Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 2071 страница 2100 из 3313

2071

Блин, какой полезный этот eMule... :) Прелесть просто...Правда не сразу он передает ...А мож я не то что-то делаю...Но вещь хорошая... :vo:  :D

2072

:) У меня вопрос...Есть ли такая тема на форуме в которой кто либо ни разу не писал?..Или я одна такая?.. :huh: И ,если есть, то какие (какая) это темы/а?..

2073

Ксюша, интернет говорит, что дромедар или дромадер(второе более вероятно:)). Еще калмыки называют его май)). А так не знаю)
Марина, быстро осел передавать не может, на то он и осел)) Ну, может, но там много заморочек)

2074

Марина, быстро осел передавать не может, на то он и осел)) Ну, может, но там много заморочек

Я стараюсь обойтись без заморочек...Уже поняла, что он не моментальный , но все равно удобный. :D

2075

Мне тоже в общем-то нравится) Раньше меня правда, нервировало, что когда из тебя качают, то траффик тебе идет и вполне приличный, но теперь я за этим довольно хладнокровно наблюдаю)

2076

Cпасибо Сонь!

2077

Да не за что так особо))

Я сейчас так классно с одногруппниками и девчонками из команды в футбол поиграла часа 3))
столько удовольствия)

2078

Прикольно:)!
А я вот ищу 3 главные ноты аромата l'eau par Kenzo для мужиков и для теток...Уже часа 2!!! Просто везде они разные, и я никак не могу найти правильные.(это мне для одного конкурса нужно)

2079

нервировало, что когда из тебя качают, то траффик тебе идет и вполне приличный,

:o:

2080

Смотрю сейчас юбилей Шифрина по Первому каналу, а там Галкин пародирует разных известных певцов и певиц. И вот, не могу без удовлетворения в голосе не отметить, что пародия Луи Армстронга и Mr.Voice у него не получается и никогда не получиться, потому что их голоса уникальны и никогда ничего подобного и похожего не было и никогда не будет. я так думаю)

2081

Вообще такую чушь не смотрю

2082

Шифрина я бы повесил,это моя мечта с детства,жаль что она не осуществилась...

Отредактировано Robbie54 (01.05.2006 07:21)

2083

Эх, Женя:(
А мне он очень нравится:) А кроме него еще Семен Альтов и Задорнов. Вот:)

Отредактировано Sleeppie (01.05.2006 11:31)

2084

Задорнов - единственный, кто мне нравится. Но зато нравится ОЧЕНЬ.
Галкин немного надоел..но всё-таки нормально к нему отношусь и послушать могу.

Отредактировано Better Man (01.05.2006 12:08)

2085

Потросяна и его КО куда-нить бы далеко-далеко. А то два канала уже. И там и там...фееее

Задорнов уже все, ИМхо. Одно и тоже, одни и те же темы, направление.

Единсвтенный, кто мне нравится, но он не участвует во всей этой тусовке.. Жванецкий. Хороший дядечка.

2086

Жванецкий. Хороший дядечка.

а для меня как раз он уже спёкся

2087

Да, кстати, Жванецкий прикольный чел:) Мне он тоже нравится)
А Петросян и меня не прельщает, но какое отношение к нему имеет Альтов и Шифрин, во всяком случае, в данный момент, - для меня загадка.

2088

Даже небольшие усилия по ведению здорового образа жизни способны дать позитивные результаты, включая увеличение продолжительности жизни человека.
К такому выводу пришли ученые из английского Кембриджского университета, только что завершившие уникальное исследование влияния образа жизни на уровень смертности. В эксперименте принимали участие 25 тыс. человек в возрасте от 49 до 79 лет.

Согласно выводам ученых, каждый человек способен на три года увеличить продолжительность своей жизни, если будет в день съедать по яблоку. Они также установили, что каждый из нас способен при выполнении достаточно простых рекомендаций прибавить десять лет здоровой и наполненной активной деятельностью жизни.

«Даже небольшие дополнительные физические нагрузки имеют огромное позитивное воздействие на организм, сокращая на 15-20% смертность», говорит одна из руководителей исследования Кай-Ти Кхав.
Однако, передает ИТАР-ТАСС, наиболее эффективным средством является отказ от курения. В этом случае среднестатистический человек увеличивает продолжительность жизни на пять лет, отмечают английские ученые.

2089

А я забыл фамилию,такого смешного мужичка с бороденкой,но у которого такой противный голос,вот он смешной,еще Ян Арлазоров,а по большому счету мне на них вообще пофиг.

2090

Ты не о Коклюшкине говоришь?:)

2091

:laugh: ,да Соня ,точно о не самом...

2092

А что такое BBQ?

2093

А откуда это вообще? Или это для того конкурса?:) Кстати, Ксения, ты нашла главные ноты аромата?:) А то я тоже попыталась найти, но безуспешно(
P.S. 3. Что такое BBQ? Это так янки упростили ненавистный им галлицизм "барбекю".
:D

Отредактировано Sleeppie (02.05.2006 20:28)

2094

Нет это не для конкурса))) Просто читала где-то и не могла понять что это.Сначала думала, что чт-то с компьютерами связанно...
Эти ноты так и не нашла..Точнее нашла, но везде они разные, и понять, какие точно невозможно...

2095

Санек !ты ж все равно весь день у компа :why:

2096

Так. Из темы Sin Sin Sin.
Я вам обещал интригу, да? ;)
наверное, многих разочарую. Но зато других обрадую точно и очень сильно.
Разгадать интригу вам поможет тема под названием Red Hot Chili Peppers :D

2097

Товарищи! у меня дома летают комары!!!!!!!1 :why:  :cry:  :cry:  :cry:
а не рановато ли?????!!

2098

Они из спячки просто вышли:) На улице-то тепло:))))

2099

меня всего искусали!!!! :cry:  :cry:  :cry:

2100

Капец!Сегодня в пол четвертого, как начал комар зудеть над ухом!Зудел целый час!