Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 2761 страница 2790 из 3313

2761

http://i33.photobucket.com/albums/d58/K … nature.jpg Вот

2762

http://i33.photobucket.com/albums/d58/K … blijka.jpg
такая книжка у вас?

2763

Всем привет!
Я только сегодня ночью прилетела из жаркого Египта! Хотя в самолёте думала, что уже и не долечу... но это отдельная история... Ладно..
Очень соскучилась, хотеле зайти в инет кафе, но не записала адрес форума, а на память не помню...
В общем, очень хочу со всеми увидится! Вы там как, собираетесь? Очень много эмоций... А в Москве холодно....
Пишу какойто бред, ну ладно...  :D

Может твоя мама настолько изобретательна и коварна,что шлепнула автограф Робби

В таком случае мама просо мастер!  ;)

2764

А сколько градусов сейчас в Москве?
Вик, так что там написанно?

2765

Вот такая у меня книжка. А у тебя - в твердом варианте,поэтому обложки разные.Кстати,можешь заглянуть в Библиографию ; ) на нашем форуме.

Вик, так что там написанно?

Не успела ее прочесть,честно говоря.Когда мы с Аней только купили ее,я начала читать,а потом лето кончилось,и у меня с первых дней сентября не было вообще ни минутки свободной... А сейчас хочу как раз продолжить чтение.

Отредактировано De-lovely (07.08.2006 01:49)

2766

Саш,привет! :)

2767

А сколько градусов сейчас в Москве?

Сейчас 20, а когда я прилетела было 13....
В Шарме минимум ночью было 28, а днём в тени до 38... Разницы прям скажем, ощутимая....
Привет Вика! Кстате, с приобретением тебя!

2768

Классно вам!А у нас такая жара!где-то 30-31...
Вик, я имела в виду, что написано на автографе..не могу закарлючек разобрать...

2769

Ааа...Вот ты о чем : ) По-моему : All The Best. Love Robbie

2770

Я тоже так думала, просто best странно написано.. А вдруг это настоящий... :rolleyes:  :D

2771

Привет Вика! Кстате, с приобретением тебя!

Спасибо =)

2772

Классно вам!А у нас такая жара!где-то 30-31...

Ну да, классно! Хочу жару! А то как будто в зиму приехала... Жуть!

2773

Жень, что с настроением?*pro podpis'*

2774

Что-то сегодня слишком много спамеров к нам заходило...

2775

Опять уезжаю! На этот раз на Украину в Первомайск, уеду 13го, приеду 31го... Всё так неожиданно и спонтанно получилось... Я в шоке! : ))

2776

Вика, и не говори... Затрепали ваще.

2777

начну, Гамлет, Онегин, Печорин, Чацкий, Рудин, Раскольников....

2778

Не совсем поняла вопрос...
Как-то странно сравнивать характер Робби и каких-либо вымышленных персонажей...Ну вот,например,что общего у Робби с Раскольниковым???

2779

Оазис, умерь ты свое восхищение Робом. Создается впечатление, что он для тебя царь и бог и вообще идеал неописуемый = D
А из вышеперечисленных, ИМХО, ни на одного и близко не похож.

2780

Оазис, умерь ты свое восхищение Робом. Создается впечатление, что он для тебя царь и бог и вообще идеал неописуемый = D
А из вышеперечисленных, ИМХО, ни на одного и близко не похож.

Оль, я выберу из твоего списка на кого он похож)))
"...царь и бог..." :wub:

2781

Оазис брось курить,это с### вредная привычка...[list]*Я вчера бросил...*[/li][/list]

2782

Преимущество маленьких городов перед большими,индивидуальное мастерство работников ЖЭКа иной раз просто поражают : ))),предлагаю вам посмотреть вид из моего окна...Скажу даже больше что на стороне парадного подьезда у двух высоток,расположен пруд с карпами...))).Наблюдаю это не первый год,но в этом году перебор зашел за все рамки дозволеного...)))[list]http://i20.photobucket.com/albums/b224/Rob...hoto-0003-1.jpg
http://i20.photobucket.com/albums/b224/Rob...hoto-0002-1.jpg
http://i20.photobucket.com/albums/b224/Rob.../Photo-0001.jpg[/li][/list]

2783

Да, это действительно большое преимущество!
С любовью сделано

2784

что-то я вас, друзья, не понял. Не нравится тема-не пишите, хотите-удалите. I dont care. А вот у кого восхищение достигло максимума посмотрите тему "Случайность", там услышанные в метро песни, сравнивают с знамением!

2785

VELDT, ты неправ.

2786

Не нравится тема-не пишите,

Если в темах будут писать только те, кому тема нравится, если писать мы будем только о том, что нравится - это ж такие, простите, розовые сопли получатся, а не трезвое общение...

А вот у кого восхищение достигло максимума посмотрите тему "Случайность", там услышанные в метро песни, сравнивают с знамением!

Ткни пальцем (читай: дай ссылку на пост). Это раз. Два - блин, людей на форуме не два человека, и, в самом деле, есть более критически настроенные личности, есть менее.

VELDT, ты неправ.

В чем?

2787

А вот у кого восхищение достигло максимума посмотрите тему "Случайность", там услышанные в метро песни, сравнивают с знамением!

Так вот оно второе пришествие Христа...)))

VELDT, ты неправ.

VELDTа  зовут Оля...

что-то я вас, друзья, не понял. Не нравится тема-не пишите, хотите-удалите. I dont care.

Заколебаешся удалять...,умей отвечать и отстаивать свою точку зрения,мы здесь и вправду общаемся и говорим то что думаем,а не то что хотят услышать...Не обижайся это реально не со зла...)))

2788

Оль, я выберу из твоего списка на кого он похож)))  "...царь и бог..."

Ань,ты явно слишком серьезно воспринимаешь клип Sin Sin Sin  :lol:

2789

Оль, я выберу из твоего списка на кого он похож)))  "...царь и бог..."

Ань,ты явно слишком серьезно воспринимаешь клип Sin Sin Sin  :lol:

не... клип мне не нра... я просто привыкла его считать лучше чем все остальные... намного лучше)) ;)

2790

я просто привыкла его считать лучше чем все остальные... намного лучше))

А так и есть : )) He's one of God's better people... *поёт* ; )

Отредактировано De-lovely (12.08.2006 19:39)