Жень, а выходные где?
А я без выходных,очень нужны деньги,я недавно ушел на тяжелую работу...вот.
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм
Жень, а выходные где?
А я без выходных,очень нужны деньги,я недавно ушел на тяжелую работу...вот.
Спасибо,ребят : ))
Кать,поздравляю!!!Дипломированный специалист...как звучит-то здорово :vo:
А теперь пара вопросов : ))) :
Что такое ВОВ?
Бендер,зачем были все эти вопросы в том эээ....тесте?И к чему та фраза в конце?
Что такое ВОВ?
Великая Отечественная Война...!!!!
Правильно, ВОВ - совершенно идиотское сокращение <_<
Бендер,зачем были все эти вопросы в том эээ....тесте?И к чему та фраза в конце?
А мне понравилось. Очень красивая графика и хорошо убивает время на работе.
Sleepie,сокращение это-не моих рук дело!
И если кто-то не знает(!!!) расшифровки-это не значит,что оно идиотское!
В первой половине июля фашисты будут у нас на смоленщине.где они первый раз остановились и получили реальный отпор!
Так к чему это все было-то??! Ну да, прикольный получился портрет. Ну да, карта с указанием мест. Видимо, турне. Но делать-то с этим что?
И какая фраза в конце? Просто хз, мож, у меня Опера чего-то отрезала...
Блин, завтра последний экзамен, 7ой за эти три недели, сил уже нет:(( Теормех.... Прощайте, други мои
Позор и стыд тому кто не знает что такое ВОВ.Это должен знать каждый,мать его... .
Алекс и Вика:)) Cпасибо за поздравления:)))) Соня, удачи!!
Отредактировано рубиновая (23.06.2006 08:49)
чем вам не нравится ВОВ? вполне нормально.
знаете, пару раз я сказанул или написал по асе вот таким сокращением, причём в контексте фигурировало слово "война", но люди меня переспросили: "ты про что?? про Ворлд оф Варкрафт?"
я просто сел..стыдно за народ. <_<
Ну спасибо вам,вообще из меня идиотку сделали...
И если кто-то не знает(!!!) расшифровки-это не значит,что оно идиотское!
Не,я вполне нормально знаю Великую Отечественную войну и аббревиатуру тоже,но знаете ли фраза о том,что она начнется через два часа меня мягко говоря удивила...Тогда уж хоть...эээ...годовщина что ли...
Короче,претензии к Триппину,который ненормально построил предложение ; )
Так к чему это все было-то??! Ну да, прикольный получился портрет. Ну да, карта с указанием мест. Видимо, турне. Но делать-то с этим что?
И какая фраза в конце? Просто хз, мож, у меня Опера чего-то отрезала...
А хрен знает к чему это было и что это такое вообще и почему такие дурацкие вопросы Какой портрет там получился? Карту видела, а вот фразу не поняла. Чет мне не перевести было или я что-то не вбъехала.
Мне лично просто сам процесс понравился
Какой портрет там получился?
Этот: http://veldt.newmail.ru/rw/01.jpg Нагромождение всякой фигни явно образует некую физию, которая как бы говорит, что секс - это ерунда. : )) Когда появляется карта - физия съезжает наверх. А какая фраза тебя тормознула? Про секс? Или которое "Cпасибо. Будьте уверены, что ваши ответы будут тщательно изучены... Не одной формой жизни, так другой..."? : )
Так вот я не поняла, к чему это все, и главное не поняла, где там в конце не растеряться надо было, по словам Бендера. Бендер, ау-у? : ))
Отредактировано Veldt (23.06.2006 14:13)
А какая фраза тебя тормознула? Про секс? Или которое "Cпасибо. Будьте уверены, что ваши ответы будут тщательно изучены... Не одной формой жизни, так другой..."? : )
Сенькс, я тормоз даже и не обратила внимание на нагромождение этой фигни.
