Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 2671 страница 2700 из 3313

2671

порой это выглядит чересчур занудно )))

Я знаю : )))) Но ты и представить себе не можешь, от скольких поддевок я все-таки воздерживаюсь : ) А когда уж не воздерживаюсь - то чаще всего знаю, почему : ))

2672

Я поступила!Ура!У меня пятерки по сочинению и истории,четверки по инглишу и русскому(который я сдала пару часов назад),итого 18 балов,а выше 17 проходной никак не может быть,так что можете поздравлять новоиспеченного студента :D

2673

Я первый  :P ,Вика поздравляю  ::  ::  ::  :vo:  :rose:  :rose:  :rose: . :D[list]Значит я второй,что тоже не плохо ))[/li][/list]

Отредактировано Robbie54 (17.07.2006 21:01)

2674

Спасибо,Жень :kiss: Я такая сегодня радостная! : )))
Первый - Алекс,он мне пмку написал : P

2675

Викуль, поздравляю!!!Молодчина! А каой факультет?

2676

Ксюш,спасибо = ) МГУ,филологический,романо-германское отделение (т.е.западноевропейских языков и литератур) *никогда не устану отвечать на этот вопрос))))*

2677

Это у вас самый лучший ВУЗ, насколько я знаю...;)
А на какой именно язык?

2678

Это у вас самый лучший ВУЗ, насколько я знаю...  А на какой именно язык?

Это Универ Моей Мечты : )) На английский,второй возьму французский,и дополнительно,если буду успевать,буду учить итальянский : )

2679

А у меня тоже самое, только французский первый, и итальяно может с 3го курса возьму. Я бы новогреческий еще очень хотела.Более перспективный..

2680

ПО идеи(е?) я должна была написать- и у меня 2..Но у меня 1)))

Отредактировано Kseniya (17.07.2006 22:33)

2681

Люди, что-то скучно стало на форуме. Расскажите о чем-то. Чем вы вообще сейчас занимаетесь, планируете ли ехать куда-то.......

2682

по идее

2683

Оля, я тебя обажаю!!!  :inlove:(Это и вправду талант) http://i20.photobucket.com/albums/b224/Robbie54/rofl.gifhttp://i20.photobucket.com/albums/b224/Robbie54/rofl.gifhttp://i20.photobucket.com/albums/b224/Robbie54/rofl.gif

Отредактировано Robbie54 (18.07.2006 00:08)

2684

Закройся : ЪЪ
Я ж не лезу исправлять каждую ошибку, которую вижу, ибо никакого терпения не хватит. А тут чел явно дал понять, что он не в курсе, как пишется слово, и при этом не против узнать. Ну, как тут не помочь? : )))

2685

Оль, спасибо. Просто, я действительно не очень хорошо знаю русское правописание. Но, не прочь подучиться ;)

2686

Я планирую в ближайшие дни вывести из организма накопившийся в нём алкоголь.;))))

2687

Почему я вчера не заглянула в эту тему?
Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  ::  ::  ::  Ты просто молодец!
Итальянский класс!!!! Я просто обажаю этот язык!  :D

2688

...Оль я от чистого сердца,ты молочина  :vo: . ;)  :D

Но, не прочь подучиться

А я прочь  :lol: .

Отредактировано Robbie54 (18.07.2006 14:39)

2689

Можно мне ещё немного похвастаться?
Мне подарили кружечьку, вот она! : )))

2690

Ой ну как же мне нравится твоя кружечка :inlove:
И спасибо за поздравление,правда мы уже об этом и в реале поговорили)

2691

А мне нравится твой новый авик! Просто лапа! : )))

2692

Классная кружка!Я тоже о такой подумывала))

2693

Оля,что там с твоим проектом,ты его оформила?Когда будешь его представлять...?

2694

Вот свинство! :cry: Только у меня появилось время,чтоб пойти в театр,так сезон закончился...

А завтра пойду на зачисление :D

2695

А нет!Я ошиблась!"Современник" пока еще работает!Ура! =)

2696

Оля,что там с твоим проектом,ты его оформила?Когда будешь его представлять...?

В черновом варианте да, но хочу пересмотреть. Общественности покажу, когда сеть наладят, щас модем и это зло : /

2697

В черновом варианте да, но хочу пересмотреть. Общественности покажу, когда сеть наладят, щас модем и это зло : /

Оля,что за зло?Оля когда "причешешь" проект,покажешь его мне,и если будет Алекс,Алексу,нужно разделить обязанности,скорее всего этим будем заниматся втроем...

2698

Гы. Жень, ты уже начал обсуждать на форуме то, о чем пока речь была только в аське и только между нами : )) Погоди ты. Будет все, скоро )

2699

Усе Оля, молчу.... ;)  -_-

2700

скорее всего этим будем заниматся втроем...

групповуху чтоль решили устраивать?? так еще и Сашу не предупредили?? кошмаррр... :laugh: