Спасибо Сань,отличная компания ,я бы хотел оказаться среди них,да я думаю и ты бы не отказался
ты как всегда прав
Ой...Вам бы только к дЭвУшКаМ... и усё!!
ну не усё. но только к девушкам - это конечно
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм
Спасибо Сань,отличная компания ,я бы хотел оказаться среди них,да я думаю и ты бы не отказался
ты как всегда прав
Ой...Вам бы только к дЭвУшКаМ... и усё!!
ну не усё. но только к девушкам - это конечно
спасибо,Ань.А когда вируса не будет,скинешь?
А потом мне скинешь?![]()
Черт возьми! Научите меня,кто-нибудь,пользоваться цитатами!!!! :laugh: :argh:
Черт возьми! Научите меня,кто-нибудь,пользоваться цитатами!!!! :laugh: :argh:
а чего сложного?
Аня,когда первый раз вставляешь тег,нужно после введения самой фразы,нажать еще раз.
Аня,когда первый раз вставляешь тег,нужно после введения самой фразы,нажать еще раз.
I like big butts and I cannot lie.... Спасибо De-lovely. :rose:
Пожалуйста-пожалуйста ; ))
Смешная песенка. = )
еще бы! B) Спасибо за мульты, а Бартон как всегда rulezzzz
Сегодня День Филолога. У нас был концерт, поэтому отменили 2 пары.Сегодня вообще была самая здоровская погода за весь год!
А у нас день филолога,насколько я помню,3-его декабря...
Выше мой пост =),просто у меня что-то странное с оперой,каждый раз приходится заходить,что я,естественно,благополучно забываю делать...
а я сегодня после утренней физры поехал к брату двоюр. он в 11м классе, поэтому ща каникулы. оторвались на полную катушку.
и погуляли, и концерт посмотрели(ДМ), и музыку послушали, и посмотрели Я шагаю по Москве))) - его папа, мой дядя очень похож на Михалкова.
затем развлекались всякими пародиями знаменитых деятелей, комментаторов, спортсменов в нашем исполнении. затем покушали и расстались)
но ненадолго)
до сих пор улыбка на лице день был классный, даже не смотря на противную погоду и дождь
Отредактировано Better Man (29.03.2006 23:43)
Я буду в синей футболке с символом нового альбома RW (знак Гора-вопрос)
знаю оффтоп... но... где ты её взяла????
кста Иллюзион у какого метро?
Да, мне прислали её из фан-клуба.
Я долго мучилась, стоит ли подписываться или нет. Но в результате не пожалела. У Роба сейчас много времени на размышления и он часто пишет в своем дневнике.))
Иллюзион - между Таганской и Китай-городом. Но сейчас Таганская кольцевая закрыта на выход.
офф-топ, но ужасно любопытно, чего же он там пишет?)
Сегодня весь день на шпильках по частично растаявшим сугробам шкандыбала... чуть не распрощалась с каблуком... если кагданьть еще на такое решусь, пристрелите меня раньше, чем я это сделаю!!!
Что толкнуло тебя на этот подвиг? ; )
Что толкнуло тебя на этот подвиг? ; )
Меня вчера уговорили))
офф-топ, но ужасно любопытно, чего же он там пишет?
)
Долго рассказывать.
Из последнего - про ругательства в английском языке, про его тяжбу против People, про документалку Take That.
Надо будет как-нить на досуге перевести на русский и выложить.
И я шпильки не люблю, у меня только одни единственные полусапожки на маленькой шпилечке.
Из темы "Недостатки Робби"
Зато обсуждение пива-тема очень глубокая и высокоинтеллектуальная,да? Все-все,больше не буду оффтопить.
З.Ы.Жень,не обижайся Я ж любя)
Вика молодец нашла чем подловить :vo: ,не стану отрицать но и преуменьшать целостность и важность этой темы...Я ж кстати тоже любя
...
Долго рассказывать.
Из последнего - про ругательства в английском языке, про его тяжбу против People, про документалку Take That.Надо будет как-нить на досуге перевести на русский и выложить.
Было бы здорово:))
Отредактировано Robbie54 (31.03.2006 14:33)
Жень,симпотишный аватар! Такая морда,вообще)))))))Класс!
Вероника,а не могла бы ты выложитьь без перевода?
Спасибо Вика,меня самого очень прикалывает ,как посмотрю так выхлестывает,только прошу не читать мой текст акцентом Сида
.
По муз тв включили Роба AS! Так приятно! : )))
Гы)Сандра,мы с тобой тоже самое одновременно написали в разных темах ; )))
Я хотела тоже сначала в Случайнастях написать, но написала сюда! : ))
Спасибо Вика,меня самого очень прикалывает
,как посмотрю так выхлестывает,только прошу не читать мой текст акцентом Сида
![]()
.
Это какой? У меня твой старый(относительно) показывает.Тот , который на фоне флага. :argh:
Это какой? У меня твой старый(относительно) показывает.Тот , который на фоне флага.
Неа у меня новый стоит "Сид",а у тебя вообще классный аватар :vo: ...
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм