Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1801 страница 1830 из 3313

1801

Ммм...Кстати,каюсь,когда я первый раз где-то на форуме писала о своем возрасте,я его круто округлила :blush: Мне только вот исполнилось 15.А школу заканчиваю в таком возрасте,потому что родители отдали меня в школу в 5 лет(за что я на них все еще злюсь),ну и учусь я получается 10 лет,а не 11,потому что этот год заканчиваю экстерном.Вот так ...

З.Ы.Сонечка,не болей :rose:

1802

Вроде как прикол такой у англичан - если ХХХ в конце ставят, то это значит поцелуй(по одному поцелую на каждый Х), а если ООО - то обнимаю(по 1 обнятию на каждый О)
Ну, во всяком случае, я именно с такой трактовкой встречалась [/code]

Угу.Читается как lots of kisses and hugs

1803

Ммм...Кстати,каюсь,когда я первый раз где-то на форуме писала о своем возрасте,я его круто округлила  Мне только вот исполнилось 15.

:laugh:  Вика всех запутала со своим возрастом. Ну и правильно, возраст женщины должен быть загадкой;)

З.Ы.Сонечка,не болей 

Спасибо огромное, всячески постараюсь, но пока не получается:( Мне б отлежаться дома и никуда не ходить, но сегодня вот к врачу пришлось сходить, и на лабы :cry: Так что, я вот вся прям на ногах:)

1804

Соничка! Выздоравливай скорее!!!!

Быстрее бы весна, хотя я как представлю себе что будет, мне аж страшно становится! Я вот всерьёз думаю сапоги резиновые покупать, у нас в академии снег не вывозили, сегробы выше человеческого роста.... Когда это будет таеть, мы наверное затоним....
Я так люблюзиму, но она уже надоела, хотя я чуствую закалилась пока жила в комнате при температуре 10-15 гр....

Так, е дадим форуму умереть! Здась всегда столько народу была, а я вот приезжаю в выходные, а здесь никого... :(  Давайте, где все????

1805

Sleeppie...thx,пасибки солнце!..

1806

Народ, я вчера на концерт-таки сходил Депеш Мод!! :D
до сих пор всего не осознал, но отзыв написал.
пока он лежит на другом форуме. но форум перегружен там)))
и поэтому скопировать пока свой пост в нашу тему "концертов" не могу.
но как говорится, как только, так сразу ;)
но скажу пока так - это был ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ДНЕЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ

1807

Сань,поздравляю...Ща пошла спать,а завтра почитаю твой отзыв...Фоты есть?.. :blush:  :D

1808

Что такое msn?..и где ето сделать?..

1809

Sandra, спасибо большое за пожелание :blush:
А форум действительно чего-то впадает в спячку к выходным. Все, наверное, целыми днями где-то пропадают:)
Саня, классный отзыв про концерт :vo: Прям захотелось на него попасть:)

1810

[list]Вот пожалуйста интересная статистика нашего форума по просмотру,меня удивило  :) .[/li][/list][list]Количество просмотров тем (с 3 Июнь 2005 по 6 Март 2006)[/li][/list]Музыка  19316
Наша команда  15471
Помогите найти  12728
Другая музыка  10808
Новости  10095
Мультимедиа  10011
Кино  9063
Жизнь и творчество  6106
Трудности перевода  5388
Флейм  4692
Креатив  4144
Объявления  2727
Мужские разговоры  2722
Форум  1580

Отредактировано Robbie54 (05.03.2006 18:47)

1811

Я обожаю зрительные иллюзии и сейчас долго смотрела их на сайте психфака МГУ,знаете,что я там еще нашла?-Программу,провоцирующую эпилептические припадки!!!!!С ума сойти :o ...И еще уйму устрашающих прог,наподобие для навязывания ритмов мозгу, с не менее устрашающим предупреждением:"ВНИМАНИЕ!
    ЕСЛИ ВЫ СТРАДАЕТЕ ЭПИЛЕПСИЕЙ ИЛИ ПОДОЗРЕВАЕТЕ У СЕБЯ СКЛОННОСТЬ К НЕЙ, ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ДАННЫЕ ПРОГРАММЫ, Т.К. ОНИ МОГУТ СПРОВОЦИРОВАТЬ СУДОРОГИ!
    ТАКЖЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЗАПУСКАТЬ ЭТИ ПРОГРАММЫ ЛИЦАМ С НАРУШЕНИЕМ МОЗГОВОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ, С ВЕГЕТО-СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИЕЙ ИЛИ ПОВЫШЕННЫМ ВНУТРИГЛАЗНЫМ ДАВЛЕНИЕМ.
    ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОГУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМИ ПРОГРАММАМИ ТОЛЬКО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК."

Отредактировано De-lovely (05.03.2006 19:27)

1812

Вика, а адресок сайта психфака не подкинешь? :devil:

1813

Вика, а адресок сайта психфака не подкинешь?

http://www.psy.msu.ru/
А вот здесь иллюзии и проги:http://www.psy.msu.ru/illusion/.
Сонь,ты это,поосторожней :unsure: ...

1814

Спасибо, Викуля!

Сонь,ты это,поосторожней

Не беспокойся - я на знакомых поиспытываю:) :devil:  :D  :devil:

1815

Я тоже обажаю зрительные иллюзии! А программы эти с разными мирцаниями, движущимеся спиралями и т.д. На самом деле вызывают различные иллюзии, только вот нельзя переусердствовать, на своём опыте знаю как может голова разболеться! А так, прикольно, особенно когда кажется, что кнопачки на клаве плавают или стена двигается!  :D

1816

Я тоже обажаю зрительные иллюзии! А программы эти с разными мирцаниями, движущимеся спиралями и т.д. На самом деле вызывают различные иллюзии, только вот нельзя переусердствовать, на своём опыте знаю как может голова разболеться! А так, прикольно, особенно когда кажется, что кнопачки на клаве плавают или стена двигается!

Проги мне не хочется пробывать)))...,а вот моя любимая иллюзия,когда смотришь на точке на картинке,потом смотришь на потолок и картинка на потолке!Сууууперррр! B)Да и вообще все иллюзии с эффектом последействия классные.Вот только меня тошнит немного,когда долго иллюзии смотрю... :why:

Отредактировано De-lovely (05.03.2006 23:22)

1817

Проги мне не хочется пробывать)))...,

Я в этом смысле рисковая! : ))) Хотя, с эпилепсией, эт не по мне!

а вот моя любимая иллюзия,когда смотришь на точке на картинке,потом смотришь на потолок и картинка на потолке!Сууууперррр!

Да!!! Эта клааассссснаяяя!!!!

А я вот на лекциях эксперементирую, долго смотрю на препода, потом перевожу взгляд на доску и вижу его там! : ))) Или рисую всякие круги и квадраты когда делать нечего...

Вот только меня тошнит немного,когда долго иллюзии смотрю...

Ну, эт естественный побочный эффект!

1818

Так...какие вы темы стали обсуждать :o: ...даже не знаю,что добавить и где... :unsure:
Вот...так что пошла-ка я... ;)

1819

А я сегодня иду на концерт F.P.S. (Frames Per Second)... пожелайте мне удачи))

1820

Удачно тебе сходить Ань,а о такой группе я не слышал  :o: .

1821

ААА!!! Урра!!!! Мне парень на 8 марта(а уже, заметьте, именно 8:)) подарил Knebworth:) У меня его просто не было, я его не видела, но очень давно хотела, что, в общем-то, неудивительно. Но съездить куда-нибудь и купить времени не было. А тут, он, такой приятный сюрприз:) И главное запаковал в огромнейшую коробку(примерно 30х30см). Там была еще одна поменьше, куча всякой фигни, типа как для того, чтобы ничего не разбилось, потом еще коробочка поменьше, еще всякая отвлекающая фигня, и наконец, запакованная в бумагу коробочка, размером с ДВД диск:) Признаться, под конец я уже устала распаковывать :laugh: В общем, я безмерно счастлива :inlove:

Отредактировано Sleeppie (08.03.2006 00:29)

1822

Сонь, я тебя поздравляю!!! Какой у тебя парень молодец!!! Приятного просмотра!  :D

1823

Сонь, я тебя поздравляю!!! Какой у тебя парень молодец!!! Приятного просмотра!

Спасибо большое! :blush:  Я так счастлива, что просто вообще нет слов:))

1824

Пишу от Геста, потому что увидела, что моим ником написано ровно 666 сообщений = ))
Не буду нарушать идилию такого числа.

1825

я тя поздравляю с этим дьявольским числом :laugh:

а у меня вот 2006 :D

1826

Cонь, прикольно! А он тебя, иногда, к Робби не ревнует?

1827

Cонь, прикольно! А он тебя, иногда, к Робби не ревнует?

Хороший вопрос :D
Ну так, иногда подозрительно на меня смотрит, когда я прихожу в безумный восторг от того, что Роб сказал, как улыбнулся или кчто-то изобразил, но терпит :laugh:  В общем, он вроде понимает, что ревновать глупо, и поэтому даже если и ревнует, то виду особо не подает :kiss:

1828

Ура!!! Оля появилась ::

1829

Ура!!! Оля появилась 

Ура!!!
Оль! Как дела?

1830

Кстати, у тебя отличный афоризм(так это называется?) вместо подписи, очень жизненный.

Спасибо! Да! На самом деле жизненный! : ))

смогу ли я описать дома на улице, на которой я живу и по которой я хожу каждый день в течение 6 лет!

А я на своё удивление всё окружающее очень свободно запоминаю и так сказать улавливаю! Хотя родитель говорят, что я очень не внимательная! : )))