Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 2581 страница 2610 из 3313

2581

Ненавижу человечество :angry:
Я не могу уехать домой!! Как это называется? И ведь Донецк - это даже не курорт! И через него поезда идут только в Мариуполь и все! Туда каждый день идет 3 скорых поезда и один пассажирский. Почему с 29 июня по 10 июля нет ни в одном из этих поездов ни одного места????? Точнее, там есть пара мест ценой по 100 баксов, но уж лучше я на самолете за такие деньги долечу. Если найду билеты на самолет :angry:  :angry:  :angry:
Мне нужно всего два жалких плацкартных билетика, но нет, ничего нет. Сегодня в 11-30 утра увидела, что два места появились, рванула на вокзал, побив все рекорды скорости, но через 40 минут там уже ничего не было. Так что, шансов, что я отсюда уеду практически нет:((
Есть куча билетов на 26, 27, 28, но как на зло, я могу уехать не раньше 29. Ненавижу всех!!!!

Отредактировано Sleeppie (25.06.2006 15:09)

2582

Народ давайте позитивней!!!

меня сутки не было дома, отмечала ДР, совсем не устала, компания была потрясающая, а ночь вообще на ура прошла!!! еще хочу!!! :D
и это с учетом того, что я искупала телефон и фотик в фонтане, которые теперь не работают :laugh:

Отредактировано Anna1823 (25.06.2006 15:49)

2583

Слипи, это не повод ненавидеть человечество, оно тут ровным счетом ни при чем : ) Просто летом билеты куда бы то ни было (ну, фактически) надо брать заранее и чем сильнее заранее - тем лучше : ))

Анька, ты свою днюху-то отмечала? Чтой-то я подтормаживаю... = ))

2584

Анька, ты свою днюху-то отмечала? Чтой-то я подтормаживаю... = ))

не свою))) друга)) поэтому такая счастливая... но подарок почему-то мне получился...)

2585

Придётся попрощаться и с телом и с фотиком

2586

Тел надо было разобрать сразу,протереть спиртом и высяшить феном.
Жаль...

2587

Тел надо было разобрать сразу,протереть спиртом и высяшить феном.
Жаль...

разобрали, протереть уже было нечем... ну фена точна не достать... :P

я не расстаиваюсь)) главное время хорошо провела))

2588

Сдавай теперь на детали!:-)
Дорогой?

2589

Сонь, попробуй по билетным агенствам пошарить - мож найдешь? вообще билеты в сезон лучше покупать за 45 дней (к обратному билету это тоже относится), а то отпускники и спекулянты летом с ума сходят:))

2590

Да я прошлым летом брала дней за 10 и нормально. А сейчас на 17 дней вперед ничего нет. В агенствах аналогично все. Сижу как дура возле компа, обновляю инфу о местах, пытаясь выловить момент, когда кто-нибудь сдаст билет и я смогу куда-нибудь позвонить, попытаться забронировать и услышать, что уже ничего нет. Вообще. И на следующий день. И вообще навсегда:((

2591

2Оля: человечество очень даже виновато, потому что некая его часть купила все билеты на мой поезд:))

2592

человечество очень даже виновато, потому что некая его часть купила все билеты на мой поезд

Кто раньше встал - того и тапки  :P

2593

Кто раньше встал - того и тапки  :P

Да тапки пусть забирают, но при чем здесь билеты на поезд??? B)

2594

Сдавай теперь на детали!:-)
Дорогой?

ну телефон...еслиб не такая случайность самаб разбила))) очень достал))
а фотик новый... дороговато... в ремонт сносить нада

2595

Да билеты нужно брать загодя,у меня мамка едет 17 июля,а билеты купила в начале июня,на её поезд тоже билетов уже нет,лето пора отпусков.

2596

Можете меня поздравить - я купила таки два билета на свой любимый поезд на 29 июня:)
Чему рада в пару десятков раз больше, чем окончанию сессии, почему-то:))

2597

Поздравляю,Сонь!Тебе повезло)Ты уже простила человечество? ; )

2598

Можете себе представить,я забыла сегодня пойти к репетитору по английскому : )) Черт...Так стыдно было,особенно звонить и извиняться... И,блин,нет бы что-то нормальное придумать,так я ей от огорчения правду сказала)))Нет,я явно схожу с ума...

А сейчас читаю письма Ленина) Вот это шок...У меня по рассказам Зощенко о Ленине сложилось такое светлое представление,а эти письма все испортили  :why:

Кстати,экзамен по истории у меня уже 9-ого числа...Помолитесь за меня...Устные экзамены - это мое слабое место,завалить меня проще простого :cry:

Отредактировано De-lovely (27.06.2006 00:08)

2599

Поздравляю,Сонь!Тебе повезло)Ты уже простила человечество? ; )

Спасибо!
Только ту его часть, которая сдала билеты либо пустила их в продажу:))

Вика, насчет экзамена не боись, главное - показать им, что ты уверена в своих силах. Мы с тобой и мы в тебя верим! :vo:

2600

Мы с тобой и мы в тебя верим! :vo:

ага... во всём и всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2601

Вика:)) Если не ты, то кто же?:)) Помолимся - не боись:)
З.Ы. А Ленин тот еще фрукт был...

Сонь, где же ты выловила эти билеты?:)

2602

Не знаю, там какие-то хитрые чуваки сидят, они наверное придерживают часть билетов на последнмие 2-3 дня. Вот я сидела себе спокойно возле компа, обновляла раз в десять минут страничку с инфой о наличии мест в поездах, и чуть не подавилась тем, что ела, когда увидела, что появилось штук 10 плацкартных и 10 купейных билетов. Я подорвалась с места и через час была на Савеловском, и о чудо, оказалось, что пока я ехала, не все билеты еще раскупили:) Так что, в четверг я еду домой, вся такая счастливая:)

2603

Sleepie,дом-эт хАрАшо!
Я тож думаю и надеюсь туда попасть.вот только б эту неделю домучать...

2604

сессию закрыл. отныне я студент 3ьего курса. ура. каникулы.

2605

Девчонки,спасибо! : D

Саш,молодец!

2606

А Ленин тот еще фрукт был...

Ага...Помню рассказ у Зощенко есть,в котором рассказывается о том,как к нему пришел какой-то рыбак,а Ленин сидел и ел один несчастный сухарик...Тут рыбак собирается подарить Ленину огромную рыбу,Ленин смотрит на него сердито,звонит и приказывает отдать эту рыбу в подарок детям из детдома...

После этого такой шок письма Ленина к членам партии...Я и не знала,что во время голода в Поволжье,когда погибло столько народа,у России были огромные запасы хлеба,только этот...Ленин тщательно его прятал...

Или еще рассказы о том,как Ленин весь такой добрый и хороший даже опаздал на собрание коммунистов,потому что играл с маленьким сыном одного рабочего и даже подарил тому игрушку...Или как он лично хлопотал,чтобы вдове-старушке выплатили пенсию,как простил какого-то печника,нагрубившего ему,как хвалил человека,не пускавшего его в Смольный без пропуска,как в парикмахерской просил людей не беспокоиться и не уступать ему места...И потом читаешь в письмах нечто вроде "чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам расстрелять...,тем лучше".

Короче,помимо разочарования в Ленине,я еще и в Зощенко разочаровалась...

Отредактировано De-lovely (27.06.2006 21:56)

2607

Sleepie,дом-эт хАрАшо!
Я тож думаю и надеюсь туда попасть.вот только б эту неделю домучать...

Да, Миш, дом - это замечательно:)
Тебе тоже желаю туда как можно быстрее вырваться:)

2608

Для меня Ленин всегда будет и был полным дегродатом,лохом,да и вообще безумным человеком...ему самое место в мавзолее.

2609

Спасибо!
2 дня осталось и можно задуматься о билетах...:-D

Уфф!ну и жара!!!

2610

полным дегродатом

Кем-кем?