Да уж,лучше где нить выкладывать.сейчас ждал тучу времени,а так ничё и не скачал.не пойму ничего!
Я ваще огорчён!!очень!!!
Мне наверное проще по ссылкам качать.
Поможите?
Ваще блин,гавно.так ужасно день заканчиваю.надеялся на новые трэки..
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм
Да уж,лучше где нить выкладывать.сейчас ждал тучу времени,а так ничё и не скачал.не пойму ничего!
Я ваще огорчён!!очень!!!
Мне наверное проще по ссылкам качать.
Поможите?
Ваще блин,гавно.так ужасно день заканчиваю.надеялся на новые трэки..
Если новые треки - вернее их отсутствие - это то, что может придать дню статус "ужасный"... Тебе, наверное, скучно живется? = )))))
Забирай отсюда: http://veldt.newmail.ru/mus_tripping/
Спасибо.скачал.
Я просто оч надеялся.
Выкладывайте ещё!
"сожру" всё!
Вика, ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!! :: :rose: :: :vo:
Выкладывайте ещё!
"сожру" всё!
ВСЕ ты не сожрешь, потому что только у меня все робофайлы занимают порядка пары-тройки десятков гектаров. :devil: И это при учёте, что последние несколько месяцев я почти игнорирую все новое. Так что, товарисч, конкретизируйте запросы = )
УРРРРА!ПО МУЗ-ТВ Advestising space!!!!!
Сволочи,оборвали и начали Савичеву показывать..!
Ещё раз спасибо за our love,песня ПОНРАВИЛАСЬ, не хуже ghosts по-моему.очень хорошо совпадает с моим расположением духа!
Слав,те тож отдельный сенк!пришли lets get high,it is only us,и память на ящике кончилась...лана,освободим.(поАСИмся)
ОЛЬга,так кажется,меня интересуют миксы на Роба,есть что-нить?например,на Триппин?
А я всегда знал что Вика умница ,Вика молодец :: :vo: .
ОЛЬга,так кажется,меня интересуют миксы на Роба,есть что-нить?например,на Триппин?
Неа. Миксами, ремиксами и прочей нечистью принципиально не интересуюсь. : )
Модерское замечание: флейм, конечно, тема "ни о чем и обо всем", но вот для поиска песен/видео существует свое место. Как и для высказывания впечатлений. Уж совсем-то бардак давайте не будем устраивать.
Ok!
Слав,как экзамен??в асю не пробиться просто!
Ну после бурной ночи то :laugh: я кста пошел в лес гулять ночью...
Как сказать... сидел я на нем неадекватный ваааще, сам ниче делать не стал ,все списал гордо :devil:
Ребят, помнится мне, что давненько я где-то тут прочитала (а может мне бредилось ), что у нас есть девушка с синими дредами. Я ошибаюсь? -_- Просто сегодня с работы возвращалась и у метро увидела такую девушку. Вот мне почему-то в голову и ударило
Я аж обернулась. Не?
Ночью обяз зайду в асю!я её побежу!
Сонь,Жень,аж засмущали Спасибо вам : ))
Ребят, помнится мне, что давненько я где-то тут прочитала (а может мне бредилось ), что у нас есть девушка с синими дредами. Я ошибаюсь? Просто сегодня с работы возвращалась и у метро увидела такую девушку. Вот мне почему-то в голову и ударило Я аж обернулась. Не?
Ага!У Luminara!как тесен Питер : ))
Затишье...дождь...мрак...
Все идём на Омена 6/6/6
Ага!У Luminara!как тесен Питер : ))
А вдруг это не она ...с синими дредами сейчас многие ходят.
Вика:)) Я тебя теперь еще и как победительницу олимпиады уважаю:)) Молодец:))
А Омен новый штоли?
Да,новый.судя по рекламе-жутковат!!пойдёшь?
Там у мальчика глаза жуткие :o
Все идём на Омена 6/6/6
По рекламе показалось, что это просто улучшенная версия старого, первого Омена. Но 6-го все равно пойду на разведку..))
Вика:)) Я тебя теперь еще и как победительницу олимпиады уважаю:)) Молодец:))
Чмок! :kiss:
*Из "Новых фоток" *
Ксюш,Джонатан Уилкс - это певец такой,лучший друг Робби.Они еще вместе в Альберте пели.
А ты знакома с его творчеством, и он играл вместе с Робом?
А ты знакома с его творчеством, и он играл вместе с Робом?
Не,я просто знаю то,что он певец,а именно его песен как-то не довелось услышать.А на Soccer Aid - да,играл с Робби,и вроде даже гол забил.
De-lovely не могу удержатся, чтобы не сказать - мне нравиться твоя подпись..))) Прям продолжить хочется...))
(Уж извини за прямоту)
Вик, а какой счет был, и Роб забил?
Отредактировано Kseniya (31.05.2006 00:06)
De-lovely не могу удержатся, чтобы не сказать - мне нравиться твоя подпись..))) Прям продолжить хочется...)) (Уж извини за прямоту)
Мерси Обожаю эту песню,когда ужасно себя чувствую,включаю ее погромче и... вместе с Эми Ли - полегче становится : )
Вик, а каой сет был, и Роб забил?
Роб вроде нет...Насчет сета без понятия.
Отредактировано De-lovely (31.05.2006 00:10)
Ксюш, сб.Англия Роба выиграла 2:1. Голы: Уилкс и Фердинанд(бывший футболист) - у Рест оф зэ Ворлд забил Марадонна..думаю, ты знаешь о таком
Роб играл в защите. Поэтому было сложно надеяться, что он забьёт.
А вообще у нас темка есть Soccer Aid
Спасибо, Саш и Вик!
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм