Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1771 страница 1800 из 3313

1771

Ах,Sleeppie...Увы...но ты в каком то смысле наверное права...а может это всего на всего зимний депресняк?.. ;)
Люблю всех! :)

1772

Ах,Sleeppie...Увы...но ты в каком то смысле наверное права...а может это всего на всего зимний депресняк?..

Да Соня права,будем надеется на лучшее...надеюсь до конца он не вымрет...

1773

Пока мы тут!)))))) Я вообще каждые 15 мин, когда у компа и не в линейке, его обновляю. Думаю: "ой, кто-то чего-то щас новое и интересное напишет"))))

1774

Но никто ничего не пишет...

1775

А что делают модераторы?

1776

Но никто ничего не пишет...

Это временное явление. Может оттого, что новостей особых нет, нет "пищи" для общения;). Вспомни, что было, когда только вышел IC. Форум кипел :D )))  Давайте придумаем какую-нибудь темку интересную или опрос проведем:).

Отредактировано Atlantida (28.02.2006 00:07)

1777

А как вам, кстати, понравился последний скан из Хэллоу? Никто ничего не написал о своих впечатлениях от Робкиного трейлера:((

1778

Не позволим форуму замолчать.Думаю(надеюсь)  к лету он хоть чуток оживет,главное,чтоб народ не расходился.Вы,кстати,не думайте,что я куда-то пропадаю,когда меня нет пару дней,просто дел много и вообще нервы совсем истрепались,тяжело  с кем-то общаться,а я о вас никогда не забываю,вы - единственные,с кем я подружилась в и-нете:kiss: Я от вас так просто не уйду,и не надейтесь! :D
Аида,трейлер впечатляющий,хотя мое внимание на этом скане было в основном приковано к Робби)))Спасибо тебе,кстати,большое!И  с новой должностью тебя!

Отредактировано De-lovely (28.02.2006 02:00)

1779

Давайте придумаем какую-нибудь темку интересную или опрос проведем.

Давай придумаем...

А как вам, кстати, понравился последний скан из Хэллоу? Никто ничего не написал о своих впечатлениях от Робкиного трейлера(

Мне очень понравилось  :vo: .машинка и вправду выглядит очень и очень...

А что делают модераторы?

Вообще то нечего  :lol: ,а на самом деле следят за порядком редактируют топики,редактируют ответы,следят за общим порядком,присекают офф-топ,модерируют вобщем  ^_^ ...

Я от вас так просто не уйду,и не надейтесь!

Только попробуй уйти  :D ...

1780

блин, а я вот расстроен, что зима нас покидает :(
этот март :bluh: нет, 8 марта - это круто, девчонок я люблю поздравлять :D
..но вечно в марте слякоть, грязь -беее :fu: поэтому и весну больше всего не люблю из времён года..

1781

Странно, мне казалось, что в марте в Москве всегда снег и чисто, а вот в апреле уже начинается грязь, слякоть и беее..:)

1782

А у нас, не поверите, - веснааа :) . Всю предыдущую неделю стабильно было +7+8, а  сегодня столбик термометра поднялся до  +12 ! Солнышко, птички поют... А вот снег в наших краях  - редкость))).

Отредактировано Atlantida (28.02.2006 23:39)

1783

Вот живут же люди:)) А у нас все сапоги соль поела:( И насморк замучил, потому что хочется раздеться, а нельзя, все еще холодно...

Отредактировано рубиновая (01.03.2006 08:17)

1784

А у нас зима чуть чуть больше нуля,и снег лопухами валит...так классно  :rolleyes: .

1785

Вы любите бейсбол? а пингвинов?
если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно, то сыграйте :lol:
я лично люблю и то, и другое
http://citysmile.ru/file/yetisports_1.swf

мой рекорд 323,3. кто побьёт? ;)

1786

Классная игрушка :vo:  Саня, спасибо!
У меня 317,8 и еще три попадания в этом районе(316 и т.п.)Ну ничего, еще немного потренируюсь и побью;)
А еще я заболела:( :cry:  :wacko:
Так неожиданно получилось. Утром как-то неважно себя почувствоала, решила температуру померять, а там 37, 8. А сейчас так вообще 38, 1.
А у меня соревнования скоро по плаванию и к ним надо готовиться. И еще игра в субботу. Так все не кстати. :why:  :cry:

1787

Соня выздаравливай быстрее...[list]Насчет игры "Йети" у меня 323,5...за 30 минут игры,Сань как тебе удалось так далеко забросить а?Открой секрет :D ...[/li][/list]

1788

Сонь, скорее поправляйся!

Женёк, да секрета нет. просто я же сказал - люблю и бейсбол, и пингвинов.
только это мне и помогло :laugh:

1789

Всем огромное спасибо за пожелание!:)
По поводу игры. Прошлым летом видела подобную же игрушку, только там из ружья надо было Crazy Frog'a подбить:)
И еще. Давайте, кто ближе забросит пингвина(0 метров не считается:)). У меня 67, 4. Кто побьет?;)

1790

кстати, ровно 323,5 тоже ща кинул ;)
на минимальную дальность?.. ^_^ это тяжело..ну давай)

1791

ааа...всем здрастя...Сонечка,выздоравливай!!! ;) Радость наша!

1792

Всем еще раз спасибо, у меня температура прям на глазах начала падать :) И чтоб я без вас всех делала? :kiss:  :inlove:

1793

Я очень рад, Сонь :)
только ещё не обольщайся, пока не долечишься до конца, оке?
а то спад температуры бывает обманчив часто...тьфу-тьфу-тьфу, конечно.

1794

Соня:)) Хорош болеть:)) А ты, кстати, в Москве надолго?:))

1795

И еще раз всем спасибо за внимание и заботу :rose:  Долечиться постараюсь:)

А ты, кстати, в Москве надолго?:))

Эээ, ну как бы да. Я тут вообще учусь;) Так что, в Донецке я бываю значительно реже, чем в Москве:))

1796

У меня 67, 4. Кто побьет?

Будем пробывать...

Всем еще раз спасибо, у меня температура прям на глазах начала падать  И чтоб я без вас всех делала?

Или это мы так благоприятно воздействуем,или это пингвины ))),в любом случае поправляйся.

1797

Приношу Жене свои извинения за то, что нагло сбила его столку и дезинформировала по поводу возраста Вики :blush:
Больше аське доверять не буду. Ну да ладно, мне, больной и несчастной, можно простить B)
З.Ы.Кстати, вроде ж люди в 17 лет школу заканчивают?   :rolleyes:

1798

Да ладно Соня  ^_^  ;) ,я просто помнил что Вике было 15 лет,но раз ты сказала я повелся...

1799

Ребята...А обьясните мне пожалуйста...Что значат XXX в конце сообщения,текста,письма,подписи и пр. Пожа-а-алуйста!..=))) :unsure:

1800

Вроде как прикол такой у англичан - если ХХХ в конце ставят, то это значит поцелуй(по одному поцелую на каждый Х:)), а если ООО - то обнимаю(по 1 обнятию на каждый О:))
Ну, во всяком случае, я именно с такой трактовкой встречалась:)