Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 2131 страница 2160 из 3313

2131

А как тебе такой вариант: это корявый сленг, полученный из западно-украинского обработкой до суржика?:)
Еще раз повторюсь, что возможно, это все же беларусский, а не ураинский.

а я еще раз повторю что другие языки здесь совсем не при чем <_<

2132

Все возможно.. но я склоняюсь к беларусскому

2133

а у нас на форуме и править особо нечего))) тока Женьке покарячиться надо было с авами

Править нечего? :argh: ,знала бы ты сколько приходилось делать,переносить посты,обьеденять темы,в админцентре одно время жил.на Ruhelp-вском форуме почти каждую неделю бываю.Ань до сих пор обижаешься,а зря,ты ж знаешь как я к тебе отношусь...

ага. думаю, мне давно пора сложить свои полномочия модератора

Что надоело? :D ,если что то Главным модератором может быть только Вика,она как никто заслуживает такого статуса.Если я уйду то её вместо себя оставлю  :) .

2134

да, не, побуду, пожалуй)))
летом может только в отпуск уйду :laugh:

2135

:) Если в отпуск то ладно, отдыхайте. ;)  :lol:
Мне самой интересно стало насчет этого "мну"...Хотя мне не оч нравится такое слово... :blush: Простите...

2136

По-моему, мну - это покалеченное "мне" (вроде "исчо", "йад", "превед" и прочее). Просто некоторые люди его употребляют вместо "я".

2137

По-моему, мну - это покалеченное "мне" (вроде "исчо", "йад", "превед" и прочее). Просто некоторые люди его употребляют вместо "я".

Вот! человечек сообразил! :D

Ань до сих пор обижаешься,а зря,ты ж знаешь как я к тебе отношусь...

Честно?... уже не знаю...

2138

О, спасибо! Я поняла, что это слово употребляетс вместо "я", но не могла понять от какого русского его произвели( слово "мне" почему-то не вспоминалось ;) ). Кстати, опять же. Знатоком так называемого албанского(то бищ\шь покалеченного русского :cry: ) я не являюсь, но слова мну я в нем все же не встречала, в отличие от "кг/ам", "аффтор жжот", "выпий йаду", "гламурно" и т.п.

Кстати, небольшой опрос:)
Напишите, плз, кто знает слово тремпель, слышал его и знает, что оно значит:) Только если знаете, напишите только, что вы в курсе, но не пишите значение;) Заранее спасибо!)

2139

Просто "я" в именительном падеже превращается в остальных падежах во всякие "меня", "мной", "мне". Вот, по всей видимости, кто-то очень умный "додумал" форму именительного падежа в стиле всех остальных. И по моему собственному опыту, в первую очередь "мну" употребляется в качестве именно "я". А уж потом вместо других форм: "у мну", например. Но вот к "падонкаффскаму" жаргону это местоимение действительно отношения не имеет : )

2140

Оля, спасибо:) А как насчет знакомства со словом тремпель?:) Просто, как показывает практика, жители России такого слова не знают, в отличие от украинцев:) Решила вот еще на вас всех проверить ;)

2141

Не знаю такого

2142

гы... я не житель Украины, но знаю шо це таке)) :laugh:

Отредактировано Anna1823 (09.05.2006 19:52)

2143

Что надоело?  ,если что то Главным модератором может быть только Вика,она как никто заслуживает такого статуса.Если я уйду то её вместо себя оставлю

Спасибо,Жень :blush: ...Польщена...

2144

про тремпель не в курсах:))))) а что это?

2145

я тем более не знаю -_-

2146

Про тремпель знаю :D .Чисто украинское слово,у нас в России не используется. 

А это уже уж не столь важно,на обиженых воду возят...

2147

А это уже уж не столь важно,на обиженых воду возят...

и *** кладут... знаю... но я не обижена, а мне неприятно после такого поступка...

2148

У вас выступают The Black Eyed Pease?

2149

и *** кладут... знаю... но я не обижена, а мне неприятно после такого поступка...

Поступок исходил не от меня лично,а с моей позиции администратора,хочу задать вопрос ребятам как бы они поступили на моем месте,или как бы ты поступила на моем месте?Жаль что я тебя обидел,не хотел...

2150

Я могуответить, если вы напишете, что произошло...

2151

Я могу ответить, если вы напишете, что произошло...

В один недалекий день,Яна заметила у Ани аватар общим весом около 500-600 кб,я его ваще не видел так как он грузился у меня целых 6 минут.Яна спросила как Аня могла установить на анш форум такой аватар(Может Женя как то помог,раз у него такой ОГРОМНЫЙ аватар стоит...).Аня открыла секрет как можно обойти защиту форума,все поняли.После чего я закрыл эту дыру,а Ане предложил заменить аватар,на что Аня сказала что ты вообще не имеешь права закрывать эту "Дыру" и тем более указывать на убирание аватара когда у тебя самого такая бандура стоит (Поясняю мой аватар весит не больше 25 кб).После чего я самовольно удалил Анин аватар.Вот аткая ситуация,хочу спросить как бы вы поступили на моем месте.Пред Аней я извинятся не собираюсь,так как я считаю что был прав в той ситуации.

2152

советов давать не буду.
но ситуация очень глупая, чтобы кому-то на неё обижаться..из-за какого-то аватара <_<

2153

Как говорил Гафт в "Гараже", "люди, вы дороги мне и те, и другие" : ))) Не стоят эти аватары такого шума.

2154

В один недалекий день,Яна заметила у Ани аватар общим весом около 500-600 кб,я его ваще не видел так как он грузился у меня целых 6 минут.Яна спросила как Аня могла установить на анш форум такой аватар(Может Женя как то помог,раз у него такой ОГРОМНЫЙ аватар стоит...).Аня открыла секрет как можно обойти защиту форума,все поняли.После чего я закрыл эту дыру,а Ане предложил заменить аватар,на что Аня сказала что ты вообще не имеешь права закрывать эту "Дыру" и тем более указывать на убирание аватара когда у тебя самого такая бандура стоит (Поясняю мой аватар весит не больше 25 кб).После чего я самовольно удалил Анин аватар.Вот аткая ситуация,хочу спросить как бы вы поступили на моем месте.Пред Аней я извинятся не собираюсь,так как я считаю что был прав в той ситуации.

бла-бла-бла-бла http://i15.photobucket.com/albums/a378/Sweet_anna/06000.gif

ну и че ты оправдываешься??
а аФФку тада я сама убрала... и никто не обижается *тупое слово и действие* а я объяснила, что мне просто неприятно...
кста никакой защиты не было... это была нормальная функция форума... а то что ты "закрыл" её, не такая я уж проблема -_-  ... вот это обойти можно...

2155

ну и че ты оправдываешься??

Делать мне не х...Ксюша спросила я ответил.

а аФФку тада я сама убрала... и никто не обижается *тупое слово и действие* а я объяснила, что мне просто неприятно...

Да ну? :o: .Я его сам удалял в админцентре.

е такая я уж проблема  ... вот это обойти можно...

Уже не чего обойти нельзя,теперь у форума стоит высокая защита.Попробуй на досуге, если занятся не чем...

2156

Вот аткая ситуация,хочу спросить как бы вы поступили на моем месте.

Так же как и ты, с одним дополнением. Привела бы собственный аватар в соответствие общим нормам. Вообще меня оно не напрягает, мне пофиг. А вот смысла - не вижу.

И сделайте одолжение, объясните мне суть хитрости - лениво самой копаться. Внешний линк, что ли, так действует?

Попробуй на досуге, если занятся не чем...

Женя, не буди лихо, пока спит тихо : )

Отредактировано Veldt (12.05.2006 00:50)

2157

Привела бы собственный аватар в соответствие общим нормам.

по сути это и вызвало моё негодование...

И сделайте одолжение, объясните мне суть хитрости - лениво самой копаться. Внешний линк, что ли, так действует?

типа того...

Попробуй на досуге, если занятся не чем...

Женя, не буди лихо, пока спит тихо : )

:devil:

2158

Что такое  aka c английского?

2159

also known as - "также известен как"

2160

спасибо