Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1951 страница 1980 из 3313

1951

Спасиб.))А почему у меня твой не меняется??

1952

Спасиб.))А почему у меня твой не меняется??

Не знаю сейчас попробую обновить,через две менуты,попробуй мож измениться... :) .[list]Обновил,теперь должно работать...[/li][/list]

Отредактировано Robbie54 (01.04.2006 23:06)

1953

Не знаю сейчас попробую обновить,через две менуты,попробуй мож измениться...

Это не тебе аватар обновлять надо. : )) Это Ксении надо обновить страницу.

1954

Это не тебе аватар обновлять надо. : )) Это Ксении надо обновить страницу.

Ну аватар у меня уже дня 3 точно навероне,а вот такая бадья уже наблюдалась, один раз Саня тоже не видел нового аватара,хотя он у меня наверное недели две был,после обновления все встало на свои места,ричем обновления непосредственно самого аватара :))...

Отредактировано Robbie54 (02.04.2006 02:00)

1955

Я ещестарый вижу

1956

Хм..странно ,попробуй обнови,эт только у тебя или у других тоже самое?

1957

Всем здравствуйте!!!
Я с Вами вновь!.. :)
У меня хорошее настроение - только что мне подключили нормальную связь!!!!!Иой подарок себе на д\р...с опозданием,т.к. тестировали телефон!..Теперь инет пашет всегда!.И не зависимо от времени суток стоимость не изменна!..Теперь я мАгу качать с инета!.. :D Тепер буду появляться чаще!..Меня это радует... :rolleyes: Ща все почитаю...

1958

Sherly а у тя мой старый аватар,кот с рыбиной  :vo:  :D ...

1959

Сейчас делала себе кофе...решила насыпать его без ложки <_< ...м-да...что-т много я его бухнула,выглядит как 3,5  столовые ложки...Пожалуй,я это все-таки выпью,мне сегодня надо еще много-много всего сделать,может поможет :D

1960

Блин,народ...Плохо мне...Никогда не пейте подобную гадость :fu: Если я умру - считайте меня комунистом : p

Отредактировано De-lovely (07.04.2006 00:42)

1961

До боли знакомые слова песни у тебя в подписе... даже мелодию помню,а кто поет нет..

1962

До боли знакомые слова песни у тебя в подписе... даже мелодию помню,а кто поет нет..

Matchbox 20,а песня - Unwell

1963

Уф,запарила такая погода :angry: ...3 дня снег валил,а тут,здрастя,солнце припекло к вечеру...и всё потеклооо...а ведь тучки вновь приближаются с океана... :bluh: значит снег ночью вновь нас посетит...а мне блин что делать?..маюсь...я ж гт... :cry:  :why:

1964

Sherly а у тя мой старый аватар,кот с рыбиной

А мне тож он очень нравится, такой прикольный.
Я когда его первый раз увидела, потом долго не могла перестать улыбаться!  ^_^
Ничего, что я позаимствовала? ;) 

Отредактировано Sherly (07.04.2006 18:56)

1965

Ничего, что я позаимствовала?

Да нет конечно,я ж не из-за этого сказал.просто мне он тоже очень симпатичен,класс:vo: ,=)...

1966

Всем, здрасьте!! Всю голову свою поламала...пришлось даже зарегистрироваться :)  КАК ГРУППА НАЗЫВАЕТСЯ, В КОТОРОЙ РОБ ПИШЕТ МУЗЫКУ... спасите а то голову разорвет

1967

Боже, какие интересные вещи я узнаю... Роб пишет МУЗЫКУ, да еще и в какой-то ГРУППЕ??..  :blink:
Народ, я что, так много пропустила?

1968

Всем, здрасьте!! Всю голову свою поламала...пришлось даже зарегистрироваться  КАК ГРУППА НАЗЫВАЕТСЯ, В КОТОРОЙ РОБ ПИШЕТ МУЗЫКУ... спасите а то голову разорвет

Может,ты хотела сказать,в которой он раньше(очень давно)пел?Тогда это Take That...А по др.я не понимаю,что ты хотела сказать.И,кстати,насчет регистрации,это вовсе не принудительно,у нас гостям разрешается писать на форуме.

1969

[list]Ёжик вышел из тумана
Кончилась марихуана...[/li][/list]

1970

И,кстати,насчет регистрации,это вовсе не принудительно,у нас гостям разрешается писать на форуме.

Извеняюсь, если я неприятненько выразилась...насчет группы (проекта) не помню уже где (а может по возросту уже и перепутала, хотя что касается RW, то вряд ли) но читала то ли Святой Франциск то ли еще как...что-то типа мрачноватая музыка....хотела найти в Интере,но склероз не пустил  :bluh:

1971

Извеняюсь, если я неприятненько выразилась...насчет группы (проекта) не помню уже где (а может по возросту уже и перепутала, хотя что касается RW, то вряд ли) но читала то ли Святой Франциск то ли еще как...что-то типа мрачноватая музыка....хотела найти в Интере,но склероз не пустил

Ааа...Так вот ты о чем...Ну это уже довольно устаревший слух.Говорилось, типа Роб переименовывается в Pure Fransis и пишет музыку,уже не помню,то ли "мрачнватую",то ли какую-то электронную.Ну вообщем фигня все это : )

1972

Британский поп-певец Робби Вильямс заканчивает свою сольную карьеру и тут же возвращается на сцену другим человеком - грустным и задумчивым экспериментатором.

Звать его будут Pure Francis. Под этим именем Робби записывает электронный альбом. Дебютный диск должен выйти одновременно с альбомом лучших хитов Вильямса. Посмотрим, кто кого.

Под именем Pure (что значит чистенький, непрочный и целомудренный) Робби спрячет совсем другую личность - американского алкоголика-неудачника.

В музыкальном отношении это будет "Нейл Даймонд с примесью "Kraftwerk" и "Depeche Mode", - клянется певец. Замахнулся он ни много ни мало на гордость и славу мирового рока и электро-попа.

Робби заперся в студии с Стивеном Даффи и уже накропал 11 композиций. Альбом назван "Diamond" - то ли в честь канадского рокера-песенника, то ли в честь самого совершенного и дорогого камня в мире.

Певец твердит, что отчаянно устал от титула первого гуляки, бабника и хулигана британского попа. Но порвать с ним окончательно - кишка тонка. Первый электронный сингл появится и в сборнике "greatest hits от Робби Вильямс
???????????????????????Это какой же?.....И хоть новость старая, но интерес (лично у меня) новый....надо..надо  услышать чем это он там набахвалился

1973

перестань! это...это даже не слух, а ересь. во времена инквизиторов за такое б посадили)) а точнее голову снесли тому, кто это придумал)))
будь спокойна, альбома у Робби нового не намечается.
если только лайв-альбом к Туру 2006, который начинается затвра!! но там электронных песен слава Богу не будет :lol:

а вообще, здравствуй. :rose:

Отредактировано Better Man (09.04.2006 22:27)

1974

новый....надо..надо услышать чем это он там набахвалился

Ну как ты не поймешь? :)))Нечего слушать!Это не новость,а как точно сказал Better Man,-ересь!Не было такого!Я сейчас тоже могу какую-нибудь подобную хрень выдумать,как эти умельцы,наклепавшие это,благо воображения хватит...Так что,поверите?

1975

Ах, это... Ну да, догадаться непросто )) Дали, бросай эту ересь, ибо это и в самом деле ересь )))

И хоть новость старая, но интерес (лично у меня) новый....надо..надо услышать чем это он там набахвалился

Это не новость старая, это старая-старая сплетня : )) Ну, потрепался чуток Робби в Feel (если мне память не изменяет - это было оттуда изначально), ну растрепали это журналюги... Роб что, совсем чокнутый, теперь такое в жизнь претворять? : )) Нечего слушать, не было всего этого. : )

Ёжик вышел из тумана
Кончилась марихуана...

Стишок прорулил. : ))) Женя, я запомню : )))

1976

Я сейчас тоже могу какую-нибудь подобную хрень выдумать,как эти умельцы,наклепавшие это,благо воображения хватит...Так что,поверите?

Не-не-не. Стоп. Это не было выдумкой журналистов. Это было выдумкой Робби. По всей видимости, чем-то из разряда мечт, которым не то, что не суждено сбыться - им и не надо сбываться. Просто этакие "мысли вслух", которые Крис Хит записал.
Или я ошибаюсь? Вроде нет.

1977

Да?А я не знала,Оль.Забавно...Хотя чего только он не выдумывал)))

1978

Можно я такую рекламку кину?..Если нужны какие-то песенки,саунды и пр. И если самим не охота искать или не можете найти...Есть форум http://mp3forum.mybb.ru/index.php
Там вам помогут... :)
    Благодарю за внимание... :rolleyes:

1979

было выдумкой Робби. По всей видимости, чем-то из разряда мечт, которым не то, что не суждено сбыться - им и не надо сбываться. Просто этакие "мысли вслух",

А знаете жаль...чего это вы так против электронной музыки -_- ... мне кажется, что Робу все что он делает по контракту жуть как осточертело :devil: и небольшой срыв хоть в какую ни будь сторону пошел бы ему на пользу (как Альберт-холл). Очень жду что получится совместно с Pet Shop Boys - это лучшие "ребята" из попсы ("" по поводу возраста и ориентации). И хотя я обожаю RW, но братцы хочется, чтобы последний альбом оказался шуткой, ведь начни мы свое знакомство с мистером Уильямсом с  него нас было бы сложненько понять :why: Поверьте совершенно не хочется его критиковать, просто долгое ожидание как правило оканчивается разочарованием. Чем больше слушаю "Реанимацию" тем больше нравятся остальные альбомы :no:
Спокойно......это только мое мнение :close:

1980

Такое мнение и во флейме,пиши по теме,тем более другим есть что ответить... :)