Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 2521 страница 2550 из 3313

2521

.Вместо того,чтобы сказать"Здравствуйте,могу я поговорить с Юрием Анатольевичем?",хотела сказать "Здравствуйте,могу я поговорить с Робби Уильямсом?" ЛОЛ  На половине фразы поправилась 

Вот это бы на том конце телефона удивились бы!  :laugh:

2522

Вот бы на этом конце телефона офигели, если бы там ответили "секунду, щас он из душа выйдет". Ересь, конечно, но в первую секунду крышу снесло бы ; )

2523

Млииин! Абыднаааа.... аж сил нет! Я себе новый сотовый хочу, причём хотела Sony Ericsson, а тут Sony Ericsson W300 вышел и всем хорош, только у нас панелек а логотипом Робби нет... Вот гадство! : (( Но я ео наверное всё же куплю, уж очень он мне нравится!

2524

Радио Робби снова вещает
http://www.robbiesradio.co.uk/

2525

Радио Робби снова вещает
http://www.robbiesradio.co.uk/

ага... я тоже письмо получила... только не помню ни своего ника ни пароля :lol:

2526

Ага,я вчера этому порадовалась,а потом попробовала включить или на форум зайти - ничего не выходит,только картинка показывается...

2527

ага... я тоже письмо получила... только не помню ни своего ника ни пароля

там ссылка внизу есть,почту введи.Я все когда-либо использованные мной пароли вводила...потом эта функция снова заработала-оказалось мой пароль-просто комбинация цифр и букв))

2528

ага... я тоже письмо получила... только не помню ни своего ника ни пароля

там ссылка внизу есть,почту введи.Я все когда-либо использованные мной пароли вводила...потом эта функция снова заработала-оказалось мой пароль-просто комбинация цифр и букв))

какой мэйл тоже не помню :laugh:

2529

у меня пароль и логин в отделном файле блокнота сохранился ;)

2530

АААААААААААА!!!!!!!!!! Меня сегодня одетой бросили в канал!!! и с капающими джинсами я возвращалась домой!! в волосах песок! в белье песок! везде песок! и всё хлюпает и чавкает!!! КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН ОТКРЫТ!!!!
http://i15.photobucket.com/albums/a378/Sweet_anna/07500.gif http://i15.photobucket.com/albums/a378/Sweet_anna/06900.gif

2531

Все,сегодня на вручении аттестатов наконец-то сказали оценки за экзамен по алгебре - у меня 5  B)

АААААААААААА!!!!!!!!!! Меня сегодня одетой бросили в канал!!! и с капающими джинсами я возвращалась домой!! в волосах песок! в белье песок! везде песок! и всё хлюпает и чавкает!!! КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН ОТКРЫТ!!!!

:o Кошшшшмаааарррр....Кто ж тебе так удружил?

2532

Какой кошмар?! Это круто!!! : ))

2533

Я б за такое убила : )

2534

Все,сегодня на вручении аттестатов наконец-то сказали оценки за экзамен по алгебре - у меня 5  B)

а никто в этом не сомневался))) я тебе уже говорила)))

Кошшшшмаааарррр....Кто ж тебе так удружил?

молодой человек...

Круто... когда потом не надо по Москве в таком виде шлындать....

Я б за такое убила : )

так и сделала))) завтра шашлыки есть бум! :devil:

2535

Круто... когда потом не надо по Москве в таком виде шлындать....

В любом случае круто!! И покласть на Москву : ))) И потом при такой жаре мокрые шмотки - неплохое спасение : )

2536

Вик, Поздравляю  : )

Ох, холодная водичка это конечно хорошо. Хотела сегодня в прудике что-нибудь помочить, но куча уток остановила меня.

2537

Ох, холодная водичка это конечно хорошо. Хотела сегодня в прудике что-нибудь помочить, но куча уток остановила меня.

Перекрыли дорогу и не пустили?:)

Вика, поздравлямс!:)

2538

Перекрыли дорогу и не пустили?

Нет. именно их колличество в прудике и антисанитария = )

2539

Гы-гы)))Народ,кого зачислить в МГУ?Желающие есть?Сегодня выяснилось,что у меня такая же подпись,как у ректора Садовничего :lol: Этим я удивила приемную комиссию)Я  отдала им свой диплом,подписаный ректором и  одновременно отдала подписанное мной заявление :laugh: Подписи одинаковые ))))))))Они сначала минуты 3 молчали,потом спросили,кто это подписывал мое заявление),потом уже поняли,и мы вместе дружно посмеялись)Потом к нам еще декан пришла : )Короче,весело было

2540

Да уж:)
Вика, а тебе теперь экзамены сдавать вступительные? Или та олимпиада как-то поможет?

2541

Вика, а тебе теперь экзамены сдавать вступительные? Или та олимпиада как-то поможет?

Если б была медаль-то да,а так нет к сожалению : )) Только сдавать мне не 4,а 3 экзамена,потому что этот диплом засчитали как 5 по лит-ре)
А я сегодня,кстати,первая на филфаке пришла документы подавать )))

2542

Слушайте,радио что ли теперь полностью платное???Ну,блин,этот Ричард обнаглел...

2543

Вика поздравляю тебя ты молочина  :vo:  ::  ::  ::  :rose: .[list]Эх,лето на дворе а свободного времени абсолютно нет,работаю по 12 часов...У вас хоть есть время открывать купальные сезоны,пусть и в одежде ))[/li][/list]

2544

Вика, так держать! прямым курсом на МГУ:)) А с подписью - не иначе знак судьбы:))
А вчера защитилась, так что привет всем от дипломированного специалиста:Р
Жень, а выходные где?:)

2545

А мы вот собираемся ближе к вечеру на озеро.если выживу.

2546

Загляните сюда: http://yourcloseencounter.robbiewilliams.com/

Совет: главное не растеряйтесь в конце. Удачи!  ;)

Отредактировано Bender (21.06.2006 23:08)

2547

О.о
Все, что я могу сказать: и чего?... Ну, дотопали до карты, ну, надпись забавная. И?...

2548

Катюш, Викусь - вы монстры в хорошем смысле этого слова!!! :D
молодчинки!))

2549

Через 2 часа начнётся ВОВ...

2550

да...