Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 2311 страница 2340 из 3313

2311

Да уж,лучше где нить выкладывать.сейчас ждал тучу времени,а так ничё и не скачал.не пойму ничего!
Я ваще огорчён!!очень!!!
Мне наверное проще по ссылкам качать.
Поможите?

Ваще блин,гавно.так ужасно день заканчиваю.надеялся на новые трэки..

2312

Если новые треки - вернее их отсутствие - это то, что может придать дню статус "ужасный"... Тебе, наверное, скучно живется? = )))))

Забирай отсюда: http://veldt.newmail.ru/mus_tripping/

2313

Спасибо.скачал.
Я просто оч надеялся.
Выкладывайте ещё!

"сожру" всё!

2314

Вика, ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!! ::  :rose:  ::  :vo:

2315

Выкладывайте ещё!

"сожру" всё!

ВСЕ ты не сожрешь, потому что только у меня все робофайлы занимают порядка пары-тройки десятков гектаров. :devil: И это при учёте, что последние несколько месяцев я почти игнорирую все новое. Так что, товарисч, конкретизируйте запросы = )

2316

УРРРРА!ПО МУЗ-ТВ Advestising space!!!!!

2317

Сволочи,оборвали и начали Савичеву показывать..!

Ещё раз спасибо за our love,песня ПОНРАВИЛАСЬ, не хуже ghosts по-моему.очень хорошо совпадает с моим расположением духа!
Слав,те тож отдельный сенк!пришли lets get high,it is only us,и память на ящике кончилась...лана,освободим.(поАСИмся)

ОЛЬга,так кажется,меня интересуют миксы на Роба,есть что-нить?например,на Триппин?

:-D

2318

А я всегда знал что Вика умница  :) ,Вика молодец  ::  :vo: .

2319

ОЛЬга,так кажется,меня интересуют миксы на Роба,есть что-нить?например,на Триппин?

Неа. Миксами, ремиксами и прочей нечистью принципиально не интересуюсь. : )
Модерское замечание: флейм, конечно, тема "ни о чем и обо всем", но вот для поиска песен/видео существует свое место. Как и для высказывания впечатлений. Уж совсем-то бардак давайте не будем устраивать.

2320

Ok!

Слав,как экзамен??в асю не пробиться просто!

2321

Ну после бурной ночи то :laugh: я кста пошел в лес гулять ночью...
Как сказать... сидел я на нем неадекватный ваааще, сам ниче делать не стал ,все списал гордо :devil:

2322

Ребят, помнится мне, что давненько я где-то тут прочитала (а может мне бредилось :rolleyes:),  что у нас есть девушка с синими дредами. Я ошибаюсь?  -_- Просто сегодня с работы возвращалась и у метро увидела такую девушку. Вот мне почему-то в голову и ударило :D Я аж обернулась. Не?

2323

Ночью обяз зайду в асю!я её побежу!

2324

Сонь,Жень,аж засмущали :blush: Спасибо вам : ))

2325

Ребят, помнится мне, что давненько я где-то тут прочитала (а может мне бредилось ), что у нас есть девушка с синими дредами. Я ошибаюсь?  Просто сегодня с работы возвращалась и у метро увидела такую девушку. Вот мне почему-то в голову и ударило  Я аж обернулась. Не?

Ага!У Luminara!как тесен Питер : ))

2326

Затишье...дождь...мрак...
Все идём на Омена 6/6/6

2327

Ага!У Luminara!как тесен Питер : ))

А вдруг это не она  :P...с синими дредами сейчас многие ходят.

2328

Вика:)) Я тебя теперь еще и как победительницу олимпиады уважаю:)) Молодец:))

А Омен новый штоли?

2329

Да,новый.судя по рекламе-жутковат!!пойдёшь?

2330

Там у мальчика глаза жуткие :o

2331

Все идём на Омена 6/6/6

По рекламе показалось, что это просто улучшенная версия старого, первого Омена. Но 6-го все равно пойду на разведку..))

2332

Вика:)) Я тебя теперь еще и как победительницу олимпиады уважаю:)) Молодец:))

Чмок! :kiss:

2333

*Из "Новых фоток" *
Ксюш,Джонатан Уилкс - это певец такой,лучший друг Робби.Они еще вместе в Альберте пели.

2334

А ты знакома с его творчеством, и он играл вместе с Робом?

2335

А ты знакома с его творчеством, и он играл вместе с Робом?

Не,я просто знаю то,что он певец,а именно его песен как-то не довелось услышать.А на Soccer Aid - да,играл с Робби,и вроде даже гол забил.

2336

De-lovely не могу удержатся, чтобы не сказать - мне нравиться твоя подпись..)))   ^_^  Прям продолжить хочется...))  :D  (Уж извини за прямоту)

2337

Вик, а какой счет был, и Роб забил?

Отредактировано Kseniya (31.05.2006 00:06)

2338

De-lovely не могу удержатся, чтобы не сказать - мне нравиться твоя подпись..)))  Прям продолжить хочется...))  (Уж извини за прямоту)

Мерси :D Обожаю эту песню,когда ужасно себя чувствую,включаю ее погромче и... вместе с Эми Ли - полегче становится : )

Вик, а каой сет был, и Роб забил?

Роб вроде нет...Насчет сета без понятия.

Отредактировано De-lovely (31.05.2006 00:10)

2339

Ксюш, сб.Англия Роба выиграла 2:1. Голы: Уилкс и Фердинанд(бывший футболист) - у Рест оф зэ Ворлд забил Марадонна..думаю, ты знаешь о таком ;)
Роб играл в защите. Поэтому было сложно надеяться, что он забьёт.
А вообще у нас темка есть Soccer Aid ;)

2340

Спасибо, Саш и Вик!