Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 2221 страница 2250 из 3313

2221

Сегодня был очень забавный урок истории :lol: Учитель решил опросить меня на тему Туркманчайского договора,и в числе вопросов был такой:"Какой известный писатель погиб во время этого договора?" Знаете, что я ответила? - Чацкий ; ))))). Дальше больше), он отошел за картой,вернулся сказал: "Ну вот,на всякий случай запомни,если вдруг спросят, что за гибель Тургенева..."
:laugh:

Отредактировано De-lovely (18.05.2006 19:07)

2222

Смотрю Эвровижн, там сейчас выступает ""тетище" с Андорры, и она любит Робби)))
Но она мне не нравится(((

2223

Смотрела вчера Евровидение - кошмарр в большинстве своем. Одинкаовые тетки с бюстом и ногами. Финны, конечно, выделяются на этом фоне:)))))))))) А кто интересно Билану выступление ставил - задумка с роялем просто отличная:)

2224

А оно прошло чтоли уже?.. :huh:  :lol:

2225

Наша литераторша совсем с ума сошла :unsure: ...Сегодня наше занятие закончится в 11 вечера...Ну это еще ничего,нам очень завидует другая ее группа :lol: :у нас вот сегодня занятие,а следующее в понедельник,а у них - в субботу до 12вечера(плюс она всегда задерживает),а следующее в воскресенье(!!!)с утра(!),она им даже всерьез предложила захватить с собой спальные мешки и не разъезжаться на ночь : )))

2226

Кто-нибудь знает, на каком основании можно получить загранпаспорт, не будучи совершеннолетним??

2227

Вика, а может она так зло пошутила?:)
Ксюша, можно оформить себе детский проездной документ. Он как загранпаспорт, тока делать его легче, дешевле и быстрее. Он будет действовать до того момента, как тебе 18 стукнет. А там уже надо будет загран делать.

2228

Не, ну это понятно.. Ну делают же люди до 18 себе заграны, так на каких основаниях?

2229

Позвони в ОВИР и спроси. Или попроси родителей позвонить. Поверь мне, информация будет более точной, чем то, что тебе теоретически могут здесь сказать.

2230

Если честно, очень сомневаюсь о возможности получения загранпаспорта до 18 лет. Но в ОВИР позвонить лишним не будет.

2231

Загран паспорт???Хммм...Если я правильно поняла - получить загранпаспорт до 18?..То да.Я получила...Прошлой весной ещё...Можно кнечно... :mellow:

2232

Новеньким как раз таки можно,мы ж не звери...

Жень, я просто сразу сказала...а то она несколько раз это написала, я подсказала... <_<

2233

Жень, я просто сразу сказала...а то она несколько раз это написала, я подсказала...

Ну и ладно,я ж не че не говорю... :) .Спасибо Марин,за проделанную работу модеров,а то ОНИ так заняяяяты  :D .

2234

^_^ да...я на тебя несмогу "обидеться"... :rolleyes:тебе пасибо это. B)

Отредактировано Willi13 (20.05.2006 16:20)

2235

да...я на тебя несмогу "обидеться"... тебе пасибо это.

А я думал обиделась,увидел "смайл" и подумал...Вообще то странно что модеры не обращают на это внимания,порой сами пользователи предотвращают офф-топ,что конечно же тоже правильно,но все же нужно следить за форумом.Спасибо Марин еще раз .

Отредактировано Robbie54 (20.05.2006 16:27)

2236

Загран паспорт???Хммм...Если я правильно поняла - получить загранпаспорт до 18?..То да.Я получила...Прошлой весной ещё...Можно кнечно... :mellow:

Просто я знаю, что и в 10 лет можно получить.Но надо чтобы были основания какие-то...
А что такое ОВИР?

2237

А что такое ОВИР?

Отдел виз и регистраций.Вроде бы... <_<

Отредактировано De-lovely (20.05.2006 18:56)

2238

К нас в МФТИ есть замечательная традиция. Раз в год, в течение мая месяца, 8 факультетов разбиваются на пары и играют друг с другом Матч Века. На коробке в течение 24 часов с тремя получасовыми перерывами и перерывами на выступление группы поддержки (если таковая имеется) команды по 6 человек играют в футбол. Они меняются примерно раз в полчаса. Все забитые голы суммируются и через 24 часа определяется победитель. Забитых голов обычно порядка 60 с каждой стороны. Играют студенты, выпускники и аспиранты. И в этом году мы уговорили наших мужиков, чтобы женские команды тоже сыграли. И они согласились!!! Мы сейчас сыграли 20 минут, и забили 5 мячей, 4 на моем счету:)) Учитывая, что я вообще как бы вратарь, довоьно прикольный показатель:))
К сожалению, на нашем факультете клево играть умеет очень мало человек, так что в итоге, мы наверное все же проиграем(как в течение прошлых лет 30;)), но сейчас мы пока впереди и это ОЧЕНЬ КЛЕВО!!!!
Да, еще у нас группа поддержки на факультете клевая:)

2239

есть у кого скины для winamp c RW? иль темы на раб стол? :why:

2240

у меня истерика! как это работает???????
http://creatv.itm.ru/?magic

2241

Блин. Я эту загадку раза три уже кому-то объясняла... Так лень вспоминать... : )) Там математическая лажа плюс при щелчке знаки меняются на другие, просто ты этого, скорее всего, не замечаешь : )

2242

Ок. Любое двузначное: 10y+x.
Минус составляющие цифры: 10y+x-y-x=9y
Таким образом, ВСЕГДА будут получаться числа, кратные 9: 9, 18... 99
А теперь посмотри на диагональ этих чисел. Видишь, там рядом с каждым - один и тот же значок ; ))
Вот и вся магия : )

О, кстати соврала. Значки меняются только при обновлении страницы. Ну, собсно, это позволяет не запалиться - каждый раз, когда "играешь" с квадратом, символ становится другим. Иначе очень быстро вылезал бы подвох.

2243

Апдейт: с числом 99 я погорячилась. Оно получиться не может в принципе, т. к. x,y<10. По той же причине никогда не получится 90. Поэтому рядом с 90 у них стоит другой знак : )

2244

все качаем  финов! :vo:
http://mp3.shmidt.net/files/807/afd72f124b...e8cb5d4dad1228c

2245

А мне финны не понравились совершенно впрочем как и Билан,оба музыкальных направления у меня не вызывают ничего кроме отвращения  :fu: .

2246

Советую всем почитать эти замечательные стихи...так наверное никто не пишет,мой самый любимый сосвременный автор Стихи Любовь П - ::  ::  :: ...

Отредактировано Robbie54 (21.05.2006 04:23)

2247

Жень!!!Стихи прекрасные!..Такие...эммм...точные, красивые...Блеск!.. :vo: Спасибо за ссылочку!

А мне финны не понравились совершенно впрочем как и Билан,оба музыкальных направления у меня не вызывают ничего кроме отвращения  .

Несомненно у финов есть "свое" что-то, выглядили они индивидуально на Евровидении...Но если б так их увидела по тв...Не выделела низачто... :blush: Жень...А в каком направлении поет Билан?..

Просто я знаю, что и в 10 лет можно получить.Но надо чтобы были основания какие-то...

Наверное и так...А зачем тебе сейчас паспорт?..Если не секрет...

2248

А в каком направлении поет Билан?..

В лоховском...

Жень!!!Стихи прекрасные!..Такие...эммм...точные, красивые...Блеск!..  Спасибо за ссылочку!

Кстати,Марин,очень тебе советую зарегится на данном портале стихов,очень хороший портал  :vo: .У тебя прекрасные стихи,напечатай их там не пожелеешь,я теперь только там печатся буду...Как зарегишся ссылку мне не забудь дать. :)

Отредактировано Robbie54 (21.05.2006 15:24)

2249

В лоховском...

Это точно.

2250

*я только вылез из берлоги*
правда что ль Билан 2ое место занял??!!

вот это да...
знаете, если это и правда, скажу вам одну вещь. нет, даже две)
мне он не нравится. слишком его раскрутили. и это факт.
но одно то, что после долгого времени, НАШ человек занимает 2ое место - это очень отрадно. Евровидение - политика. Это ведь не какая-то MTV award.
В общем, давайте просто отметим, что нас снова принимают в Европе.
И то, что у Дмитрия Робби - любимый исполнитель ;)