать Марина, 21, учусь на менеджера по туризму (профнепрегодна absolutly), играю на флейте, но только Yesterday и с большими перерывами на тему отдышаться, живу только в сумерки и ночью, остальное время сплю (если работаю, все равно сплю), сплю на животе, хожу на рейвы  B) , читаю литературу и иногда макулатуру (заметки о Робе и на тему всемирного потопа и переселения человечества в Сибирь), нa стене висит плакат со Спанчбобом (никому не говорите   :close:), когда смотрю RW Show в конце No Regrets всегда плачу :cry: , в общем сижу, никого не трогаю, починяю примус :)

459

Ага. Лаки форева!
Больше о себе?...
Звать Марина, 21, учусь на менеджера по туризму (профнепрегодна absolutly), играю на флейте, но только Yesterday и с большими перерывами на тему отдышаться, живу только в сумерки и ночью, остальное время сплю (если работаю, все равно сплю), сплю на животе, хожу на рейвы  B) , читаю литературу и иногда макулатуру (заметки о Робе и на тему всемирного потопа и переселения человечества в Сибирь), нa стене висит плакат со Спанчбобом (никому не говорите   :close:), когда смотрю RW Show в конце No Regrets всегда плачу :cry: , в общем сижу, никого не трогаю, починяю примус :)

Нескучная жизнь! Много не спи, лучше к нам заходи по-чащще ,)
фотос прилагаеццо?...  :rolleyes:

Отредактировано LEWAND (23.02.2008 13:26)

460

Привет! А откуда ты?

461

1.Постараюсь почаще =))))))) Фоты попозжа выкину, ок?
2.г.Пермь, спальный район, квартира, диван... :P

462

1.Постараюсь почаще =))))))) Фоты попозжа выкину, ок?
2.г.Пермь, спальный район, квартира, диван... :P

Оооуу!! да ты ещё и юморист... =) Респект, вдвойне круто!  :vo:
насчёт фотос, выкидывай ,)
фоты других участников ты всегда можешь просмотреть в теме 'Наши Морды', или внизу рядом с кнопулькой PM (пэрсонал мэсдж), в том числе и мою  :rolleyes:  :D

463

насчёт фотос, выкидывай ,)
фоты других участников ты всегда можешь просмотреть в теме 'Наши Морды', или внизу рядом с кнопулькой PM (пэрсонал мэсдж), в том числе и мою  :rolleyes:  :D

:blush: Ты Симпатяга... :blush:
Выкинула самую последнюю фотку. Это Я ;)

464

Спасибо  ;) но до Вильямса мне ещё далековато... надо совершенствоваться  :D
кстати на фотке ты реально копия моей мамы в молодости  :vo:

Отредактировано LEWAND (25.02.2008 01:25)

465

Маме привет ;)
Поучаствовала тут в опросах на тему любимой песни в альбомах. Теперича вся прям на нервах :wacko:  :angry:
А еще вопрос...это ведь Тайлер? B)

466

Да, эт Тайлер из фильма Бойцовский Клуб. Если честно, я поначалу вапще думал что это Роби...

467

А это не Робби?? :blink:
Во подстава.

Отредактировано Veldt (25.02.2008 15:13)

468

А это не Робби?? :blink:
Во подстава.

:D прикинь. каково и моё было удивление когда Алекс выкинул фотки с фильма. Кстати кинчик зачётный!  :vo:

469

Я сразу Тайлера узнала, но, думаю, как-то больно здесь на Робби похож... Нетрудно и перепутать. Сигарета, очки, волосы всклоченые...
А Файт Клаб кстати лучше читать, чем смотреть(имхо)

470

Привет всем! Я - Mary. Творчеством Робби увлекаюсь не очень давно, но сильно. Моя любимая песня Supreme. Кстати, именно благодаря ее клипу обратила внимание на Robbie, так как увлекаюсь F1. Буду рада пообщаться со всеми!  :)
P.S. Извените, если что-нибудь не так, это первый форум, который я посещаю.

471

Привет, Mary! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif Очень рада)

472

Привеет, Daredaze! Тоже очень рада! :D
Наконец вы вышли на связь, а то я уже начала волнаваться. Как у тебя дела?(если конечно можно на "ты")

473

я уже начала волнаваться

Просто не все пишут очень часто, это я тут торчу с утра до вечера, потому что сама здесь относительно недавно :). Все заходят, когда есть время. Обращайся на «ты», конечно)
А из какого ты города?

474

Ясненько. Вообще я из Казахстана, а город - Костанай. А откуда ты? Ты давно увлекаешься творчеством Robbie?
Прости, что сразу закидываю тебя столькими вопросами. Просто очень хочется пообщаться :)

Отредактировано Mary (05.03.2008 17:26)

475

Большая и огромная, просто огромная-огромная просьба имя Робби (а также его фамилию и прочие части тела) писать кириллицей. Написанное латиницей, оно выглядит так, словно вы говорите не о живом человеке, а о стиральной машинке

476

Здравствуйте! Прошу прошения, не знала, исправлюсь! :)

Отредактировано Mary (05.03.2008 17:57)

477

Mary, ты походи по другим разделам форума, почитай.
А тема для новичков предполагает, что они рассказывают о себе остальным : ))

478

Написанное латиницей, оно выглядит так, словно вы говорите не о живом человеке, а о стиральной машинке

Гггг :D ...Первая стиральная говорящая машинка Robbie...ммм, а гладить ты умеешь?...

Просто не все пишут очень часто, это я тут торчу с утра до вечера

Дэйз, а чего это ты так? Не учишься, не работаешь?

Тебе, Mary, привет! :) Я тоже тут совсем недавно

479

:lol: И учусь, и работаю. Но это не мешает по сети лазить)

480

И учится, и работает :P И для комплекта преувеличивает : ))

upd: птьфу, не успела ))

Отредактировано Veldt (05.03.2008 19:03)