Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 2461 страница 2490 из 3313

2461

Tripping,ты чего такой нервный? Если б банили всех,кто оффтопит,у нас на форуме вообще б никого не осталось ; )

2462

"Tripping, ты чего такой нервный?"(с) : )

Ты мне не мешаешь. Просто слова не слушаешь. Поэтому и приходится повторять несколько раз : ))

2463

Народ,хотел всех объединить под общим началом.не более.а день,как и я,вчера и вправду был нервный,даже черезчур.
Всех с праздником!!!

2464

Миха особо так не грузись,ты ж нормальный парень.Забей и все ...

Если б банили всех,кто оффтопит,у нас на форуме вообще б никого не осталось ; )

Админов в первую очередь  ^_^ [list]Короче передаю ВАМ ВСЕМ огромный привет от Марины у неё ссесия в самом разгаре.придет к нам после 20-го.Особые приветы:Саньку,Вике,Кате,Ане и Ксюше.[/li][/list]

2465

спасибо, Жень! если с Маринкой будешь общаться в эти дни - ответный привет

2466

Ok!

2467

И от меня!От меня тоже Маринке привет!И удачи ей с сессией пожелай,если сможешь : ))

2468

От меня тоже:)) пусть там всех на сессии в винегрет покрошит:)))))

2469

Все....!!!! Маринке передал все ваши приветы,ей очень приятно что её помнят,очень по всем вам скучает,обнимает всех вас  :)).

2470

Я уже начинаю морально готовиться к 23 числу,это будет ужасный день,вернее ночь...Представляете,всю ночь смотреть и (какой ужас!) слушать Билана,всякие фабрики,Корней,еще каких-то там "певцов"... :fu: Наверное,я сойду с ума :wacko:

2471

Эээ, Вика, а зачем себя так мучать?

2472

Да просто выпускной у нас в Лужниках...И там будет жуткий концерт с участием этих не умеющих петь идиотов...До 5 часов утра из Лужников никого не выпускают : )) Жестоко) Я и рада бы не идти на выпускной,да отвертеться не получилось...

2473

С нашей школы тожа в Лужу едут... Момент! как это не выпустят до 5ти утра??? а как же встречать рассвет после бурной пьянки?? ...я в шоке...

2474

С нашей школы тожа в Лужу едут... Момент! как это не выпустят до 5ти утра??? а как же встречать рассвет после бурной пьянки?? ...я в шоке...

А фиг его знает...Нам так завуч сказала или ее сестра  :lol: (за этот год наш класс так и не научился их различать).
Ну в любом случае,бурную пьянку я не планирую : ))

Отредактировано De-lovely (13.06.2006 16:49)

2475

De-lovely,по-моему не стоит так говорить.ведь многие довольствуются школьной столовой.а ты от олимпийского отмахиваешься!!

А Билан всё же петь умеет.

2476

А фиг его знает...Нам так завуч сказала или ее сестра  :lol: (за этот год наш класс так и не научился их различать).
Ну в любом случае,бурную пьянку я не планирую : ))

а вот я планировала к своим присоеиниться после мероприятия... :why:  на сам выпускной-то не пустят... уж как 2 года не учусь...(((

2477

а вот я планировала к своим присоеиниться после мероприятия...  на сам выпускной-то не пустят... уж как 2 года не учусь...(((

Да билет купила бы и пустили б...Не знаю,может,еще остались.

2478

Согласен с Михой.Наверняка Вика лукавит говоря о том что в Луже будет хреново,лучше уж слушать звезд местного розлива,чем вообще ни черта не слушать,да хрен вас кто отудова выпустит,когда у меня был выпускной кто-то додумался всех отпустить без родителей,ломанулись все кто куда,разврат полный,еще потом 3 дня всех собирали...

2479

Сорри,Лужа!:-)

Да,вот ещё,хотел спросить:Вы видел хит-парад песен Испании?нет ,там нет Роба.зато больше половины песен Майкла Джексона.при чём старых...странно.

Может и офф-топ!!:-D

2480

а вот я планировала к своим присоеиниться после мероприятия...  на сам выпускной-то не пустят... уж как 2 года не учусь...(((

Да билет купила бы и пустили б...Не знаю,может,еще остались.

это где и за скока??? :o:  :o:  :o:

2481

я вам вот что расскажу.
2 года назад, когда я заканчивал школьную жизнь, наша школа тоже организовала поездку. правда не в лужники, а в Кремлёвский дворец.
опять же пообещав мега-концерт российских звёзд..ну и я скептически к этому относся сначала, но потом приобрёл билет.
И очень доволен. Это последний день!! последний день вместе!
неважно, кто для вас поёт..но поют ДЛЯ ВАС! поверьте, было очень приятно.
я помню, приехал Путин туда даже. Ему хлопали минут 10 все выпускники.
потом мы дружно через Красную площадь где-то в час ночи проследовали в Гостиный двор, где также продолжился концерт, уже с другими исполнителями.
Но общение. Общение - главное в такой день. Ты общаешься не только со своими родными одноклассниками, но и ребятами, девчонками других школ, районов..поверьте, всё это очень здорово..НИКАКОЙ пьянки у нас не было, но удовольствие получили ВСЕ.

Вик, так что не жалей! будет здорово и весело! и вообще никогда ни о чём не жалей

Отредактировано Better Man (13.06.2006 20:39)

2482

Ну мне на выпускной не принципиально в Лужники,а вообще идти не хотелось...В этом году я все равно училась в универе,а не школе,с классом расставаться - не жалко,мы все друг друга только год знаем,а некоторые особенно редко появляющиеся личности даже весь класс по именам не знают.Как-то смысл выпускного стерся,хорошо хоть последнего звонка у нас не было.Ну надеюсь,будет весело : ))

и вообще никогда ни о чём не жалей

: ) Хочешь лишить меня моего любимого занятия?

2483

это где и за скока???

Где, не знаю,Ань...Наверное,на каких-нибудь сайтах,где продают билеты.Мы просто деньги сдали и все,я этим особо не интересовалась и даже еще не узнала во сколько мы собираемся ; ))

2484

вот это да...знаете, сам не ожидал такого...
в общем на форуме Депеш Мода в темке "что слушаем в данный момент" я написал RW - Jealousy(cover Pet Shop Boys)...и один сразу же попросил выложить. но так вышло, что пришлось создавать в их Флэйме темку Робби.
подумал, не помешает :) да и мнение о песне хотел узнать...
в итоге, смарите, чё получилось!!!
http://www.forum.depechemode.su/index.p … 7&st=0

мне лично ОЧЕНЬ приятно. Всё-таки Робби и DM настолько разные...но слышать так много хорошего в его адрес очень здорово ::

p.s. Rafael - это я :laugh:

2485

Не бейте меня, я кажется совсем отстала от жизни. Только сейчас узнала про второй альбом. Смешно, не говорите. Хыхы. Узнать об этом на форуме у Депеш Мод в двойне смешно.
Спасибо Саш что открыл глаза мне : ))

2486

Приятные слова на ночь.
Тока вот рокапопсом зря обозвали.

2487

Алекс:) рада за тебя:)
Вика, мне кажется, что тебе понравится:))) уж в любом случае лучше будет, чем в запертом школьном спортивном зале с родителями и кошмарной музыкой:)

2488

Ну мне на выпускной не принципиально в Лужники,а вообще идти не хотелось...В этом году я все равно училась в универе,а не школе,с классом расставаться - не жалко,мы все друг друга только год знаем,а некоторые особенно редко появляющиеся личности даже весь класс по именам не знают.Как-то смысл выпускного стерся,хорошо хоть последнего звонка у нас не было.

А я не ходила на выпускной. Я тоже в 11-ом классе параллельно училась в универе, а класс свой мне и подавно был не нужен. Не проникаюсь я такими делами. Поэтому забрала свой аттестат, свалила домой и врубила Freedom на всю катушку :) И нисколько я не жалею. Я бы больше жалела бы о потраченных деньгах, если бы согласилась поехать. Но я бы не согласилась по-любому. Не люблю мероприятия подобного рода. Я больше материалист и куплю че-нить полезное.

2489

Считайте меня сентиментальной дурой... но я очень хочу на выпускной!!!(((( это те люди, которых я знаю почти всю жизнь... считай последний день вот так... все вместе... ой ... http://i15.photobucket.com/albums/a378/Sweet_anna/08900.gif без меня... http://i15.photobucket.com/albums/a378/Sweet_anna/ak.gif

*ушла в подполье...*

2490

Считайте меня сентиментальной дурой... но я очень хочу на выпускной!!!(((( это те люди, которых я знаю почти всю жизнь... считай последний день вот так... все вместе... ой ...  без меня...

Да ладно,с чего это тебя сентиментальной дурой считать? Я где-то полтора года назад вообще со страхом думала об этом дне,а сейчас мне их всех вообще противно видеть.
Ань,а может поговоришь с классруком?Вдруг есть лишний билетик?Или как-то договориться можно.

Не люблю мероприятия подобного рода. Я больше материалист и куплю че-нить полезное.

ППКС : )

Отредактировано De-lovely (14.06.2006 18:32)