Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 2161 страница 2190 из 3313

2161

Так же как и ты, с одним дополнением. Привела бы собственный аватар в соответствие общим нормам. Вообще меня оно не напрягает, мне пофиг. А вот смысла - не вижу.

В моих поступках нет смысла.Хочу хороший аватар,это не рпеступление,он не кому не мешает...

И сделайте одолжение, объясните мне суть хитрости - лениво самой копаться. Внешний линк, что ли, так действует?

Именно...

Женя, не буди лихо, пока спит тихо : )

:D ,Смяяяяшно...пусть попробует,если нанесет ущерб форуму,вот тогда  :devil: .Цирк приедет,все шаги по форуму отслеживаются.Форумы системы Ruhelp интереная штука,не советую ломать систему,это бесполезно и черевато очень серьезным наказанием-покинуть нашу дружную команду,такими банами занимаются сами системщики Ruhelpa,они очень не любят когда их систему поддают сомнению  :) . :fu: ,не хочу больше говорить на эту тему,Ане мой анреспкт,наверное ненависть к друг другу у нас взаимна.Ариведерчи...

2162

интересный тест... меня удивил :o:
http://ru.social-research.net/poll/259/

2163

Как говорил Гафт в "Гараже", "люди, вы дороги мне и те, и другие" : ))) Не стоят эти аватары такого шума.

:lol:  :vo: ты права... ;)

2164

наверное ненависть к друг другу у нас взаимна

я ненавижу только одного человека... и это не ты

2165

Так же как и ты, с одним дополнением. Привела бы собственный аватар в соответствие общим нормам. Вообще меня оно не напрягает, мне пофиг. А вот смысла - не вижу.

В моих поступках нет смысла.Хочу хороший аватар,это не рпеступление,он не кому не мешает...

Че-то я не пойму. Женя хотел хороший аватар, который нестандартных размеров, он как бы никому не мешает, поэтому ав у Жени до сих пор стоит. Аня тоже хотела себе хороший аватар. Да, он весил многовато, но тоже никому вроде как не мешал - потому что у людей с быстрым инетом он грузился сразу, а у людей с медленным - вообще не успевал загрузиться:) Но его Женя, решив быть справедливым, снес (или заставил Аню его снести).
В общем,вы мне конечно тоже оба дороги, но че-то справедливости не наблюдается, а она мне дороже всех, пожалуй :)

2166

Хороший аватар не в ущерб форуму это разные вещи,да ты правильно сказала не успевал грузиться,вместе с ним не успевали грузится и ваши сообщения.А у некоторых тут жутко дорогой траффик,у Аиды например,ей наверняка не охота платить деньги только за Анин аватар.

2167

Хороший аватар не в ущерб форуму это разные вещи

Не суть важно. Если руководство заставляет подчиненных ходить в костюме, будет по меньшей мере неэтично, если само руководство начнет ходить в футболках. Никогда не понимала таких вот внешних выделений "на праве вышестоящего поста".  А аватар твой не станет хуже, если ты подведешь его под общие рамки.

2168

Маловато будет!!!Кстати вся администрация может делать себе такие аватары вплоть до модераторов.Эта и есть их привелегия,у нас на форуме кстати нет правил чтоб их нарушать,их нужно создать.Мой аватар самый легковесный на этом форуме.А уж *размер не имеет значения*.***Уже пошел на принцип***.Переводить стрелки тоже очень неэтично.

Отредактировано Robbie54 (12.05.2006 18:09)

2169

Неправда:) У Марины ав меньше весит:)

2170

Кстати вся администрация может делать себе такие аватары вплоть до модераторов.Эта и есть их привелегия

Да не вижу я смысла во всяких таких вот "привилегиях", учитывая специфику нашего форума. Нет тут настоящих модеров и настоящих админов. Нет и настоящей "форумной классовости". Поэтому твои принципы с привилегиями выглядят нелело и лично для меня - порой раздражающе. Порой - потому что по большому счету мне по барабану.

у нас на форуме кстати нет правил чтоб их нарушать,их нужно создать.

Не нужно ничего создавать. Радуйся, что форум умудряется мирно существовать без всяких регламентов.

Переводить стрелки тоже очень неэтично.

Ты про Аню? Если да, то это не перевод стрелок. : )

2171

Аватар менять не буду.Надо будет готов покинуть форум и пост администратора.

2172

Ух...Теперь вы еще дальше зашли...да фиг с ними, с этими аватарами...Забудьте о них,смешная тема для ссоры,не надо,ребят :unsure: Это же не главное на нашем форуме,да и на любом другом,мы же собрались здесь,чтоб общаться,а не аватары демонстрировать,хоть вообще их отключите - мне глубоко безразлично,просто так симпатичнее наш форум выглядит : ))

2173

Садист,а тот тест,на котрый ты выложил ссылку,он ведь тебе пришлется,если на него ответить,да? :lol: ; ) Среди моих знакомых совсем недавно было очень популярно рассылать похожие тесты,по крайней мере вопросы были точь-в-точь такие же  :laugh: Признавайся?Ведь пришлется?)

