Привет. У вас классный форум Мона и мне тут потусить? (Спасибо Фионе, что помогла зарегиться)
Привет Cayce Pollard, а как тебе помогла Фиона?))
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Наша команда » Новичкам СЮДА!
Привет. У вас классный форум Мона и мне тут потусить? (Спасибо Фионе, что помогла зарегиться)
Привет Cayce Pollard, а как тебе помогла Фиона?))
Ну, добро пожаловать. А как ник читается?
Cayce Pollard,привет
Привет! Добро пожаловать!!!
Cayce Pollard, и от меня привет! Присоединяюсь к вопросу Veldt : ))
Ой, сколько вас! Еще раз всем привет! Аватар и самой нравится, спасибо. А насчет Фионы- я регилась, регилась, да не получалось, я к ней обратилась, она быстренько все уладила. Ник читается Кейс Поллард. Это имя главной героини романа Уильяма Гибсона "Распознавание образов" (Оч мне нравится книженция) :vo: :vo:
Привет. У вас классный форум :vo: Мона и мне тут потусить? (Спасибо Фионе, что помогла зарегиться)
Привет! Добро пожаловать ,)
Свежая кровь этому форуму никогда не помешает. Пиши больше о себе если можно, фотос кидай... кароч, распологайся
клёвая аватара :vo: ты тоже их куриш?
Отредактировано LEWAND (23.02.2008 00:23)
Ага. Лаки форева!
Больше о себе?...
Звать Марина, 21, учусь на менеджера по туризму (профнепрегодна absolutly), играю на флейте, но только Yesterday и с большими перерывами на тему отдышаться, живу только в сумерки и ночью, остальное время сплю (если работаю, все равно сплю), сплю на животе, хожу на рейвы B) , читаю литературу и иногда макулатуру (заметки о Робе и на тему всемирного потопа и переселения человечества в Сибирь), нa стене висит плакат со Спанчбобом (никому не говорите :close:), когда смотрю RW Show в конце No Regrets всегда плачу , в общем сижу, никого не трогаю, починяю примус
Ага. Лаки форева!
Больше о себе?...
Звать Марина, 21, учусь на менеджера по туризму (профнепрегодна absolutly), играю на флейте, но только Yesterday и с большими перерывами на тему отдышаться, живу только в сумерки и ночью, остальное время сплю (если работаю, все равно сплю), сплю на животе, хожу на рейвы B) , читаю литературу и иногда макулатуру (заметки о Робе и на тему всемирного потопа и переселения человечества в Сибирь), нa стене висит плакат со Спанчбобом (никому не говорите :close:), когда смотрю RW Show в конце No Regrets всегда плачу , в общем сижу, никого не трогаю, починяю примус
Нескучная жизнь! Много не спи, лучше к нам заходи по-чащще ,)
фотос прилагаеццо?...
Отредактировано LEWAND (23.02.2008 13:26)
Привет! А откуда ты?
1.Постараюсь почаще =))))))) Фоты попозжа выкину, ок?
2.г.Пермь, спальный район, квартира, диван...
1.Постараюсь почаще =))))))) Фоты попозжа выкину, ок?
2.г.Пермь, спальный район, квартира, диван...
Оооуу!! да ты ещё и юморист... =) Респект, вдвойне круто! :vo:
насчёт фотос, выкидывай ,)
фоты других участников ты всегда можешь просмотреть в теме 'Наши Морды', или внизу рядом с кнопулькой PM (пэрсонал мэсдж), в том числе и мою
насчёт фотос, выкидывай ,)
фоты других участников ты всегда можешь просмотреть в теме 'Наши Морды', или внизу рядом с кнопулькой PM (пэрсонал мэсдж), в том числе и мою
Ты Симпатяга...
Выкинула самую последнюю фотку. Это Я
Спасибо но до Вильямса мне ещё далековато... надо совершенствоваться
кстати на фотке ты реально копия моей мамы в молодости :vo:
Отредактировано LEWAND (25.02.2008 01:25)
Маме привет
Поучаствовала тут в опросах на тему любимой песни в альбомах. Теперича вся прям на нервах
А еще вопрос...это ведь Тайлер? B)
Да, эт Тайлер из фильма Бойцовский Клуб. Если честно, я поначалу вапще думал что это Роби...
А это не Робби??
Во подстава.
Отредактировано Veldt (25.02.2008 15:13)
А это не Робби??
Во подстава.
прикинь. каково и моё было удивление когда Алекс выкинул фотки с фильма. Кстати кинчик зачётный! :vo:
Я сразу Тайлера узнала, но, думаю, как-то больно здесь на Робби похож... Нетрудно и перепутать. Сигарета, очки, волосы всклоченые...
А Файт Клаб кстати лучше читать, чем смотреть(имхо)
Привет всем! Я - Mary. Творчеством Робби увлекаюсь не очень давно, но сильно. Моя любимая песня Supreme. Кстати, именно благодаря ее клипу обратила внимание на Robbie, так как увлекаюсь F1. Буду рада пообщаться со всеми!
P.S. Извените, если что-нибудь не так, это первый форум, который я посещаю.
Привет, Mary! Очень рада)
Привеет, Daredaze! Тоже очень рада!
Наконец вы вышли на связь, а то я уже начала волнаваться. Как у тебя дела?(если конечно можно на "ты")
я уже начала волнаваться
Просто не все пишут очень часто, это я тут торчу с утра до вечера, потому что сама здесь относительно недавно . Все заходят, когда есть время. Обращайся на «ты», конечно)
А из какого ты города?
Ясненько. Вообще я из Казахстана, а город - Костанай. А откуда ты? Ты давно увлекаешься творчеством Robbie?
Прости, что сразу закидываю тебя столькими вопросами. Просто очень хочется пообщаться
Отредактировано Mary (05.03.2008 17:26)
Большая и огромная, просто огромная-огромная просьба имя Робби (а также его фамилию и прочие части тела) писать кириллицей. Написанное латиницей, оно выглядит так, словно вы говорите не о живом человеке, а о стиральной машинке
Здравствуйте! Прошу прошения, не знала, исправлюсь!
Отредактировано Mary (05.03.2008 17:57)
Mary, ты походи по другим разделам форума, почитай.
А тема для новичков предполагает, что они рассказывают о себе остальным : ))
Написанное латиницей, оно выглядит так, словно вы говорите не о живом человеке, а о стиральной машинке
Гггг ...Первая стиральная говорящая машинка Robbie...ммм, а гладить ты умеешь?...
Просто не все пишут очень часто, это я тут торчу с утра до вечера
Дэйз, а чего это ты так? Не учишься, не работаешь?
Тебе, Mary, привет! Я тоже тут совсем недавно
И учусь, и работаю. Но это не мешает по сети лазить)
И учится, и работает И для комплекта преувеличивает : ))
upd: птьфу, не успела ))
Отредактировано Veldt (05.03.2008 19:03)
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Наша команда » Новичкам СЮДА!