Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1921 страница 1950 из 3313

1921

Спасибо Сань,отличная компания ,я бы хотел оказаться среди них,да я думаю и ты бы не отказался

ты как всегда прав ;)

Ой...Вам бы только к дЭвУшКаМ... и усё!!

ну не усё. но только к девушкам - это конечно :D

1922

спасибо,Ань.А когда вируса не будет,скинешь? 
А потом мне скинешь? :blush:  :blush:

1923

Черт возьми! Научите меня,кто-нибудь,пользоваться цитатами!!!! :laugh:  :argh:

1924

Черт возьми! Научите меня,кто-нибудь,пользоваться цитатами!!!! :laugh:  :argh:

а чего сложного? :lol:  :D  :lol:

1925

Аня,когда первый раз вставляешь тег,нужно после введения самой фразы,нажать еще раз.

1926

Аня,когда первый раз вставляешь тег,нужно после введения самой фразы,нажать еще раз.

I like big butts and I cannot lie.... :rolleyes: Спасибо De-lovely. :rose:

1927

Пожалуйста-пожалуйста ; ))

1928

I like big butts and I cannot lie....

Смешная песенка. = )

Эт, кому нравятся советские мультики то вам Сюда Качество зашибись, поэтому весят много.

А еще я вот закинула Мультик Тима Бартона "Винсент". Длится всего 6 минут. Замечательнейший пластилиновый мульт. Весит 60 с чем-то мегов.
VINCENT

1929

Смешная песенка. = )

еще бы! B) Спасибо за мульты, а Бартон как всегда rulezzzz :)

1930

Сегодня День Филолога. У нас был концерт, поэтому отменили 2 пары.Сегодня вообще была самая здоровская погода за весь год!

1931

А у нас день филолога,насколько я помню,3-его декабря...

1932

Выше мой пост =),просто у меня что-то странное с оперой,каждый раз приходится заходить,что я,естественно,благополучно забываю делать...

1933

а я сегодня после утренней физры поехал к брату двоюр. он в 11м классе, поэтому ща каникулы. оторвались на полную катушку.
и погуляли, и концерт посмотрели(ДМ), и музыку послушали, и посмотрели Я шагаю по Москве))) - его папа, мой дядя очень похож на Михалкова.
затем развлекались всякими пародиями знаменитых деятелей, комментаторов, спортсменов в нашем исполнении. затем покушали и расстались)
но ненадолго)
до сих пор улыбка на лице :D  день был классный, даже не смотря на противную погоду и дождь

Отредактировано Better Man (29.03.2006 23:43)

1934

Я буду в синей футболке с символом нового альбома RW (знак Гора-вопрос)

знаю оффтоп... но... где ты её взяла????

кста Иллюзион у какого метро? :blush:

Да, мне прислали её из фан-клуба.
Я долго мучилась, стоит ли подписываться или нет. Но в результате не пожалела. У Роба сейчас много времени на размышления и он часто пишет в своем дневнике.))

Иллюзион - между Таганской и Китай-городом. Но сейчас Таганская кольцевая закрыта на выход.

1935

офф-топ, но ужасно любопытно, чего же он там пишет?:))

1936

Сегодня весь день на шпильках по частично растаявшим сугробам шкандыбала... чуть не распрощалась с каблуком... если кагданьть еще на такое решусь, пристрелите меня раньше, чем я это сделаю!!! :lol:

1937

Что толкнуло тебя на этот подвиг? ; )

1938

Что толкнуло тебя на этот подвиг? ; )

Меня вчера уговорили))

1939

офф-топ, но ужасно любопытно, чего же он там пишет?:))

Долго рассказывать.
Из последнего - про ругательства в английском языке, про его тяжбу против People, про документалку Take That.

Надо будет как-нить на досуге перевести на русский и выложить.

1940

И я шпильки не люблю, у меня только одни единственные полусапожки на маленькой шпилечке.

1941

Из темы "Недостатки Робби"

Зато обсуждение пива-тема очень глубокая и высокоинтеллектуальная,да?    Все-все,больше не буду оффтопить.
З.Ы.Жень,не обижайся  Я ж любя)

Вика молодец нашла чем подловить  :D  :vo: ,не стану отрицать но и преуменьшать целостность и важность этой темы...Я ж кстати тоже любя  :rolleyes:  :D ...

1942

Долго рассказывать.
Из последнего - про ругательства в английском языке, про его тяжбу против People, про документалку Take That.

Надо будет как-нить на досуге перевести на русский и выложить.

Было бы здорово:))

Отредактировано Robbie54 (31.03.2006 14:33)

1943

Жень,симпотишный аватар! :lol: Такая морда,вообще)))))))Класс!

1944

Вероника,а не могла бы ты выложитьь без перевода?

1945

Жень,симпотишный аватар!  Такая морда,вообще)))))))Класс!

Спасибо Вика,меня самого очень прикалывает  :lol: ,как посмотрю так выхлестывает,только прошу не читать мой текст акцентом Сида  ;)  :D .

1946

По муз тв включили Роба AS! Так приятно! : )))

1947

Гы)Сандра,мы с тобой тоже самое одновременно написали в разных темах ; )))

1948

Я хотела тоже сначала в Случайнастях написать, но написала сюда! : ))

1949

Жень,симпотишный аватар!  Такая морда,вообще)))))))Класс!

Спасибо Вика,меня самого очень прикалывает  :lol: ,как посмотрю так выхлестывает,только прошу не читать мой текст акцентом Сида  ;)  :D .

Это какой? У меня твой старый(относительно) показывает.Тот , который на фоне флага. :argh:

1950

Это какой? У меня твой старый(относительно) показывает.Тот , который на фоне флага.

Неа у меня новый стоит "Сид",а у тебя вообще классный аватар  :vo:  :lol: ...