Отредактировано De-lovely (12.05.2006 21:17)

2174

вообще, надоело. в последнее время какие дурацкие ссоры у нас на форуме..
дей-но, было бы из-за чего.. <_<

вы Доктор Живаго лучше посмарите. хорошее кино. ;)

2175

Да, и не говорите, сплошные дурацкие ссоры:)
И все, имхо, зря Женя как осел упирается:)
Кстати, фотография прикольная. Как говорится, улыбнуло ;)

2176

Кстати, Вика, ты права насчет теста. Там такой текст в итоге выдается:

Свершилось!
»»  Некто с именем sadist-killer получил ваши откровения

Хотите кому-нибудь сделать такой же подарок?
Введите свой e-mail и получите ссылку!
Результаты опроса ваших друзей и знакомых пойдут к вам в почту.

Но, нас не проведешь:)

2177

Угу .. Эх не дали мне веселье продолжить :why:
А  я вчера всю ночь ржал :laugh:
Кстати с форума кто нить отвечал?
Все на вопрос  привлекают ли тя лица твоего пола отвечают да! уже  около 15 человек так ответило :o:

2178

Неправда У Марины ав меньше весит

У меня?.. :huh:

2179

Хорош аватары делить:)) Вы и без них хороши:))
Алекс прав - лучше про Живаго фильм посмотрите:)) По-моему, очень удачная экранизация. А Янковский так удачно вписался на роль Комаровского, что временами прям страшно%)

2180

Вот вам ав обычных размеров.

2181

Кстаи, отличный ежик:) Или это не ежик?

2182

*Нет это не ежик,это я себя с телефона сфоткал*

Отредактировано Robbie54 (13.05.2006 16:57)

2183

Жень, ну ты чего, злишься?.. :unsure:
Ав прикольный...Но на тебя не похож... :angry:

2184

классный ав, Женёк :laugh:
и у Славы - тоже :vo: герой Деппа в СиНвЛС просто потрясающий

2185

Сань, а у тя какой приколькый ав! :vo: ...Хотя и предыдущий отличный ;)

2186

спс. да вот решил поменять. уже месяца 3-4 один и тот же. немного надоел.
хотя Роб долго у меня обычно не держится...так что скоро опять смена будет :D

2187

Какая сейчас луна красивая...

Отредактировано De-lovely (13.05.2006 23:38)

2188

сразу вспоминается:
Слышал я одну
легенду
о двух братьях
пересказ.
Вроде быль, а вроде
сказка.
Может братья среди
нас?

Младший брат
любовью чистой
королеву полюбил.
И однажды ей в лесу
в лесу тенистом
своё сердце
подарил.
Ну а старший выбрал
чудо
одиночество небес.
И все знали, что он
никогда не будет
покорителем невест.
Голубая луна всему
виной
все в округе
говорили.
Этой странной любви
этой странной любви
так ему и не
простили

Голубая луна
голубая луна
как никто его
любила
голубая луна
Голубая луна,
голубая луна
звезды сладостью
поила
голубая луна

И поставил младший
как-то
на дуэле жизнь за
честь.
Старший отнял меч
и вымолвил
по-братски
"Честь моя - моя
лишь честь.
Ты люби и будь
любимым.
И будь счастлив,
брат.
Я теряю всё, но ты
теряешь больше."
И ушёл в закат

Голубая луна всему
виной
все в округе
говорили
Этой странной любви
этой странной любви
так ему и не
простили

Голубая луна
голубая луна
как никто его
любила
голубая луна
Голубая луна,
голубая луна
звезды сладостью
поила
голубая луна

Голубая луна
голубая луна
голубая луна
голубая луна

Голубая луна
голубая луна
как никто его
любила
голубая луна
Голубая луна,
голубая луна
звезды сладостью
поила
голубая луна
Голубая луна
голубая луна
как никто его
любила
голубая луна

голубая луна
голубая луна
:music:

2189

А мне нравится Моисеев, кстати:)
Кстати, Вика, не поверишь, я тоже думала о том, какая красивая луна. Со мной такое редко бывает, а тут вот случилось)) Она такая огненно-оранжево-красная и большая, аж дух захватывает:)
*зы. думаю, оранжевая она к победе Шахтера ;)

2190

Она такая огненно-оранжево-красная и большая, аж дух захватывает

Ага!Красота!А я свет выключила - она мне запросто комнату освещает : )))