Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 2641 страница 2670 из 3313

2641

Вика поздравляю!!! Молодец!

2642

Спасибо,Марин = )))

2643

И тебе,Саш,спасибо : )

Пережить бы мне еще 2 экзамена,и все...

2644

Пережить бы мне еще 2 экзамена,и все...

Переживёшь, куда денешся? Всё будет замечательно, мы все через это проходили! А ты вообще молодец!  ;)

А у меня тут вчера вечером несчастье случилось.... Полител вентилятьв в нобике  :why:  завтра, если получится повезу его в центр... А гарантия то уже закончилась... : (

2645

Саш, обидно...Сочувствую... :unsure: Ну надеюсь всё будет чики-пики!
Викуль, всё у тебя получится!!!Ты умница!..Мы с тобой! ;)

*радуясь, что сессия прошла... :blush:

2646

продолжу из темы "Любимые песни Робби".

ща общаюсь с фаном с форума Депеш Мода. он также фанат Queen. даже больше 2ых, чем 1ых.
помните, Jealousy он попросил выложить?
в общем как-то мы стали обмениваться песнями. он конечно постарше меня будет и лучше знает 80ые годы например. но меня порадовали песенки многие из того времени. вот сейчас собираюсь качать 2 альбома группы, о которой ещё полмесяца назад даже не знал.
а он в свою очередь попросил составить для него альбом моих любимых песен Робби и прислать..
для интереса - вот такие песни я отобрал:

1997 -Life thru a lens
Angels.mp3
Let Me Entertain You.mp3

1998 -I've Been Expecting You
Karma Killer.mp3
Millennium.mp3
No Regrets.mp3
She's The One.mp3
Strong.mp3

2000 -Sing When You're Winning
Better Man.mp3
By All Means Necessary You.mp3
Forever Texas.mp3
Kids(feat.Kylie Minogue).mp3
Let Love Be Your Energy.mp3
Rock DJ.mp3
Singing For The Lonely.mp3
Supreme.mp3
The Road To Mandalay.mp3

2001 -Swing When You're Winning
Somethin' Stupid(feat.Nicole Kidman).mp3
Mr. Bojangles.mp3
Have You Met Miss Jones.mp3

2002 -Escapology
Come Undone.mp3
Feel.mp3
Hot Fudge.mp3
Love Somebody.mp3
Me And My Monkey.mp3
Sexed Up.mp3
Something Beautiful.mp3

2004 -Greatest Hits
Radio.mp3
Misunderstood.mp3

2005 -Intensive Care
A Place To Crash.mp3
Advertising Space.mp3
Ghosts.mp3
Sin Sin Sin.mp3
The Trouble With Me.mp3

Other
Freedom.mp3
Toxic.mp3
My Culture (feat. Maxi Jazz).mp3
My Way (live at RAH).mp3

плюс Tripping ему ОЧЕНЬ понравилась ещё когда вышла.

ему не понравились 3 песни. Angels, She's The One, A Place To Crash.
а вот те песни, от которых у него снесло крышу:
1)Me And My Monkey
2)The Trouble With Me
3)Love Somebody
4)Karma Killer
5)By All Means Necessary You
потрясающе то, что все они не были раскручены Робби. и именно они порадовали человека, до сего момента не интересовавшегося Робби.
да, конечно он отметил Supreme, Road to Mandalay, Millennium, Ghosts ещё..
да кстати, я сделал вывод, что и последний альбом приглянулся, чуть ли не больше остальных...
многие отмечают, что фаны Квинов терпеть не могут Робби..не знаю, уже человек 5 встречаю, которые опровергают это.
очень было приятно слышать, когда он сказал: "Робби едва ли не единственный профессионал на сегодняшний день. Он "ученик старой школы музыки", не пошлой, а которая заставляет задуматься и которой проникаешься до глубины. Он такой какой есть и поёт об этом. Это очень возвышает его, как просто человека" и ещё: "после Фредди не было личности, которая могла и показать себя и в то же время раскрыть свой музыкальны талант".
он мне рассказал о Квинах. приобщился к ним за месяц до смерти Фредди..вы представляете?? начать фанатеть от группы, чтоб через месяц...блин, народ, мне грустно стало :why:

вот такая история..этот человек почти в 2 раза меня старше. И здорово, что Робби смог приобщить нового слушателя.
надеюсь, вам было приятно тоже читать такие слова о Робби :)
и всё-таки не хочется, чтобы дэнс-альбом увёл Робби в ненужное русло. ну это так. пожелание

Отредактировано Better Man (12.07.2006 00:35)

2647

ах да. его самая любимая песня из Робби - No Regrets. просто он её слышал ещё во время выхода и она не стала в этот раз для него открытием.

Отредактировано Better Man (12.07.2006 00:34)

2648

и всё-таки не хочется, чтобы дэнс-альбом увёл Робби в ненужное русло. ну это так. пожелание

Что значит "ненужное русло"?

2649

новомодное течение танцевальной музыки.
так лучше?)

Отредактировано Better Man (12.07.2006 01:07)

2650

*Год 2010....Робби в Европе зажигает в новомодном клубе,крутит вертушку,прижимая к уху наушники,повсюду долбят басы...*....Ужас то какой  :lol: ...Я танцевальную музыку люблю,но я больше люблю старую добрую музыку Робби,и мне как-то не по себе от этих вроде бы странных экспериментах...имхо

2651

новомодное течение танцевальной музыки.
так лучше?)

И чем оно "ненужное", в таком случае?

2652

Оля, Боже, ты же сама ответила на свой вопрос.
"Я вот тоже. Хотя, если честно, несколько напрягает тот факт, что в те вот стили он может уйти совсем (а почему бы и нет?) А я ведь не стану все это слушать только ради него".

я вот тоже. потому что такая и только такая музыка мне НЕ НУЖНА

Отредактировано Better Man (12.07.2006 18:14)

2653

Долго ж я вытягивала из тебя слово "мне". : )) И не надо пинаться на тему того, что и так понятно, что все это лишь ИМХО. Потому что нифига не понятно, отдельные граждане вполне могут считать, что танцевальная музыка (подставьте любой другой стиль) - это аццтой по определению : )

2654

отдельные граждане вполне могут считать, что танцевальная музыка - это аццтой по определению : )

Ага,правильно = ),именно так я и считаю.

2655

на самом деле я же сразу написал, что это пожелание..моё же естественно, если я пишу. зачем лишний раз имхо добавлять?

скажите неграммотному: драм энд бэйс - это танцевальная музыка?

2656

если я пишу. зачем лишний раз имхо добавлять?

Вопрос не в "ИМХО". Вопрос в "мое". Одно дело, когда ты говоришь "мне такая музыка не нужна", и совсем другое - когда "такая музыка ваще не нужна, по моему мнению". Что приравнивается к "никому не нужна", а те, кто слушают - вообще типы непонятные. Понимаешь? А впрочем ладно, это все уже занудство.

драм энд бэйс - это танцевальная музыка?

Ага, один из ее... Эм. Если танц музыка - это стиль, то д-н-б - жанр. Или наоборот. Всегда путаю. Но суть в том, что д-н-б как бы более мелкое подразделение.

2657

спасибо за объяснение)
ну тогда скажу, что мне нравится Pendulum) друг балует иногда песенками.

2658

драм энд бэйс - это танцевальная музыка?

тип того, впрочем Оля уже написала...Это стиль. ;) Мною,кста,оч любимый... :)

2659

Ой...А вот я подумала...А я что, одна "Авторитет" здесь?.. :o: А...нет...Piro ещё... :D

2660

А я обычный рядовой))

2661

Ну скажите мне, что за погода в Москве такая.... Целый день жара, а вечером как ливонёт! Вот и сейчас опять тдождь... Хотя я не жалуюсь, люблю летний дождь!  :D Вот позавчера шла на работу и как раз под ливинь папала, благо уже осталось немного идти и я не сильно промокла...

А вообще я сегодня открыла пляжный сезон! Ездили загарать в мищерское! : ))) Правда я перейсердствовала и обгарела, причём как то странно, тольео правым боком.... зато наплпвалась, эх!  ^_^
Завтра с утра опять собираемся! : )))

Отредактировано Sandra (14.07.2006 22:18)

2662

Я завтра тожа купаться еду)))!!
а сегодня шла под ливнем босяком!! от клуба до метро)))

2663

Вова, хочу сказать тебе создавая темы внимательно следи за их содержанием,просто они у нас уже существуют,во вторых в заголовках пожалуйста начинай с заглавной буквы.А то редактировать не очень то приятное задание... :)

2664

Хм. Женя, тема "Сходство" завязана все-таки на внешнем сходстве. То, что пытался сказать Оазис, относится явно к иному уровню обсуждения.

2665

Я тебя понял но завязывать подобную тему,как-то банально,к тому же не актуально...с тем же успехом я мог бы создать тему где сравнивал бы Робби с Юрой Шатуновым,с Елвисом Пресли, или же с другими личностями...

Отредактировано Robbie54 (15.07.2006 21:10)

2666

подобную тему,как-то банально,к тому же не актуально...

Что же там было банального или неактуального? ; )

Короче, Женя, я думаю, я тебя понимаю, но слова ты выбираешь абсолютно не верные : ))) Хотя, быть может, все-таки не понимаю : )

2667

Ну цеплятся к словам это твой конек,а не мой...порой мне кажется что это твое хобби.Я думаю тема типа Маяковский и Роб это не то что банально,а ерись какая-то (имхо)

2668

У меня вопрос. Кто поет песню, которая начинается так: турурурурутуту о о
турурурурутуту о о
Я когда это писала, стало так смешно. :laugh:
Просто начинался клип(мужчины переодетые в балерин)и резко прервался, и я не могу вспомнить, эту до боли знакомую песню!!

2669

Ну цеплятся к словам это твой конек,а не мой...порой мне кажется что это твое хобби.

Это не хобби, это талантнах : / Я обычно легко нахожу логические неувязки в высказываниях, а окружающие предоставляют их изо всех сил : )) А ваще нефиг. Учитесь выражать мысли правильно :P

думаю тема типа Маяковский и Роб это не то что банально,а ерись какая-то (имхо)

*попыталась вежливо типа промолчать, но в душе абсолютно согласилась*

2670

Это не хобби, это талантнах : / Я обычно легко нахожу логические неувязки в высказываниях, а окружающие предоставляют их изо всех сил : )) А ваще нефиг. Учитесь выражать мысли правильно

Талант Оля кто бы спорил,полностью с тобой согласен,только если быть до конца откровенным порой это выглядит чересчур занудно )))...

*попыталась вежливо типа промолчать, но в душе абсолютно согласилась*

Ну вот  ;)  :) .