Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1891 страница 1920 из 3313

1891

А че такое Биг-Эйр? :blush:

1892

Это самый большой трамплин для сноубордистов и местами для лыжников. Кстати, надесю здесь нет лыжников <_<

1893

Это самый большой трамплин для сноубордистов и местами для лыжников. Кстати, надесю здесь нет лыжников

А где ты катаешься? Если не секрет?!  ^_^
И чем это тебе лыжники не угодили?

Отредактировано Better Man (25.03.2006 23:12)

1894

Лыжники слишком часто проезжают по доске и снимают стружку.Мне сегодня из-за них пришлось два раза срулить с разгона, т.к они меня подрезали! А катаюсь я  на Игоре, или на красном озере-это все в Питере.

1895

I did it! Oh yeah, my Lord, I did it! Я сменила аватар! Ну как вам?

1896

Он у тебя сравнительно давно такой,просто, как и советовали Вельд и Robie54,надо было обновить страницу.

Отредактировано De-lovely (25.03.2006 23:26)

1897

Извиняюсь за грубое выражение, но я себя чувствую обосран'ым оленем.

1898

Извиняюсь за грубое выражение, но я себя чувствую обосран'ым оленем.

Да ладно тебе,кстати забавный ав.

Ксюш,а девочка не из Eternity?И вот еще, в  Eternity и Rock DJ одна и та же ведь актриса,да?

Отредактировано De-lovely (25.03.2006 23:26)

1899

Спасибо! :P А девушка на аватаре красивая-у них с Роббом что-то было?Хотя как не могло быть....

1900

А девушка на аватаре красивая-у них с Роббом что-то было?Хотя как не могло быть....

Не знаю,свечку не держала.Но желтая пресса,естественно,посудачила на эту тему.

1901

А как вы общаетесь, когда на форуме много народу? Все через форум?

1902

А как вы общаетесь, когда на форуме много народу? Все через форум?

ПМ,аськи,мсны и прочие мессенджеры,бывает еще и смски.А  у нас еще и чат есть B) ...

1903

И вы  в нем, небось, сейчас сидите?

1904

И вы в нем, небось, сейчас сидите?

Ой!Кстати,попробывала сейчас туда зайти,а он не работает...А давно так,народ?

1905

Кстати,попробывала сейчас туда зайти,а он не работает...А давно так,народ?

Угу! Давно! А зачем он, если мы всё равно в него все вместе не заходили?

1906

А было бы неплохо как нибудь початиться хоть небольшой группой  B)  :D .

1907

Ну так вот, и я о том же!!! Я хочу початиться, а то в форуме очень мало получается общаться. :(

1908

Можно выбрать любой чат и залезть туда своей командой...

1909

Давайте заполоним просторы сети нами!!!!Уууууу....Хорошо, тогда надо выбрать жертву, т.е сайт и чат.

1910

Ксюш,а девочка не из Eternity?И вот еще, в  Eternity и Rock DJ одна и та же ведь актриса,да?

Ты снова угадала :D ( :: )
Незнаю, похоже, что да, а может и нет :argh:

1911

Ты снова угадала

Ура!Какая я молодец)))

Сегодня пересматривала на двд клипы Робби,имеющиеся у меня :inlove: Так здорово они смотрятся на большом экране!Моей маме,кстати,очень Sexed Up нравится).А моему брату - AS,лол),он пытался танцевать так,как Робби в этом клипе :rolleyes:

Меня сегодня очень удивила моя сестра,она живет в Чикаго,вчера прилетела в Москву,представьте,она не знает,кто такой Робби Уильямс! :wacko:

1912

Меня сегодня очень удивила моя сестра,она живет в Чикаго,вчера прилетела в Москву,представьте,она не знает,кто такой Робби Уильямс! :wacko:

Ты ей подари диски, чтобы она распространяла среди знакомых ;)

1913

НЕЕЕТ! Если его узнают и в США, то ему покоя не будет. Чикаго-блюзевая столица, мне кажется,что он им понравится. :blush:

1914

Моей маме,кстати,очень Sexed Up нравится)

Мой любимый клип,а в девушку из клипа я вообще влюблен  :wub: .

Ты ей подари диски, чтобы она распространяла среди знакомых

А потом Робу предьявите счет за раскрутку его творчества в Америке  ;)  :D ...

1915

хм..а вообще правда..подари ей Свинг-альбом. думаю, окружающим понравится..

Жень, специально для тебя - твоя любовь из Sexed Up ;) думаю не нужно говорить, что она слева
http://img.photobucket.com/albums/v703/nat...04_07555447.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v703/nat...elebs-dop4a.jpg

1916

хм..а вообще правда..подари ей Свинг-альбом. думаю, окружающим понравится..

Не знаю,может ли свинг понравиться человеку,который,кроме рэпа,ничего не слушает : )...

1917

Вот смотрю,и прям радуюсь за вас...Так разговорились :) !..Здорово...
Luminara,ты все таки мне как нибудь ответь пожалста,ну если возможность будет конечно, а то мне тяжело... :unsure: А так повеселей будет...

Вот,я тове вот поменяла немного профиль...(и анфас ;) )...

1918

Жень, специально для тебя - твоя любовь из Sexed Up  думаю не нужно говорить, что она слева

Спасибо Сань,отличная компания  :vo:,я бы хотел оказаться среди них,да я думаю и ты бы не отказался   ^_^ .

1919

Жень, специально для тебя - твоя любовь из Sexed Up  думаю не нужно говорить, что она слева

Спасибо Сань,отличная компания  :vo:,я бы хотел оказаться среди них,да я думаю и ты бы не отказался   ^_^ .

Ой...Вам бы только  к дЭвУшКаМ... и усё!! http://i15.photobucket.com/albums/a378/Sweet_anna/tongue.gif

1920

спасибо,Ань.А когда вируса не будет,скинешь? :blush: