.Вместо того,чтобы сказать"Здравствуйте,могу я поговорить с Юрием Анатольевичем?",хотела сказать "Здравствуйте,могу я поговорить с Робби Уильямсом?" ЛОЛ На половине фразы поправилась
Вот это бы на том конце телефона удивились бы! :laugh:
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм
.Вместо того,чтобы сказать"Здравствуйте,могу я поговорить с Юрием Анатольевичем?",хотела сказать "Здравствуйте,могу я поговорить с Робби Уильямсом?" ЛОЛ На половине фразы поправилась
Вот это бы на том конце телефона удивились бы! :laugh:
Вот бы на этом конце телефона офигели, если бы там ответили "секунду, щас он из душа выйдет". Ересь, конечно, но в первую секунду крышу снесло бы ; )
Млииин! Абыднаааа.... аж сил нет! Я себе новый сотовый хочу, причём хотела Sony Ericsson, а тут Sony Ericsson W300 вышел и всем хорош, только у нас панелек а логотипом Робби нет... Вот гадство! : (( Но я ео наверное всё же куплю, уж очень он мне нравится!
Радио Робби снова вещает
http://www.robbiesradio.co.uk/
Радио Робби снова вещает
http://www.robbiesradio.co.uk/
ага... я тоже письмо получила... только не помню ни своего ника ни пароля
Ага,я вчера этому порадовалась,а потом попробовала включить или на форум зайти - ничего не выходит,только картинка показывается...
там ссылка внизу есть,почту введи.Я все когда-либо использованные мной пароли вводила...потом эта функция снова заработала-оказалось мой пароль-просто комбинация цифр и букв))
там ссылка внизу есть,почту введи.Я все когда-либо использованные мной пароли вводила...потом эта функция снова заработала-оказалось мой пароль-просто комбинация цифр и букв))
какой мэйл тоже не помню :laugh:
у меня пароль и логин в отделном файле блокнота сохранился
АААААААААААА!!!!!!!!!! Меня сегодня одетой бросили в канал!!! и с капающими джинсами я возвращалась домой!! в волосах песок! в белье песок! везде песок! и всё хлюпает и чавкает!!! КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН ОТКРЫТ!!!!
Все,сегодня на вручении аттестатов наконец-то сказали оценки за экзамен по алгебре - у меня 5 B)
АААААААААААА!!!!!!!!!! Меня сегодня одетой бросили в канал!!! и с капающими джинсами я возвращалась домой!! в волосах песок! в белье песок! везде песок! и всё хлюпает и чавкает!!! КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН ОТКРЫТ!!!!
:o Кошшшшмаааарррр....Кто ж тебе так удружил?
Какой кошмар?! Это круто!!! : ))
Я б за такое убила : )
Все,сегодня на вручении аттестатов наконец-то сказали оценки за экзамен по алгебре - у меня 5 B)
а никто в этом не сомневался))) я тебе уже говорила)))
Кошшшшмаааарррр....Кто ж тебе так удружил?
молодой человек...
Круто... когда потом не надо по Москве в таком виде шлындать....
Я б за такое убила : )
так и сделала))) завтра шашлыки есть бум! :devil:
Круто... когда потом не надо по Москве в таком виде шлындать....
В любом случае круто!! И покласть на Москву : ))) И потом при такой жаре мокрые шмотки - неплохое спасение : )
Вик, Поздравляю : )
Ох, холодная водичка это конечно хорошо. Хотела сегодня в прудике что-нибудь помочить, но куча уток остановила меня.
Ох, холодная водичка это конечно хорошо. Хотела сегодня в прудике что-нибудь помочить, но куча уток остановила меня.
Перекрыли дорогу и не пустили?
Вика, поздравлямс!
Перекрыли дорогу и не пустили?
Нет. именно их колличество в прудике и антисанитария = )
Гы-гы)))Народ,кого зачислить в МГУ?Желающие есть?Сегодня выяснилось,что у меня такая же подпись,как у ректора Садовничего Этим я удивила приемную комиссию)Я отдала им свой диплом,подписаный ректором и одновременно отдала подписанное мной заявление :laugh: Подписи одинаковые ))))))))Они сначала минуты 3 молчали,потом спросили,кто это подписывал мое заявление),потом уже поняли,и мы вместе дружно посмеялись)Потом к нам еще декан пришла : )Короче,весело было
Да уж:)
Вика, а тебе теперь экзамены сдавать вступительные? Или та олимпиада как-то поможет?
Вика, а тебе теперь экзамены сдавать вступительные? Или та олимпиада как-то поможет?
Если б была медаль-то да,а так нет к сожалению : )) Только сдавать мне не 4,а 3 экзамена,потому что этот диплом засчитали как 5 по лит-ре)
А я сегодня,кстати,первая на филфаке пришла документы подавать )))
Слушайте,радио что ли теперь полностью платное???Ну,блин,этот Ричард обнаглел...
Вика поздравляю тебя ты молочина :vo: :: :: :: :rose: .[list]Эх,лето на дворе а свободного времени абсолютно нет,работаю по 12 часов...У вас хоть есть время открывать купальные сезоны,пусть и в одежде ))[/li][/list]
Вика, так держать! прямым курсом на МГУ:)) А с подписью - не иначе знак судьбы:))
А вчера защитилась, так что привет всем от дипломированного специалиста:Р
Жень, а выходные где?
А мы вот собираемся ближе к вечеру на озеро.если выживу.
Загляните сюда: http://yourcloseencounter.robbiewilliams.com/
Совет: главное не растеряйтесь в конце. Удачи!
Отредактировано Bender (21.06.2006 23:08)
О.о
Все, что я могу сказать: и чего?... Ну, дотопали до карты, ну, надпись забавная. И?...
Катюш, Викусь - вы монстры в хорошем смысле этого слова!!!
молодчинки!))
Через 2 часа начнётся ВОВ...
да...
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм