20 февраля 2000 года.
Это дата вручения лучшей премии, по моему мнению, Brit Awards. Я сидел дома и смотрел по телефизору, как британские артисты получают награды. Я знал там многих, почему-то хотел, чтобы получил награду Craig David. Но почему-то на сцену раз за разом за наградой выходил парень в пиджаке, какой-то Робби Уильямс, и причем публика воспринимала это, как должное (took for granted). А бышая Spice Girls Джери Холливэл называла его Роберт Уильямс и целовала в щеку.
Если кто из вас помнит канал ТВ-6 Москва, так там был Диск Канал. В один из дней там включили Millenium, я подумал, что очень оригинальная работа и узнал этого Уильямса. Затем услышал как настоящий гопник по Европе Плюс Supreme и почему-то подумал, что Millenium это и есть Supreme. Может из-за слов "new century keeps bringing you down". В песню по-настолящему влюбился, а клип меня вообще поверг в шок, это настолько было не похоже на остальных гребанных звезд, это было настолько ярко и оригинально, что я был в восторге. Затем мой хороший друг купил кассету Робби Уильямса и дал мне послушать, но я на ней гонял тока supreme раз по восемь, затем хватило терпения и послушал обе стороны, к своему удивлению я большинство песен занл и мог напеть, они мне очень нравились до этого.
Увлекся OASIS я где-то тоже в это время. Примечательно, что в Англии они были впереди всех. Я был во многом горд за свой вкус, ведь мне никто не говорил, что это суперзвезды, а я сам взял и выбрал именно Робби и Оазис- звезд номер один по мнению не только простого народа, но и музыкантов.
ПРО КЛИПЫ. Я по-настоящему зауважал Робби за его необычные, чувственные песни и ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ КЛИПЫ. Я твердо убежден, что таких видео нет ни у одного артиста, и я глубоко убежден, что именно Робби их придумал.
Angels это вообще отдельный разговор. Примерно также как Робби в этом клиппе я всегда одевался и одеваюсь, очень люблю черный цвет, а церно-белое видео, мотоцикл, вертолет, удар слета левой ногой по мячу, красавица, песок и он я не забуду никогда.
Вообщем, мы сделали правильный выбор и не стыдно сидеть здесь и писать хорошие вещи о Робби, потому что это фирма.