Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1861 страница 1890 из 3313

1861

Скажу лишь то что если подобное выйдет в эфир,я бы смотрел,а то уже достали примитивные шоу...)))

1862

а то уже достали примитивные шоу

И не говори! Моя преподша по экономике с/х сказала, что если бы ей дали в руки автомат и сказали выбрать самых глупых, бездарных и некчёмных людей планеты, она бы выстроила всех из "Дом 2" в ряд и "тра-та-та-та-та-та-та"  :laugh: . Ещё всё это так хорошо продемонстрировала!  :laugh:

1863

*Наверное,это скорее в тему "Юмор"* Сегодня вечером дико уставшая подхожу к своему подъезду,прикладываю к домофону проездной...

1864

*Наверное,это скорее в тему "Юмор"* Сегодня вечером дико уставшая подхожу к своему подъезду,прикладываю к домофону проездной...

Бывает = )
Я вот пульт от телевизора положила в ящик холодильника- долго семья его искала. = ))

1865

Я вот пульт от телевизора положила в ящик холодильника- долго семья его искала. = ))

:lol: Он нормально потом работал?

1866

А я как-то ключи в холодильник засунула. Еле нашла)) А еще телефон часто нахожу под подушкой:) Наверное, прячу его туда, чтобы будильник не слышать:)
*кстати, пересматривала вчера Завтрак у Тиффани, так там Одри Хепберн вещи в разные странные места клала вечером, а утром их так смешно искала :lol:

1867

Вот уж не думала,что у меня так рано начнется склероз. :wacko: Сегодня получила письмо от какой-то Юли,почему-то на английском языке и которая откуда-то знает мою сестру,ибо передает ей привет :unsure: Я совершенно не понимаю,кто это...

1868

Может это я была? :P

1869

У меня сейчас период Пережить Выборы :ph34r: . Вы себе не представляете, как мне они уже надоели, все эти листовки, флаги, надписи по всему городу, реклама на радио, ТВ, Интернете…. :fu:  Я себя успокаиваю, что осталось несколько дней… :wacko:

1870

Revolution...однако  :)

1871

Уа! :blink: А как сменить аватар?У меня он не хочет!

1872

Жень, так и знала, что ты выберешь именно эту фотку, для авы :D Только не совсем приятно, смотреть на неё!Но, я  :close:Про револушн я не понял :blink: ?

1873

В смысле не хочет?

1874

А кто у тебя на аватаре? :blink: А не хочет, не знаю почему. Он возвращает меня к моему старому аватару :angry:

1875

ммм..думаю, Женёк говорил про выборы о революшн))
но я бы другое слово тут использовал. "апокалипсис". раз ты говоришь "пережить" :lol:  ;)

а аватар меняется. только иногда нужно пару-тройку раз его ещё раз выставить.

1876

А, ну тогда понятно, не обращайте внимания, просто это слово р.......я, тоже достало уже!
Саш, что за подпись?? :o:
Ань, взгляни на мою подпись ^_^

1877

Ваш поток прямого разговора мне чуть чуть не понятен =)...

Жень, так и знала, что ты выберешь именно эту фотку, для авы  Только не совсем приятно, смотреть на неё!

Не принимайте на свой счет.просто мне понравилась,давно типа такого ава хотел...

Про револушн я не понял

Ну типа опять революция у вас там и все такое... :D ,ну Саня уже обьяснил.

Саш, что за подпись??

Мне нравиться ,главное что б она не отражала  действительности реальной жизни...

Отредактировано Robbie54 (25.03.2006 02:04)

1878

Close your eyes so you don't feel them
They don't need to see you cry
I can't promise I will heal you
But if you want to I will try

ах... :cry:

1879

Wow,wow,wow-как говорят наши друзья американцы. Я ничего не поняла, где чей аватар или подпись и что что означает :blink: думаю по ходу разберусь.

1880

Wow,wow,wow-как говорят наши друзья американцы. Я ничего не поняла, где чей аватар или подпись и что что означает :blink: думаю по ходу разберусь.

А какой вопрос был?...если был...

1881

Вообще был вопрос о том, что делать, если мой аватар не хочет меняться. А потом уже Ксения заинтриговала меня и я не могу понять, кто же у нее на аватаре изображен. Еще аватар Robbie54 кому-то и почему-то неприятен...

1882

Вообще был вопрос о том, что делать, если мой аватар не хочет меняться.

В первую очередь проверить соответствие аватара требованиям по параметрам "размер в пикселях"/"в килобайтах"/"расширение".
Во вторую - обновить страницу. = ))
Хотя нет, очереди лучше поменять местами = )

только иногда нужно пару-тройку раз его ещё раз выставить.

У меня он всю жизнь везде менялся с первого раза - при соблюдении условий выше ; )

1883

Соблюдайте инструкцию и все будет хорошо =),первый раз слышу о таких проблемах...не забывайте обнавлять страницу,после того как поставили новый аватар.

Еще аватар Robbie54 кому-то и почему-то неприятен...

Не приятен из-за жеста,мнеи самому как-то не по себе когда на него смотришь...=)).

1884

Ах да... Товарищи, не знающие об обновлении страницы - вы можете не только свой аватар видеть в старой версии, но и чужие ; ))

1885

Саш, что за подпись??

Мне нравиться ,главное что б она не отражала действительности реальной жизни...

вообще-то..я всегда в своей подписи отражаю реальную жизнь..
и прошлую подпись наверное, мою помните..она была гораздо приятнее..
а то что сейчас..я вчеря брякнул эту фразу..она мне запала в душу. и она отражала то настроение моё, когда её произносил.
но..потом один хороший человек мне сказал, что не нужно так думать, говорить.
это "жалостливые слова".
и теперь мне хочется всё изменить. что в моих силах.
для начала - подпись.
"что ни говори, а лайф из бьютифул" ;)

Отредактировано Better Man (25.03.2006 17:29)

1886

а. ещё вам привет всем от Наташки (Fea) :)

1887

"что ни говори, а лайф из бьютифул" ;)

так уже лучше! ;)

1888

Ты имеешь в виду:Life Is Beautiful around the world?

1889

и я не могу понять, кто же у нее на аватаре изображен

ты наверно не знаешь, так как ты писала, что не смотрела многих клипов Робби.
Ну вот я дала уже огромную подсказку :D
У вас идут Игры Патриотов??

1890

Черт, ты говоришь загадками! :blink:
Че я хотела сказать, че я хотела....а! :huh: Я СЕГОДНЯ С БИГ-ЭЙРА ПРЫГАЛА!!!!УА!!!! Так страшно было поначалу! А потом я раскаталась....и упала башкой об лед! :D сначала было очень не смешно, а теперь я истерю.