Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 2611 страница 2640 из 3313

2611

полным дегродатом

Кем-кем?

::  :laugh:

2612

Кем-кем?

ДЕградатом,от слова Деградация.

::  :laugh:

:laugh: ...Да уж...*А мы пойдем на север* *девушка, а вы мультфильмы не озвучивали?*

Отредактировано Robbie54 (28.06.2006 16:35)

2613

ДЕградатом

Слова такого нет, Женя... *скорчила занудную мину*
Сдается мне, ты пытался написать слово "дегенерат"...

2614

ДеградаНт.

2615

Вик, я Зощенко не читала, но видно стоит:)) У меня друг собирает анекдоты про Ленина, чувствую у многих из них ноги растут из этих рассказов:))особенно про бабушек и рабочих:)))))

2616

сессию закрыл. отныне я студент 3ьего курса. ура. каникулы.

ой, ничего себе, третий уже :blink: как быстро летит время. я помню как ты еще поступал :lol:
поздравляю! ::

2617

спасибо = )
да, время очень быстро летит..

2618

Вик, я Зощенко не читала, но видно стоит:)) У меня друг собирает анекдоты про Ленина, чувствую у многих из них ноги растут из этих рассказов:))особенно про бабушек и рабочих:))))

Интересно,может,это НКВД заставляло Зощенко такие рассказы писать? : ))

Кстати,меня почему-то еще раздражает голос Ленина...

2619

Это в русле политической коньюнктуры было:) А, кстати, выступления Троцкого мне больше нравятся - больше впечатляют:))

З.Ы. тут подумала и поняла, что не сказала - я сегодня уезжаю на полтора месяца:( соскучусь, е-мое:(

2620

Катя непременно будем ждать тебя.Хорошего тебе отдыха...

2621

Пипл, мне кажется, или форум несколько замер?

2622

Однозначно замер,каникулы как ни как...хотя в последние дни уж для меня форум бурлил  :D ...

2623

Лето.жара.водоёмы.форум.пиво.любовь.тусовки.встречи.сон.и т.д.
Вписывается сюда форум?
У меня пока да.

2624

Мля... называйте меня полным ником тада уж...

Слава, да что тебя побирает-то? Месяцами было все равно, а тут вдруг решил, что тебе не нравится, когда тебя Садистом называют?

2625

Ну что ж...Здравствуйте все все все...Вот наконец таки я здесь, я с вами, я среди вас!!!До безумства скучала по вам, очень вс не хватало, вашего общения, ваших слов и пр.Как я рада,что знаю вас, что вы есть у меня!!!Мои вы дорогие!!!
Сейчас читаю,листаю форум...войду в курс, разберусь что нового и пр. И надеюсь вольюсь с вами в одну...эммм...реку. :rolleyes:

2626

Самое важнейшее...
Санечка, Саня, Сашуля...Санечка...Я даж и не знаю что написать...Думала долго...Но так и не выдумала...Я...Ты...Просто...Я не знаю как выразиться...Спасибо тебе огромное,Сань...Ты...Ты...Ты самый настоящий (!!!) друг!!!!!!!Спасибо громадное,огромное, большещее...Ты чудо-человек!..Спасибо.Благодарю тебя...

2627

Марина, с возвращением)))

2628

Марин, рад снова приветствовать :D
да лана, чудо-людей не бывает)) я самый обыкновенный. но рад, что смог тебе помочь. enjoy yourself :)

2629

Марина приветствовал тебя по смс,теперь прилюдно рад что ты снова с нами... :)

2630

Спасибо за ваши приветствия!!! :rolleyes:
Сань, спасибо...Но останусь при своем мнении... :)

2631

Оххх...Я так надеялась...Но увы...Где же ы, Ань!!!???!!!Luminara-a-a-a-a!!!!!!!!!Ты вновь где-то?..После м-ря ты поехала куда-то ещё?..Я просто спрашиваю, ты ж "иная"...Мало ли что надумаешь...Мне тебя не хватает...Я тебе прям ща смс напишу, но хотелось бы пообщаться в асе...Анечка, у меня даж новости есть!!!Ну где же ты???..Помнишь что мы решили, ну после пересказов мечт?.. ;)  ^_^ Даж забавно...Но я тебя жду...Как только будешь в инете - дай знать!!!Вылезу сюда хоть среди нашей ночи!..Или, что мне гораздо сложней - утром!!!!!В общем...Не теряйся... :unsure:

2632

Марина привет! С возвращением!
Да и вообще всем привет!
УРАААААААА!!!! Я дома!!!!!
Я приехала из общаги, теперь до сентября туда не уехала! : )))
Сессия закончилась! Наверное поже всех. : ))))
Наконец то я вздохнула спокойно! : )))

У меня столько радости! Мне телефон подарили! : )))
Sony Ericsson W300i ! Это папа мне сюрприз сделал! Такой хорошенький телефончик...
Эх, в общем я так счастлива!!!!

И так рада что опять могу с вами чаще на форуме общаться! И рада буду если не только на форуме! : )))

2633

Sandra, приветик, дорогая!!! :D
Поздравляю с преобретённым телефончиком!!! :)
А я вот тож сегодня праздную...Хотя "праздновать" завтра будем...Я себе подарила цифровичОК!.. :rolleyes: Довольна-а-а... :lol:

2634

А я сегодня себе тоже мобильник покупаю Sony Ericson 750 I...а может быть возьму Samsung D 500...еще не решил.Сашка поздравляю тебя с подарком  :rose: !!! И  Маринку тоже поздравляю с таким приобретением  :rose: ... ^_^

2635

А, Жень, пасибки!Удачной тебе покупки!!! ;)  :D

2636

Привет всем!я тож дома уже!жду приезда друзей!!
Жень,Гнусмас д500 ни в коем случае НЕ БЕРИ!!!

2637

Короче я себе купил телефон Samsung D 600  с 2.0.мегапиксельной камерой...я доволен ,телефон очень хороший.

2638

Марину и Женю с приобретением!  ^_^

Как хорошо дома, некудо торопиться.... ах, прям сказка! : ))

2639

О!У всех хорошие новости! B) Это замечательно!Поздравляю всех!У меня тоже есть чему порадоваться)))Недавно пришла с экзамена по истории - 5!!!

Маринка,ты снова с нами!Ура! :kiss:

Отредактировано De-lovely (09.07.2006 16:46)

2640

Ви-и-ика!!! :lol: Праздравляю!!!
Да, я с Вами!.. ;)
Жень, с новинкой!!!Соньки ваще крутые телефоны! :vo: