Обожаю эту песню,когда ужасно себя чувствую,включаю ее погромче и... вместе с Эми Ли - полегче становится
ммм..это Эвэнэсенс что ли?
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм
Обожаю эту песню,когда ужасно себя чувствую,включаю ее погромче и... вместе с Эми Ли - полегче становится
Ага.
Ха-ха)Ксюш,ты свой вопрос отредактировала,а я сначала подумала ты имеешь в виду,в каком тайме Уилкс забил),почему-то мне в тот момент показалось,что в футболе сеты,а не таймы
Я так и поняла;)
Очередной дождливый денёк
Очередной дождливый денёк
А у нас солнечный и жаркий... :fu:
Но зависти у меня нет!
Мне нравится дождь.
из темы "Мадонна".
Оль, опередила ты меня.
а Садист...очень некрасиво, подписываться анонимом и писать всякие гадости в адрес тех, кто тебе лично не нравится
Да ладно вам,Славик мне не хило помог с музлом.да и не думаю я ,что эт он!
да и не думаю я ,что эт он!
IP-то админам и модерам известны..
Да ладно вам,Славик мне не хило помог с музлом.да и не думаю я ,что эт он!
Если кто-то тебе в чем-то помог, это вовсе не значит, что в общем и целом он хороший человек. Тем более, что товарищ Славик не так давно продемонстрировал, как он может себя вести. Подозрения-то не на пустом месте строятся.
IP-то админам и модерам известны..
Алекс, один и тот же айпи может быть у толпы людей, сидящих в интернет-клубе. А еще - из универско-школьного класса. Так что айпи еще ровным счетом ничего не доказывает.
Отредактировано Veldt (31.05.2006 17:21)
что за гадство!!!!!! у кучи народу мой ip! почему сразу я?
Это у какой кучи твой айпи интересно? Ты ж из дому пишешь обычно???
да ну! почему тада как я пытаюсь че скачать мне говорят что мой ip прям ща уже качает файлы! :argh: :argh: :argh: :argh: :argh: :argh:
что за гадство!!!!!! у кучи народу мой ip! почему сразу я?
да ну! почему тада как я пытаюсь че скачать мне говорят что мой ip прям ща уже качает файлы!
Ну это в стиле Садиста,обасратся и начинать строить тупые отмазки.У тебя домашний комп,и у тебя всего один IP.Так что прими это к сведению,сказал бы свое мнение в более мягкой форме,и от своего имени тебе бы ни кто слова не сказал...
:laugh:
Отредактировано sadistkiller (31.05.2006 18:49)
ну и что я написал очень интересно? :laugh:
тем более что я давно сказал ,что не люблю ее и все! и успокоился!
У тебя домашний комп,и у тебя всего один IP
Блин. Народ, учите мат. часть. Домашний комп еще не означает, что у чела свой выделенный IP. До фига проводов пользуются технологиями PAT/NAT, результатом чего является тот факт, что под одним айпи тусуются много пользователей. Дома тусуются. Совершенно не связанных между собой пользователей. Честно скажу: сама разбираюсь в этом слабо. Но тем не менее, абсолютно точно совпадение айпи еще ничего не доказывает. Совсем ничего. Так что прекратите за это цепляться.
знаем. верю, что у многих обладателей доменных сетей нет реального IP.*в том числе и у меня*
и это подразумевает то, что IP совпадают очень часто.
Но просто как-то очень это смешно...форум Робби Уильямса и вдруг человек заходит и идёт в тему(Мадонна), которая где-то на отшибе находится. И ладно, если человеку нравится она. а он её ещё поливает.
мне очень смешно.
а вот почему тебе смешно, Славик, я не понимаю
а вот почему тебе смешно, Славик, я не понимаю
На самом деле ему не смешно,это он отредактировал свой пост,в предедущем он пять плакал что это не он...А потом наверное совесть приехала из командировки.[list]Оля ты оправдываешь Садиста?Я еще когда его по IP пробивал,сразу знал что это он,можно сказать что "почерк его",так писать может только он,это его стиль...и слова.[/li][/list]Ладно забейте на эту фигню...
я реально это не писал :laugh:
:devil: :devil: :devil: :devil:
Отредактировано sadistkiller (31.05.2006 19:33)
Почему Садисту смешно, я тоже не понимаю. Он досмеется однажды.
Жень, я не то, чтобы его оправдываю, просто не люблю, когда обвинения строятся на не слишком-то крепких аргументах. А вот что до стиля и проч - тебе лучше знать, я как-то на форуме с Садистом не часто пересекаюсь. Плюс, сдается мне, одноклассники с неслишком высоким уровнем интеллекта вполне могли бы повести себя так же : )
Ах да... "Я реально это не писал" при условии что стоял рядом и наблюдал как пишут другие равносильно "да, я это сделал".
*Хорошо смеется тот,кто смеется без последствий*
http://www.yousendit.com/transfer.php?acti...A8EC9B37B3DA3B6
на... хотя качество не очень и мне кажется ,что это фанера..
Jealousy
Жень, классный ав :vo:
Син Сити?
Жень, классный ав
Син Сити?
Спасибо Саня,не знаю,а что за Син-сити?Поставил этот ав под настроение...
Син Сити - "Город Грехов". Там кажется герой Брюса Уиллиса выполняет такой трюк...
плохое настроение что ль? что случилось?
Точно из Син Сити! Саня меня опередил с вопросом:) Брюсик так в конце делает:((
Имхо,конечно,но по-моему по Славе бан плачет уже давно...Противно просто,когда люди делают гадости исподтишка,и еще противнее,когда они не могут признать своей вины.
Отредактировано De-lovely (31.05.2006 21:58)
А вины то и нет! я этот текст не печатал и все! на остальное мне ...!
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм