Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 2401 страница 2430 из 3313

2401

Да ну..?
Но премия всё-таки идиотская,так?

:-D

2402

Круто что к нам 50 cent приезжал  ^_^ ... :vo: .

И к нам))

2403

sadiSt,чё не заходишь к асе?

2404

2Tripping

http://www.filefactory.com/?53781f

2405

а где найти bitcomet? :unsure:

2406

СКачать не могу.ты забыл-я с телефона.
Ольга вот выкладывала ссылку-я разочек кликнул и она в телефоне!

2407

У меня вопрос,почему все сообщения лезут в стрелку а не во весь форум?

2408

у меня во вторник экзамен по философии, я никак не могу что-то выучить.Она мне не влазит в голову, и понимаю, я её тоже с трудом..

2409

Во что они лезут, пардон? : ) Можно как-нибудь более общедоступными терминами вопрос переформулировать?

*Жень, потом отмодерю, что куда. Ща связь никакущая*

2410

Услышан не был

2411

Джэлуси уанс эгэн
http://sr3.mytempdir.com/716996/Qf0Ury4oAV...hop%20Boys).mp3

Отредактировано Better Man (05.06.2006 11:28)

2412

Женя, бяка, ты нафига сразу отмодерил *ну, или кто там из модеров постарался* ? : )) Новички же, как правило, нифига не ориентируются в темах, а тем более, в нашем хаосе. И как ты думаешь, прочтет Рови мой вопрос?... Если среднестатистический ньюб - гарантированно не прочтет. Вот и будет сидеть и думать, что, мол, его игнорируют, да еще и посты удаляют : ))
Ну, или надо было сносить к чертям оффтоп, а челу писать пмку. И мне тоже, чтобы в известность, блин, поставить, как человека, который в ситуацию уже ввязался : )

Триппин, если ты о себе ("услышан не был"), то поменьше занудства и побольше терпения. Народ тут не на дежурстве сидит, чтобы каждый запрос выполнять в кратчайшие сроки.

2413

Veldt,я никакого занудства не проявлял!просил уже только Саню.и никого ни к чему не обязываю.я писал об этом раньше!

Сань,спасибо,но опять неудача..:-(

2414

Oh, gawd! Mr.Robbie - Женя, это ж ты??! Бывает же... Сто лет тебя не слышала и даже не предполагала, что ты у нас на форуме. Ну если будешь в асе - стучись.

2415

Женя, бяка, ты нафига сразу отмодерил *ну, или кто там из модеров постарался* ? : )) Новички же, как правило, нифига не ориентируются в темах, а тем более, в нашем хаосе. И как ты думаешь, прочтет Рови мой вопрос?...

Оля не вредничай,надо было самой модерить,а не оставлять на потом,кстати флейм тоже можно модерить  ;) .

Oh, gawd! Mr.Robbie - Женя, это ж ты??! Бывает же... Сто лет тебя не слышала и даже не предполагала, что ты у нас на форуме. Ну если будешь в асе - стучись.

А что Tripping это Mr.Robbie? :wacko:

Отредактировано Robbie54 (05.06.2006 16:40)

2416

??хм

2417

Я никак не могу по-человечески перевести предложение из одного занудного текста:
The linguistic issues involved may relate to major conflicts of cultural or historical interpretations,or be localized problems of style.
Может,кто-то в состоянии его перевести,если не трудно?

Триппина вроде Михаилом зовут. А Mr.Robbie недавно у нас где-то появлялся...

2418

The linguistic issues involved may relate to major conflicts of cultural or historical interpretations,or be localized problems of style.

"Подобные лингвистические проблемы могут быть связаны с расхождениями культурных или исторических толкований, или являться стилевыми ошибками".

Контекст нужен. Когда я вас приучу, блин??! : )))  А то получается самодеятельность, блин. : )

Оля не вредничай,надо было самой модерить,а не оставлять на потом,кстати флейм тоже можно модерить

Я не вредничаю, я ж объяснила - моооодеееем... А это такое зверство... Что выскочить и ляпнуть пару ответов легко,  а вот сидеть и шариться по темам, выбирая подходящую, а потом модерить еще... И все это время рисковать получить по шее за занимание телефона...
А теперь мне просто влом : ))) Ну, мож, завтра...

А что Tripping это Mr.Robbie?

Глючит тя.

Триппин, Jealousy забирай отсюда: http://veldt.newmail.ru/mus/
Битрейт 96

2419

"Подобные лингвистические проблемы могут быть связаны с расхождениями культурных или исторических толкований, или являться стилевыми ошибками".

Ой,спасибо! :kiss: По контексту подходит))))

Глючит тя.

Ага,а меня вслед за Женей :laugh: Бедный Триппин в посте Фионы никаким боком не фигурировал)))

2420

Слава богу,разобрались -ху из ху!:-D
Оль,спасибо!!буду качать!

2421

Ыть! Де-лавли, стилистическими, а не стилевыми. Че-та поклинило...

Триппин, спасибо будешь говорить, когда скачается ; )

edit: А с другой стороны, стилистический - stilistic, а не style... Но если речь о тексте, то "стилевые" тут явно не в кассу... :blink:

Отредактировано Veldt (06.06.2006 03:04)

2422

Ну менталитет здесь ни причем. Ровно как и это обсуждение в теме Музыка

Ну не менталитет,тогда чисто украинское свойство,после вашей оранжевой революции,впрочем до этого мне нет ни какого дела  :P ...

Глючит тя.

Тогда где Женя увидела "Мистера"?Ладно пофиг,я знал что Трипина зовут Михой...

Я не вредничаю, я ж объяснила - моооодеееем... А это такое зверство... Что выскочить и ляпнуть пару ответов легко, а вот сидеть и шариться по темам, выбирая подходящую, а потом модерить еще... И все это время рисковать получить по шее за занимание телефона...
А теперь мне просто влом : ))) Ну, мож, завтра...

Уууу, поняно... ^_^ ,дык будет время,поработай над модерством.Фиона давно говорила провести коректировку и чистку.

2423

Оль,пробовал,качается!ты прямо мастер!!подкину денег и закачаю сей шедевр.

Пришёл сёдня на экз,а мне злостная тётка говорит:Сегодня не приму вас,идите нах..!вот и пойду сёдня,Омену на неё нажалуюсь...
(На самом деле все нервы вытрепала уже,злостная бабка.)

2424

А,я ж забыл,ведь севодня 6/6/6

2425

Как я мог  такое пропустить,и не заметить  <_< .3 ИЮНЯ нам было ровно год.Круглая дата как мы знакомы,не совсеми конечно,но большинство нашей дружной компании...С опазданием но поздравляю всех,кто знает может и 2 года отметим  ;)  :D .

2426

3??? а я думал 5го...
тоже поздравляю...)

2427

Уй. А вы от какого момента считаете? С дня создания этого форума?

Алекс, подпись рулит )))

2428

что ж,отрадно!!примите и мои поздравления тоже!!!

2429

^_^  :D

2430

Уй. А вы от какого момента считаете? С дня создания этого форума?

Да Оля со дня создания форума,хотя я регился 5 июня,3-его не мог как помню у меня была защита диплома.

Алекс, подпись рулит )))

Согласен,здорово  :vo:  :D .