С фразой понятно, я только Thank you уловила. Фразу про секс, кстати, я еще отлично помню из Робкиных писанин. Был где-то скан его каракуль.
Так вот я не поняла, к чему это все, и главное не поняла, где там в конце не растеряться надо было, по словам Бендера. Бендер, ау-у? : ))
Воооот : ) Как раз и меня эта фраза подцепила. Я все ждала где не расстеряться надо было.
Соня, удачи!!!
Спасибо!!!
Потому что именно она мне сегодня безумно пригодилась:)) Ура, я отмучалась!!!
А насчет сокращения - имхо, как-то невежливо и неуважительно Великую Отечественную Войну называть ВОВ. Сорри, но мне так кажется.
Кстати, я там морду тоже не увидела:((
Отредактировано Sleeppie (23.06.2006 16:20)
ЕЕЕЕ!! Седня какой-то день такой - массового "отмучания". Соня, ты четвертая : )))
А кто первые три? Но я реально отмучивалась:) 5 часов сдачи - это кошмаррно...
*кстати, Оля, не думала, что ты знаешь, как меня зовут
Еще я и два молодых человека, знакомство с одним было обусловлено Скорпами, с другим Грегорами. И сегодня все это выглядело как вопли в аське "(как дела?) - Отлично!! Разделался с сессией!!" и "ОЛЯ!!!!! Я СЕССИЮ СДАЛ!!!"
З.Ы. Я все-е-е-е-е знаю : )))
Тогда поздравлямс с окончанием сессии:) И их тоже
У меня сегодня такой счастливый день! У меня закончилась сессия, наши прошли в 1 8ю, и у меня двоюродная сестричка родила девочку!!!!
Ого событий!!! Поздравляю с закрытием этого кошмара, и всем остальным:)
Чертов выпускной!!!Нафига я вообще туда пошла!Только время потеряла...
З.Ы.С окончанием сессиии! :rose:
Отредактировано De-lovely (24.06.2006 13:06)
Спасибки))
Вик, а что с выпускным?
Вик, а что с выпускным?
Да ужас какой-то...Во-первых пошла я туда вся больная:с температурой,кашлем и головной болью...Концерт был ужасный...Особенно Корни "старались",они даже не пели,а просто выли,а We Will Rock You в их исполнении - это вообще ЛОЛ с большой буквы...К 3 часам ночи я уже вообще нормально ходить не могла на каблуках,чувствовала себя русалочкой,которой каждый шаг причиняет дикую боль. Но самое замечательное,конечно же,ожидало нас в конце...В 6 утра мы должны были уезжать,предусмотрительно я и 2 мои подруги стали звонить и искать класрука уже с 5...Безуспешно.Когда уже все выходили, нас отказались выпускать,выяснилось,что наш директор и классный руководитель не проверили людей по списку и просто подписались о том,что забрали ВСЕХ,администрация сказала,что без них не имеет права нас выпустить.Мы пытались поговорить с охраной...Тоже безуспешно.Ненормальные учителя,желающие побыстрее выпустить своих учеников,видимо,учащихся других школ за людей не считают...Одна из этих ненормальных с такой силой толкнула меня в толпу,что я упала.Спасибо не затоптали...Когда мы все-таки оттуда выбрались,то еще раз "добрыми словами" вспомнили наших руководителей,так кинувших нас,потому что все школы уезжали на автобусах,а мы пешком потащились в метро,еле кто-то нам объяснил,как туда идти,и шли мы минут 40...Это было ужасно.На этих проклятых каблуках идти было нереально тяжело...Короче,замечательный был выпускной.
Зато есть что вспомнить))
Вика ужас какой-то...сочувствую...
Спасибо,Жень...
Зато есть что вспомнить))
Ксюш,я бы предпочла это забыть : )
Отредактировано De-lovely (25.06.2006 00:54)
это был черный юмор))
А вообще действительно ужас какой-то...
Вика, забудь как страшный сон:))
Женька, у тебя офигенный аватар:)) я такие собираю:))
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм