Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 2731 страница 2760 из 3313

2731

Спасибо  Вика,и Саня (Кста у тебя тоже не за горами)  ^_^  :D ...

а можно мешать спирт с анальгином?

Тебе можно...

Отредактировано Robbie54 (26.07.2006 18:38)

2732

Анальгин не подействует в этом случае.смешай лучше с димедролом...:-)

2733

Вик, я думаю, что имелось в виду тритысячник.

2734

Вик, я думаю, что имелось в виду тритысячник.

Ааа...Блин,точно:lol: ...Ну я сегодня торможу,извиняйте.Я уже скоро отупею совсем от этого телевизора...А больше делать нечего...Скучно невероятно.

2735

Ксюш,у меня к тебе вопрос:у вас на филфаке тоже одни девчонки учатся?Или это только у нас филфак "факультет невест"?

2736

Сёдня в юрмале наш Дмитрий Ланской будет петь LET ME ENTERTAIN YOU!!!

2737

Вик, привыкай;)  Я, когда смотрела вывешенный список поступивших, не поняла, в чем дело :o: , может список мальчиков отдельно висит... На потоке из примерно 120 человек 6 мальчиков... И то один нормальный (в параллельной группе :rolleyes: ) Все остальные заучки. Еще, правда у нас в группе есть нормальный мальчик, из Ирана, но как человек и как друг. Мальчики в Институте Филологии нашего универа делятся на: 1)утомленных женским вниманием, 2)другой ориентации, 3)иностранцев(в основном китайцев),4)заучек  и 5)нормальных(вымирающий вид).
Вот это я настрочила!!!накипело просто… :cry:  :D
Надеюсь у тебя будет получше ;)

Отредактировано Kseniya (28.07.2006 22:48)

2738

Не,Ксюш,получше у меня не будет =) У нас взяли 260 человек (это только на бюджет,сколько контрактников не знаю),из всего этого всего где-то 7 мальчиков :ph34r: Более того,Ксюш,у нас нет такого разнообразия групп))),к моему глубокому сожалению,у нас есть только 2 (другой ориентации) и 4 (заучки) группы ...М-да...

Сёдня в юрмале наш Дмитрий Ланской будет петь LET ME ENTERTAIN YOU!!!

Фу...Ну это просто издевательство над такой песней...

Отредактировано De-lovely (28.07.2006 23:56)

2739

А у вас отдельный корпус?

2740

А у вас отдельный корпус?

Нет,слава Богу) В нашем корпусе учатся юристы,историки,философы,высшая школа перевода и гос.управление.А у вас как?

2741

ха! А у нас отдельный.
120 человек, это западная филология.

2742

Расскажите, плз, из-за чего поссорился Женя с Бендером?
А то я что-то все пропустила:( Хотя по времени ссоры вроде не должна была

Отредактировано Sleeppie (30.07.2006 00:10)

2743

ха! А у нас отдельный.  120 человек, это западная филология.

Жэсть))) Не,нам слишком жирно было бы целое 11-этажное здание)

Сонь ,привет! С возвращением тебя!Хорошо отдохнула?

Отредактировано De-lovely (30.07.2006 00:15)

2744

Спасибо, Вик!
Да, было клево:)
Правда, я в первый день умудрилась обгореть до такой степени, что у меня температура поднялась:) Но пара таблеток аспирина почему-то спасла:))
А еще после 6 лет плавания я не очень люблю купаться, так что я в основном сидела на пляже под большим зонтом и предавалась чтению Театра в оригинале. Отличная книга, кстати, очень рекомендую насладиться замечательным английским Сомерсета Моэма(так принято  у нас его фамилию писать:))
В общем, главное, что я отдохнула от жуткой сессии и всего остального кошмара:)

2745

...предавалась чтению Театра в оригинале. Отличная книга, кстати, очень рекомендую насладиться замечательным английским Сомерсета Моэма

Я тоже недавно эту книжку купила,и тоже в оригинале))) Но успела только страниц 20 прочесть-экзамены начались : ( Вообще,я не очень люблю читать на инглише,не то что бы тяжело читать,нет,я все понимаю,другое дело,что такое чтение совершенно отличается от чтения на русском языке...когда я читаю английский текст,то совершенно не улавливаю ни стиля автора,ни эмоций - только смысл...

2746

Привет Соня  :)  ;) ,с возвращением...

2747

Привет Соня  :)  ;) ,с возвращением...

Ой, спасибочки :wub:
:D  :D  :D

2748

А с rapidshare файлы со временем не удаляются? :unsure:

2749

Удаляются. По их собственному заявлению - при необходимости очистки винтов удаляются те файлы, к которым не обращались больше 30 дней. На практике про первую часть утверждения лучше забыть.

2750

Люди,а вы не знаете автограф с внутренней стороны книги Робби SomebodySomeday, везде напечатан?Просто, я не знаю, это настоящий или напечатанный...Скорее второе, конечно((

2751

тоесть на такой тонкой обложке книги...

2752

Че-то я на своей вообще автографа не видела))),хотя...давно я ее не открывала...завтра посмотрю.

2753

На той, которая с бумаги, поверх книги...

2754

Все,поняла...Ты о твердом издании,да?У меня в бумажной обложке...

2755

Извините но просто вспомнил забавный случай ))),в школе со мной училась одна девушка очень красивая,как к ней подкатить было вопросом №1,а ей очень нравились группа "Чай вдвоем",а я как то ходил на городской праздник куда приезжали различные звезды вроде что-то связанное с празднованием радиостанции Европы +.ну там выступали "Чай вдвоем",у меня остался билет и я на нем взял да и поставил автограф якобы от "Чая вдвоем" ))),говорю вот мол что надыбал...-Девчонка -Вау,А!!!!А!!! После этого я провстречался с ней полгода  :rolleyes: ,представляю просто сейчас как у неё лежит мой автограф.Было весело,понимаю что жестоко,а как иначе...)

2756

Извините но просто вспомнил забавный случай ))),в школе со мной училась одна девушка очень красивая,как к ней подкатить было вопросом №1,а ей очень нравились группа "Чай вдвоем",а я как то ходил на городской праздник куда приезжали различные звезды вроде что-то связанное с празднованием радиостанции Европы +.ну там выступали "Чай вдвоем",у меня остался билет и я на нем взял да и поставил автограф якобы от "Чая вдвоем" ))),говорю вот мол что надыбал...-Девчонка -Вау,А!!!!А!!! После этого я провстречался с ней полгода  ,представляю просто сейчас как у неё лежит мой автограф.Было весело,понимаю что жестоко,а как иначе...)

Изобретательно   :laugh:  :vo:

2757

Женёк, респект ;)  классно придумал

2758

Вик, а че там написано?
Мне, вообщем подарили эту книжку, я просто в шоке была, где мама ее достала, так как её у нас нигде не продают, все это происходило в 12 ночи, мама мне говорит, вот и автограф, а завтра он тебе еще и позвонит(вот юморная :D )). А я все спрашиваю: мам , где ты её взяла... В тот момент, я могла поверить, во все. :rolleyes:
Обложка не новая, подряпанная немного. Она мне так и не призналась. :angry:  :(  :) Только сказала, что случайно увидела, его"бесстыжие глаза", и не могла пройти мимо...
Саш, ты теперь тоже красненький)) ;)

2759

Вик, а че там написано?

Ммм...В каком смысле?
Ну автографа там точно нет: мы когда с Анькой книжки купили,вместе так тщательно и с таким благоговением рассмотрели их,что уж автограф точно бы заметили ; )

2760

Может твоя мама настолько изобретательна и коварна,что шлепнула автограф Робби  :lol: ...