Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 2701 страница 2730 из 3313

2701

Гг. ))))))))

2702

А нет!Я ошиблась!"Современник" пока еще работает!Ура! =)

А я в РАМТ хочу сходить))) посмотреть на Анищенко... :rolleyes:

2703

А я на Гафта полюбоваться = )

2704

групповуху чтоль решили устраивать?? так еще и Сашу не предупредили?? кошмаррр...

Да Анюта как ты догадалась??? :o: ,но мы как нибудь без тебя обойдемся... :devil: .

2705

групповуху чтоль решили устраивать?? так еще и Сашу не предупредили?? кошмаррр...

Да Анюта как ты догадалась??? :o: ,но мы как нибудь без тебя обойдемся... :devil: .

разумеется без меня! я в таком не участвую вообще...))))

2706

Участвуешь. Возражения не принимаются. С Женей разберемся в личном порядке. :devil:

2707

Участвуешь. Возражения не принимаются. С Женей разберемся в личном порядке. :devil:

Чаго??? это почему???

2708

:close: , <_<  ^_^ ...

Чаго??? это почему???

Да, да... :lol:

2709

у меня вопрос. Я сдавала фотки на сдрв их определенное количество(61), которое я указала при сдаче, мне делают совершенно другие фото (мои, которые, я давно заказывала). Но этих старых фото я не могу найти на диске, то есть, как они могли их напечатать, если их там нет...
Во второй раз, я уже подписала каждый файл(К,К1,К2,К3...К60), и объяснила, что заказываю фото именно с этими названиями. Сегодня прихожу, мне дают конверт, и опять там старые фото :o: . Короче я отказалась платить, они сказали, что "начальство" будет в 9 вечера, тогда и подойти. Я ничего не понимаю, я ведь еще раз проверила, на диске были только новые фотографии... :why:

2710

Cегодня слушала хит-парад. Объявили Робби: - на 4й позиции сегодня у нас разместился Робби Уильямс с композицией Син Син Син. И включают AS! Мда… В конце песни ди-джей сделал вид, что ничего не заметил..

2711

Час назад смотрела Комеди-Клаб и,когда во время рекламы крутила по каналам,наткнулась на Фабрику звезд,они Belle исполняли ВМЕСТЕ С ГАРУ! ...А почему если Гару в Москве,он не дает концерта? :' ( Или я что-то пропустила?...

Отредактировано De-lovely (22.07.2006 23:39)

2712

ААААА!!!!! я купила кеды DC shoe!!!! так давно мечтала! они такие классые...ням... :wub:

а еще.... спёрла сегодня со стены плакат Нашествия сцена №3... :devil:  тама ФПС есть))) а теперь он у мя на стенке болтается))

2713

Ань, а что за кеды?

2714

Ань, а что за кеды?

DC shoe фирма такая... они чисто черные с белыми шнурками... скейтерские)))

2715

они чисто черные с белыми шнурками... скейтерские)))

Класс! С приобретением! : )

Я пару месяцев зазад диск прибрела, с песнями из фильмов, всефильмы знакомые, кроме одного... Не знаете случайно фильм "Frome Russia With Love" ??? И песня также называется... Кто исполняет не имею понятия, да и песня сама не так что бы прям очень понравилась, но вполне хорошая...

Отредактировано Sandra (23.07.2006 00:44)

2716

Час назад смотрела Комеди-Клаб и,когда во время рекламы крутила по каналам,наткнулась на Фабрику звезд,они Belle исполняли ВМЕСТЕ С ГАРУ! ...А почему если Гару в Москве,он не дает концерта? :' ( Или я что-то пропустила?...

= )))) Это, Вика, как у Оазиса с Live 8. Только было, по-моему, гораздо раньше : )) Повтор, короче. А Ушастый щас в Квебеке.

Не знаете случайно фильм "Frome Russia With Love" ??

Кусок Бондианы, по ходу...
http://imdb.com/title/tt0057076/

Отредактировано Veldt (23.07.2006 01:01)

2717

= )))) Это, Вика, как у Оазиса с Live 8. Только было, по-моему, гораздо раньше : )) Повтор, короче. А Ушастый щас в Квебеке.

Аааа..,вот оно что)) Мне просто всегда казалось,что фабрику в прямом эфире показывают.

2718

Кусок Бондианы, по ходу...

Оу... Фенкс! Ну, тогда понятно, почему о фильме не знаю, не смотрела ни одной части Бонда...

2719

:blush: Вопрос к москвичам:Патриаршие пруды где находятся? *если сейчас мне ответит кто-нибудь не из Москвы,мне будет еще более стыдно)))*

2720

На малой Бронной. Вроде как недалеко от Мояковской...

2721

Спасибо,Саш  :)

2722

:blush: Вопрос к москвичам:Патриаршие пруды где находятся? *если сейчас мне ответит кто-нибудь не из Москвы,мне будет еще более стыдно)))*

я в четверг сама туда дорогу искада :laugh:  даже карту распечатала))) еще можно с Пушкинской дойти)))

2723

Не за что!  ^_^

2724

Ань,а с Пушкинской как?

2725

http://moscowmap.ru/cgi-bin/showobj.pl? … mp;obj=139

от Маяковской шла на ДР... на Пушку после ДР :laugh: 
по времени одинаково получилось)
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Anna1823 (23.07.2006 22:24)

2726

Послание от Бендера:

Всем превед!    В силу некоторых обстоятельств я не могу быть здесь и общаться со всеми вами. По этому поводу хочу просто сказать что: если уж меня забанили, то тот человек который это сделал (админ – участник перепалки), заслуживал этого не меньше. Да, с моей стороны были оскорбления, но они последовали в ответ на оскорблений в мой адрес. Вобщем ладно! Не за этим я здесь.    Если вы ещё помните, то я тут как-то писал что еду на концерт Робби в Будапешт. Ну так вот, свершилось! Хочу поделиться со всеми вами впечатлениями от концерта.    За всю свою жизнь я не видел ничего подобного. Это было просто потрясающе!    На протяжениии всего концерта публика постоянно скандировала, кричала, аплодировала, а сам Роб постоянно с ней общался, шутил, на ходу придумывая конкурсы и соревнования чтобы развлечь всех нас.    Сам я пошёл на концерт в футболке с надписью на груди: "Juventus 1897" и на стадионе многие люди сочувствовали мне говоря: "Sory for Juventus ;-|", а Стивен Дафи появился на концерте в рубашке в чёрно-белую полоску очевидно также выражая свою озабоченность тем что случилось с Юве, а может и нет. А ещё я там познакомился с очаровательной итальянкой :) и в суматохе не подумал взять у неё телефон :( блин.    Ну а Роб, Роб как всегда выглядел потрясающе. Строил всем глазки, постоянно корчил рожицу, от страшной жары поразившей Будапешт он не переставал показывать всем свой язык имитируя собаку - выглядело очень смешно =)))))))) Где-то после 9-й песни к нему присоединился его друг Джонатан Уилкс, они спели вместе две песни и дальше Роб уже развлекал и развлекался сам. Стоит отметить его "банду", все они тоже выглядели замечательно и неповторимо. После 5-й песни Робби сказал: «So, we have a birthday today :)» У одной девушки из припева в тот вечер был день рожденья – Роб ласково всех нас попросил и мы дружно, все вместе, её поздравили.    Однажды Роба чутли не разодрали на части, когда он вплотную подошёл к фанатам стоявшим возле сцены – еле отцепившись, он, улыбаясь, всё же остался доволен этой "встречей" со своими поклонниками.     Вместо запланированных 17-ти треков Робби исполнил 23 (!), включая песню Take That "Back For Good".     Концерт представлял собой идеальное сочетание качественной и захватывающей дух музыки, светового и видео шоу, с выступлением потрясающего сингера и комика одновременно.    После концерта сложилось впечатление, что в тот вечер на землю приземлился космический корабль с фантастическими пришельцами и они устроили концерт наполненный космической по красоте музыкой.    Больше всего мне понравилось исполнение (под словом "исполнение" я подразумеваю всё что сопровождало песню: свет, музыка, видео, девушки... вобщем, всё) песни Advertising Space и Tripping.     После концерта мне довелось услышать огромное множество восторженных криков: FUCKING AMAZING!    На прощание Роб сказал всем нам: «A piece of my heart will stay with you! I hope I gave you a good show today»    На память о концерте, всем VIP персонам выдали футболки с надписью на сердце: «Close Encounter 2006 I was there!» чуть ниже этой надписи написано: «Budapest 2006 Robbie Williams». В пределах стадиона продавалось ОГРОМНОЕ количество товаров с символикой (логотипом) Робби. И если перед концертом продажа велась довольно вяло, то после него, на эмоциях, люди буквально всё смели с прилавков в считанные минуты. Я успел прихватить: плакат, медальон, брелок, фотоальбом «Close Encounter 2006» с фотками Роба, кепку, эксклюзивный «Intensive Care» на 2-х дисках, и DVD «Advertising Space».    После концерта, мы с девчонками (я был единственным парнем на всю тур-группу :-] ) пошли в самый большой торговый центр Будапешта «Мамонт» и там наткнулись на очень интересную вещь. В салоне мобильной связи «T-Mobile» мы обнаружили Роба в натуральный рост и у меня сразу возникла идея пофотаться с (если уж не с настоящим, то хоть с искусственным) Робби. Вобщем «застряли» мы там на целых 30 минут и под конец фотосессии персонал салона уже косо на нас смотрел, но сфотаться успели все (некоторые, вроде меня, даже несколько раз). На протяжении всего тура приходилось ходить вместе со всеми девчонками и это обстоятельство никого из нас ничуть не напрягало и не смутило – наоборот, всем было весело! У меня постоянно перед глазами был клип «Sin Sin Sin», и неспроста – выполнял я по сути ту же роль что и Роб в клипе, отличающуюся лишь тем что мне не поклонялись и я не представлял собой духовного наставника, а был лишь кем-то вроде предводителя т.к. как оказалось, что из всей группы, я лучше чем все остальные владею английским и поэтому везде и при всех обстоятельствах был впереди всей нашей группы и похоже они были не против что я был кем-то вроде их предводителя. Со стороны это и вправду выглядело так, как будто я был экскурсоводом (предводителем) :) Чтож, кличка (Бендер) и имя (Александр) обязывает :-]    Вобщем, концерт был СУПЕР! У меня осталось куча положительных эмоций, впечатлений и воспоминаний.    Очень жаль что это зрелище закончилось и продолжится уже там куда мне добраться не по силам. Все последующие туры стоят от 900 евро и выше, а на концерт в Будапешт я попал за 385 евро – это для сравнения.    Я понимаю, что многие из вас завидуют мне, но, я же, в свою очередь, не прочь ещё раз окунуться в ту атмосферу этим летом :) Поживём – увидим.    P.S. Желаю всем удачи, хорошего отдыха и передаю через Вику всем вам ОГРОМНЫЙ привет. «Doooon’t woooorry. Everything is gona be aaaall right!»         
          Саня
http://video.google.com/videosearch?q=Robb...&page=1&so=0&lr

Очень советую вам вот эти видео

http://video.google.com/videoplay?docid=-2...Robbie+Williams

http://video.google.com/videoplay?docid=-2...Robbie+Williams

http://video.google.com/videoplay?docid=-5...Robbie+Williams

http://video.google.com/videoplay?docid=-9...Robbie+Williams

http://video.google.com/videoplay?docid=23...Robbie+Williams

http://video.google.com/videoplay?docid=96...Robbie+Williams

http://video.google.com/videoplay?docid=82...Robbie+Williams

Отредактировано De-lovely (25.07.2006 22:26)

2727

Прикоснулся к звёздам..!!здорово!!

2728

Сань, классно! очень рад, что концерт и Робби доставили тебе огромное удовольствие :vo:
Вик, передай тогда привет

Женёк, тебя с юбилейным 3000ником ;)

Отредактировано Veldt (26.07.2006 19:52)

2729

Гы-гы))))У меня электронные весы,видимо, сломались,потому что не может такого быть,чтобы 3 дня назад я весила 43 кг,а сегодня 76  :lol: Ну я на это очень надеюсь =)

З.Ы.Женя -  :rose: ,с юбилеем! )

Женёк, тебя с юбилейным 3000ником

Постом,наверное,хотел сказать,да? ; )

И это...Привет,конечно,передам)

2730

а можно мешать спирт с анальгином? :(

Отредактировано sadistkiller (26.07.2006 18:29)