Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 2041 страница 2070 из 3313

2041

Juliet
Постараюсь к завтрему накопать:))

2042

Здравствуйте товарищи!!!Я сейчас общаюсь с вами засчет Интеренет0Кафе дело в том что я сейчас в Казани,вернусь наверное через неделю.Так что не теряйте...Особое обращение к Сане ,чтоб следил за порядком вдвойне,флуд,офф-топ,нецензурщину сносил.Скоро вернусь... :)

2043

Кать, спасибо :)
ЗЫ и меня можно звать просто Юлей :)

2044

Знаете что. Меня немного напрягает, что мы все зовем друга по своим именам. На что нам ники тогда?
Я это к чему. Народу на форуме стало много. Имена всех, лично я не могу запомнить. И иногда просто начинается путаница кому адресован пост. вот.

2045

Ну ник Юли, почти полностью совпадает с именем, по сему не запомнить его практически нереально=))).

А вообще, если человек просит, чтобы его называли по имени, то почему бы и нет? Если конечно его имя уникально на форуме.

2046

насчёт имён..ну меня как хотите называйте.

Женька, оке! буду стараться. Хорошо тебе съездить

2047

Ужас! Ну сегодня и денек:(( Авария на МКАДе(грузовки вылетел на встречку, пробив ограждение, и столнулся с Жигулями;в результате 4 человек погибло(водитель грузовика и водитель и два пассажира жигулей)), в метро на Тимирязевской мужчина упал на рельсы, в ГЗ МГУ был пожар(там 2 погибли, 4 пострадали)...

2048

Cпасибо, что ответили!
2Садист, я не поняла про зомбирование??

2049

Kseniya
ну ты сказала про недоступность Рус каналов я сказал что народ сделал свой выбор ! вот и получили

2050

Народ! мине нужна помощь(((( ктоньть знает, где можно скачать  рекламный ролик Cosmo??????????? оооочень нужно!!! нигде сама найти не могу(((

2051

Жень, удачной поездки!.. Ждем!.. :rolleyes:

2052

Юля:) лениво было загружать в какой-нить фотоальбом, поэтому  все чего накопала в своем и не только архиве в ящике juliett555@mail.ru пароль: 55555 (в черновиках писем - прикрепленные фотки:)

2053

А у нас сейчас почти рекорд посещаемости форума))

2054

Кать, пасиб!!! :))))

2055

ХВ!

2056

Воистину воскресе!!

2057

У меня точно уже голова не соображает : )))Я пару минут смотрела на "хв" садиста и не могла понять,что же он этим хотел сказать...)))

2058

Здорово, что сейчаз форум оживился... Радует так :) ...Правда некоторых персон не хватает ... :huh:  :) Как праздник?..У меня вчера... Пошли в клуб, отдохнуть, мы там часто бываем...А нам не продали пиво... :( Блин, из-за меня!!!Сказали что невыгляжу я на 18... :blink: Хотя всегда слышала обратное... :unsure: Вобщем в 2-х местах были...Эххх...Увы...Пришлось гулять по улице... :)

2059

Христос Воскресе:)
Юля, загляни в ящик еще разок, я там еще понаприцепляла фоток:)

2060

Воистину Воскресе!!!

2061

Да, ну и с прошедшей еврейской пасхой : ))

2062

Привет!С прошедшей  Пасхой вас...Буду с вами наверное уже во вторник вечером.Насчет ситуации с Садистом,было глупо создавать тему с его именем,это очень некрасиво,мне даже его жалко стало...Думаю не стоить так все воспринимать в штыки,Соня в какой-то мере тоже не права,у Садиста очень интересная манера общаться...,да я неуверен что с ним конечно же общаються столь взрослые люди но все же... это даже весело что на форуме появился такой чел,на форуме столько всяких очень умных что от их коментов просто рвет  :fu: ,порой даже становиться страшно что все такие серьезные присерьезные в первую очередь вы молодые люди так и видите себя так, не старайтесь выглядеть на 50 лет,это так неинтересно  :) ...Насчет бана,те времена в прошлом ,когда баняли только ник,теперь банят вплоть до IP,и на любой срок,кстати я это очень хорошо умею,но на данный момент Садисту "Баня" рановата,вроде он тоже понял свою ошибку...Ах да чуть не забыл,Садист предай привет Леонтьеву  :laugh: ...

Отредактировано Robbie54 (24.04.2006 12:53)

2063

Женя привет! :)

на форуме столько всяких очень умных что от их коментов просто рвет  ,порой даже становиться страшно что все такие серьезные присерьезные в первую очередь вы молодые люди так и видите себя так, не старайтесь выглядеть на 50 лет,это так неинтересно

...у меня аж руки затряслись от такой фразы... :unsure:

2064

А мне диск пришел The Robbie Williams Shou с Нижнего Новгорода за чисто символическую плату 130 рэ...Слава пиратам http://i20.photobucket.com/albums/b224/Robbie54/skull.gif...Сегодня буду лицезреть,еще бы Альберт найти,в скором времени и его найду...

2065

приятного просмотра! :)

2066

приятного просмотра!

Спасибо Сань,половину отсмотрел.Очень профессиональное шоу,Робби на высоте.Это то что я всегда ценил в его творчестве,правильно поставленый вокал,суперское ощущение... :vo: .Концерт потрясающий.

Отредактировано Robbie54 (26.04.2006 19:55)

2067

Кто-то знает исполнительницу песни Listnen to your heart(не уверенна, что именно это название).???

2068

Я уже нашла,это Roxette.Такая классная песня!!!!!
i know there's something in the wake of your smile
i get a notion from the look in your eyes, yeah
you've built a love but that love falls apart
your little piece of heaven turns too dark.
Chorus:
listen to your heart when he's calling for you
listen to your heart there's nothing eles you can do
i don't know where you're going and i don't know why,
but listen to your heart
before you tell him good-bye.

sometimes you wonder if this fight is worth while
the prescious moments are all lost in the tide, yeah
they're swept away and nothing is what it seems,
the feeling of belonging to your dreams

and there are voices that wants to be heard
so much to mention but you can't find the words
the scent of magic, the beauty that's been
when love was wilder that the wind...

chorus.

2069

Жень, поздравляю с преобретением...Show и впрямь отличное...Мой самый любимый двд... Ксюша, песня красивая, мне тож оч нравится...

Ну да ладно, всем всего хорошего...

2070

Как называется одногорбый верюлюд??