Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1831 страница 1860 из 3313

1831

У нас еще на курсах актерского мастерства подстава была: нас выстроили полукругом, попросили закрыть глаза и вспомнить какого цвета глаза у твоего соседа! Было смешно...всем показалось, что с моим цветом волос сочитаются карие и зеленые, а у меня - серо-голубые.
На самом деле эта тема развилась пока что только в моем мозгу, что мы часто не обращаем внимания на мир вокруг нас. У каждого это,видимо,по-своему. :blush:

1832

У вас конечно же есть номер журнала GQ декабря 2005, в котором была громадная статья про РВ. Там говорилось, что РВ в поисках любви и все такое. Не знаете, нашел он ее или нет?

Надеемся, что нет А то он совсем все забросит, и широкомасштабное турне по России и ближнему зарубежью так и не проведет

Милый Робби, ну когда ты к нам приедешь?  3 года назад я еще не познала сладости твоей музыки, а следовательно, не вкусила всей прелести твоего концерта в Москве! вывод: НЕ ЖЕНИСЬ!

Девочки, ну что же вы так категорично настроены против его женитьбы? Ведь все может обернуться с точностью до наоборот. Новый статус, новый этап в жизни, новые ощущешия, новые обязанности. Жена будет служить источником вдохновения, неким стимулом:). Может, благодаря жене чаще будут выходить альбомы, организовываться интересные проекты.  И, посольку,  Роб уже будет не один, следовательно, и денег  надо будет больше зарабатывать. Парень он весьма предприимчивый - то яхту купит, то трейлер, то футбольный клуб, то еще один дом... А когда дети появятся, расходы увеличатся, следовательно - надо будет еще больше работать;).  Нам это только на руку;).

1833

На самом деле эта тема развилась пока что только в моем мозгу, что мы часто не обращаем внимания на мир вокруг нас. У каждого это,видимо,по-своему.

О, я тут как раз смотрела передачу на эту тему. На прошлой неделе было по-моему.

Там проводили опыт. Посадили группу людей и сказали им, что они будут смотреть сейчас небольшую баскетбольную игру. Все что им надо будет сделать- сосчитать сколько раз игроки в белой форме перекинут друг друг мячь. Но так на площадке будут находиться игроки в синий форме, которые так же будут перекидывать мяч. Задача не обращать на них.

В результате только несколько человек во время просмотра пленки заметили что-то необычное. Остальные просто посчитали кол-во бросков.

А необычное было то, что где-то в середине записи, мимо всех этих игроков прошлась и задержалась в кадре горилла = ))))

1834

Эт я была

1835

Ну ладно...ребят,как ваши дела?..Мне грусновато...Что у кого новенького?..Я не скоро тут появлюсь...Так,предупредила на всякий...Ну так...Если что...Поговорите кто-нить...пока я здесь...

1836

Марин, ну не грусти. Ты чего??!! день рождения только раз в году ;)
улыбнись.
у меня новенького..ну, я вчера приобрёл запись московского концерта депешей ;)  вчера пережил ещё раз те моменты радости.. :vo:

сегодня вот не учусь - так по расписанию пары совпали, что сегодня вышел выходной день.
а вчера с ребятами вечером играли в хоккей.
СУПЕР поиграли. хотя вначале часа 1,5 расчищали снег. ну не беда)
правда мне тут клюшкой заехали по лицу - ссадина теперь не маленькая :D
плюс по коленке треснули. родичи заставили ехать в трампункт.
ну съездил. вердикт "сильный ушиб". да я и не сомневался)))
а вообще всё это ерунда. я получил огромное удовольствие от игры. а про болячки вспомнил лишь сёдня утром.
хоккей - мужская игра и поэтому я её люблю больше, чем футбол даже :)

1837

2 Multik:
ха, гориллу не заметили!
А я вот вчера устроила настоящий концерт Робби Уильямса на дому :D :подсоединила колонки к телеку, врубила ДВД-шку с концертом, выключила свет(темно-темно стало, как на концерте), и как начала зажигать!!!!Так круто! Потом разревелась, как на настоящем концерте.... :cry: мне было жалко, что все закончилось....
Вот.

1838

Жень..вот сейчас смотрю на твою подпись..понимаю, что-то больно знакомое..
но в то же время привык, что ты сам великолепные стихи сочиняешь.
но в итоге дошло - перове четверостишье Eternity :D я прав?)
эх...имхо, самая трогательная песня у Робби.

1839

Жень..вот сейчас смотрю на твою подпись..понимаю, что-то больно знакомое..
но в то же время привык, что ты сам великолепные стихи сочиняешь.
но в итоге дошло - перове четверостишье Eternity  я прав?)
эх...имхо, самая трогательная песня у Робби.

Да ты совершенно прав это Eternity...,просто в последнее время я очень подсел на неё и на Sexed Up (Кстати у кого нибудь есть перевод сие композиции,я у себя не обнаружил)...Из-за этого решил отразить её у себя в подписи,мне нравиться  :) .

1840

Sexed Up (Кстати у кого нибудь есть перевод сие композиции,я у себя не обнаружил)

Ыыыыть!... С этой песни, с Sexed Up, начиналась тема "Трудности перевода". ИМХО, это единственная там песня, разобранная действительно с самого начала и действительно до самого конца.

As to Eternity... Вот мне всегда хотелось "но если хочешь, я попытаюсь" отнести к "я не могу пообещать, что исцелю тебя". Но с другой стороны, сдается, что это надо относить к серенаде: "я не могу пообещать, что исцелю тебя, но если ты хочешь, я попытаюсь [хотя бы] спеть эту летнюю серенаду..." Почему так? Просто я не знаю, как to sing иначе перевести. Не помню, чтобы мне встречались такие оборванные предложения с инфинитивом.

З.Ы. Угу, я опять на своем коньке )

1841

Ыыыыть!... С этой песни, с Sexed Up, начиналась тема "Трудности перевода". ИМХО, это единственная там песня, разобранная действительно с самого начала и действительно до самого конца.

Нихрена не нашел,это что она в архиве что ли?

З.Ы. Угу, я опять на своем коньке )

Ну перевод не мой,его переводила Женя (Фиона)...

1842

Нихрена не нашел,это что она в архиве что ли?

Канеш = ) Неужели слова "с этой песни начиналась тема..." недостаточно красноречиво об этом говорят? = ))

Ну перевод не мой,его переводила Женя (Фиона)...

А какая разница? = ) Я цепляюсь не к автору, я цепляюсь к тексту = )

1843

В общем, народ, официальное всем "здрасте" : )) Это правда не значит, что я буду тусоваться здесь по-прежнему, и точно не значит, что я смогу читать все темы, но тем не менее все равно "здрасте".

1844

вот теперь и я скажу официально. "Оль, рад тебя слышать!"

1845

Канеш = ) Неужели слова "с этой песни начиналась тема..." недостаточно красноречиво об этом говорят? = ))

Ну там такой шурум -бурум,мне бы окончательный полный текст,кстати читал вчера полностью архив.ты отлично поработала с ним и перевела очень хорошо,респект  :vo: .

А какая разница? = ) Я цепляюсь не к автору, я цепляюсь к тексту = )

Ну тогда ладно  :)

В общем, народ, официальное всем "здрасте" : )) Это правда не значит, что я буду тусоваться здесь по-прежнему, и точно не значит, что я смогу читать все темы, но тем не менее все равно "здрасте".

Я очень рад Оля что ты вернулась,уж без тебя форум был не форум...

1846

Оль привет! Я так рада тебя видеть... вернее читать!  :D

А форум по будням оживает!

Я вот болею, воляюсь с температурой, блин! Как всегда невовремя! Ну, по крайней мере с вами малость пообщаюсь! : )

1847

Sandra!!!Выздоравливай,солнце!!! :)

1848

Sandra, выздоравливай поскорее!!! А то уже весна началась (практически), а ты болеть тут вздумала:)

А я похвастаюсь:) Точнее, поделюсь с вами радостью:) Мы вчера в 12 ночи пошли с одногрупниками и одногрупницами играть в футбол на снегую Ощущения - просто супер :vo:  Правда, теперь все болит и шея не поворачивается, но удовольствия мы получили кучу:)

1849

Уффф...Надоело...Как весна, так концерты :wacko: ...Каждый праздник и не праздник :angry: ...Уффф...Во вторник отыграли,завтра играем(но уже с другими!)...А ведь ещё в апреле отчетный,а там группа,подвести нельзя,все вместе...А у меня тема...Бррр...А потом майские праздники :bluh: ...А ещё рисовать надо,в добавок все газеты на мне...А-а-а... :fu:

1850

Марин, Сонь спасибо! Я надеюсь к понедельнику прийти  норму! : ))

Отредактировано Sandra (16.03.2006 16:04)

1851

Давно я не заходила на robbiesradio(где-то с сентября),а сейчас вдруг захотелось,но загвоздка в том,что я не помню пароль,более того,я не помню свой ник,ну то есть помню примерно,кажется,у меня там ошибка была в нике.Вот...Я только помню,что админа зовут Ричард.Может у кого-то есть его имейл?это-то я тоже,естественно,где-то посеяла...

1852

Наш Универ сегодня победил на брейн-ригне с французского языка.Я так болела, что теперь голова разболелась.
Как у вас дела, что новенького?

1853

Поздравляю,Ксюш ::

Новенького...Кхм...Ну мы сегодня на перемене играли в аудитории в пинг-понг,очень "удачно" по разным причинам 1)в этой аудитории камера, т.е.нам на следующей неделе сделают нечто вроде выговора,я предполагаю) 2)дорогостоящая техника, 3)зашла препод, 4)каждую секунду кто-то ловил этот мячик у распахнутого настеж громадного окна))) (10-ый этаж :lol: ).Вот так...Вообще пятница у нас обычно веселая),наша группа гуманитариев век бы на эту алгебру,длящуюся 3 часа не ходила,только из-за препода приходим,самый любимый препод нашей группы :)

Отредактировано De-lovely (17.03.2006 23:24)

1854

Cпасибо.
А этот препод, он или она?

1855

А этот препод, он или она?

Он :wub: )))).Зашла в тот момент другая.Наш,когда пришел,разрешил нам минут 5 доиграть)))

Отредактировано De-lovely (17.03.2006 23:35)

1856

А ну все понятно :D ...
P.S ;)

1857

хахахаха :laugh:
Вик, посмешила от души!!! надеюсь, всё будет в порядке на след.неделе ; )

Ксюш, мои поздравляения ::

1858

надеюсь, всё будет в порядке на след.неделе ; )

Это камера нам не мало хлопот наделала :) Пару раз было так,что приходит одна сердитая тетя,начинает  ругать кого-то,тот отнекивается,а она запись включает и...: ))). Потом так прикольно было,кто-то (по-моему Дима,ну да вы его все равно не знаете) уронил что-то с ужасным грохотом и стал говорить в камеру "это не я,я нечаянно...Извините" :laugh: Еще нам все обещают устроить родительское собрание и показать родителям "избранные моменты",некоторые даже первый месяц нашей учебы приветы родителям передавали,ручками махали :laugh: Потом мы как-то к ней привыкли,а то такое ощущение было,как будто реалити-шоу какое-то :lol:

Отредактировано De-lovely (18.03.2006 14:11)

1859

Еще нам все обещают устроить родительское собрание и показать родителям "избранные моменты",некоторые даже первый месяц нашей учебы приветы родителям передавали,ручками махали

Ну молодцы!!!! А вообще так и призадуматься можно, а вдруг и правда покажут?  :laugh:  Не, она должны сделать лучьше, пусть запишут вам каждаму на память и подарят на выпускной!  :D
А вообще жестоко это конечно!

Потом мы как-то к ней привыкли,а то такое ощущение было,как будто реалити-шоу какое-то

А может скоро по ТВ показывать будут?  ;)

1860

А может скоро по ТВ показывать будут?

Боюсь представить,что за название будет у подобного шоу ... :laugh: